Перейти к содержанию

Изучаю спрос

Рекомендуемые сообщения

http://euroset.ru/catalog/mobile/communica...c/-/roverpc-g8/ куплен 1.5 месяца назад в комплекте зу (он же кабель к компу) наушники, лиц.навител, бумажная продукция :) ..Отдельно куплена флэшка на 8 гигов и чехол..Состояние телефона соответствует телефону приобретенному месяц назад :D Также прилагается расширенная гарантия на 3 года...Кто сколько предложит?? Причина продажи - хочу купить парочку китайфонов...Перекупщики могут не напрягать свои пальцы и писать типа "покупаю за 5"...А то так и бывает что запостишь что нить и налетят сразу дорого и что типа это говно и всё такое (хотя сами о покупке даже не думают ну если товар тока не стоит 100р) :D по моему это просто не культурно!!!ПРЕДЛАГАТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!!!! Флуд просьба не подымать....

ТАКЖЕ НЕ ПРОТИВ МАХНУТЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ НА ЧТО НИБУДЬ! :)

Перекупщики могут не напрягать свои пальцы и писать типа "покупаю за 5"...А то так и бывает что запостишь что нить и налетят сразу дорого и что типа это говно и всё такое (хотя сами о покупке даже не думают ну если товар тока не стоит 100р)
Вот по этому нужно сразу писать свою цену и держать её.

Хорошо бы так в магазин заходишь а ценников нет, спросишь склоько стоит, а тебе говорят, - А сколько дадите? :)

Вот по этому нужно сразу писать свою цену и держать её.

Хорошо бы так в магазин заходишь а ценников нет, спросишь склоько стоит, а тебе говорят, - А сколько дадите? :)

Да здесь большинство цены не ставят..Боятся уже :D Потому что сразу кипишь подымается почему так дорого что за говно...Как только будет названа первая цена (адекватная а не за 5 рублей как тут многие хотят приобрести) от неё и буду отталкиваться!! Предложат 8 тысяч подожду кто даст больше!! Собственно правильный аукцион..А никак его тут сверх на голову перевернули и цены тока вниз могут падать....К тому же тема так и называется "Изучаю спрос"

В общем 8 тысяч стартовая цена...кто больше??

Повторяю цена растёт только вверх...И читаем внимательно "шапку" тему!!!

Апать раз в сутки можно,иначе забанят..

я цены не вижу?

Спасибо учту!! Видимо я уже много раз принебрёг этим правилом :huh:

Какой бы он ни был новый, он все равно б/у и не думаю что дороже 8 продастся )) Иначе просто вернул бы в магазин...

К слову, не поменяешь на Nokia 5800 с твоей доплатой?

Какой бы он ни был новый, он все равно б/у и не думаю что дороже 8 продастся )) Иначе просто вернул бы в магазин...

К слову, не поменяешь на Nokia 5800 с твоей доплатой?

Безпричино в магазин можно вернуть в течении 14 дней...А в это время им пользовалась моя сестра! Ну а потом я ей собственно помог от него избавиться, взяв себе, так как в нём она вообще не шарит )))))Так же проверь личку )

Просто та цена которую назвал он(5000)-более реальна

Для барыг с детского мира и больших исад :D :D :D Я бы тогда и не заморачивался пошёл бы к ним напрямую да и толкнул бы..И то у верен они бы больше дали :D

Барыги КПК вобще не ценят. Говорят спроса нет и может долго проваляться.

Это неправильные барыги :D В детском мире 4к давали ....А вот на больших заглянул в магазинчек там в 7.5 оценили..Это наверное начинающий барыга ещё не опытный :D А барыг интересует только то что пользуется широким спросом...Оно и правильно с одной стороны!

Либо вы врёте, либо вы нашли не барыгу,а школоту которая притворяется барыгой,бегите и отдавайте ему это г за 7.5,дороже продадите только если ещё более редкостного идиота найдёте

либо вы нашли не барыгу,а школоту которая притворяеться барыгой,
Кто бы знал сколько тут школоты барыжит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...