noname Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Не воспринимайте всерьёз , просто смешно смотреть как разрастаеться тема о какающих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 без комментариев..... слишком личное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Брызгаюсь блин !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 фУ, у нас в школе женский туалет намного лучше мужского.... Парням над унитазами надо таблички повесить: "Не льсти себе - подойди ближе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Главное я пытаюсь непромахнуться!!! (Скора эта темо разростёца ещё более чем анологичная про срущих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 А Я НИ РАЗУ И НЕ ПИСЫЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 чето смотрю я , а штаны хоть кто нить снимает?)или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 вот как надо писать выпиваешь 5 литров пива не вставая из за стола и идешь писать райское наслаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 noname рад, что у меня есть последователи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 chulok последователи в снимании штанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 я думаю об облегчении, а када побольшому о тактике в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 А Я НИ РАЗУ И НЕ ПИСЫЛ.... так иногда выблёвываю и всё да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Фу!!! Как можно? Ну что за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 больное воображение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 GREK а када побольшому о тактике в ксЕма, во больной Те лечиться надо Тактик, хренов Ты так больше не шути - я чуть со стула не упал ыыыыыыыы Добавлено: Интересно, Кутузов тоже в туалете наступление продумывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 tHunder а чё еще в сортире делать?? не дрочить же. А тактику ништяк прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Интересно, Кутузов тоже в туалете наступление продумывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 А кто смотрит на свою струйку, когда писиет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Yujin А кто смотрит на свою струйку, когда писиет???? а вот девчонкам не повезло... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ипописать, и покакать, а лучше и пописать и покакать сразу(>!!это ваще круто!!<) - это все хорошо... НО все забыли про то, с чего все начинается.... (ни в этой теме, канешна говорить об этом) Так что прошу всех посетить новую тему на флейме: "Кто, что и как делает, когда кушает" ( клоны наступают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 А вот у кого проблемы с "пописить" - пеЙте Очаково - цепляет-не цепляет, но в туалет бегать замучиешси(на себе проверял, притом не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Во прикольна тема.................кто под дождем сильным срал?......................................или пьяный в кровате сал не встовая потому что не в состоянии............................ Сам знаю.....................мерзость но всёже.........хи хи Добавлено: Во прикольна тема.................кто под дождем сильным срал?......................................или пьяный в кровате сал не встовая потому что не в состоянии............................ Сам знаю.....................мерзость но всёже.........хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 m[]gil@ Во прикольна тема.................кто под дождем сильным срал?......................................или пьяный в кровате сал не встовая потому что не в состоянии............................ У меня есть такой знакомый мы напились пмва.... так он ночью обосался =)) На утро встаём, а он в шортах спал... Мы смотрим на шёрты ... и говарим ты чё обосаллся? (он) - Нет я вспотел причём так серьёзно ответил вы трещали весь день над этим а потом мы пошли курить на болкон... входим в дом а его и след простыл наверное обиделся =)) , Ну а я его ещё заставил эти шорты стирать, а потом он се....ался. А с шорт аш текло, как же так можно вспотеть ночью, зимой, и недвигаясь в ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 А я вот иногда пукаю когда сикаю :-))) И когда какаю иногда сикаю :-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.