Перейти к содержанию

Кто че делает когда писиит

noname

Рекомендуемые сообщения

фУ, у нас в школе женский туалет намного лучше мужского.... Парням над унитазами надо таблички повесить: "Не льсти себе - подойди ближе..." :P

Главное я пытаюсь непромахнуться!!! (Скора эта темо разростёца ещё более чем анологичная про срущих)

GREK

а када побольшому о тактике в кс
Ема, во больной :) Те лечиться надо :) Тактик, хренов :)

Ты так больше не шути - я чуть со стула не упал :) ыыыыыыыы :lol::D

Добавлено:

Интересно, Кутузов тоже в туалете наступление продумывал? :)

Yujin

А кто смотрит на свою струйку, когда писиет????

а вот девчонкам не повезло... ))

Ипописать, и покакать, а лучше и пописать и покакать сразу(>!!это ваще круто!!<) -

это все хорошо...

НО все забыли про то, с чего все начинается.... (ни в этой теме, канешна говорить об этом)

Так что прошу всех посетить новую тему на флейме:

"Кто, что и как делает, когда кушает"

( :angry: клоны наступают :angry: )

B)

А вот у кого проблемы с "пописить" - пеЙте Очаково - цепляет-не цепляет, но в туалет бегать замучиешси(на себе проверял, притом не раз)

Во прикольна тема.................кто под дождем сильным срал?......................................или пьяный в кровате сал не встовая потому что не в состоянии............................

Сам знаю.....................мерзость но всёже.........хи хи :ph34r:

Добавлено:

Во прикольна тема.................кто под дождем сильным срал?......................................или пьяный в кровате сал не встовая потому что не в состоянии............................

Сам знаю.....................мерзость но всёже.........хи хи :ph34r:

m[]gil@

У меня есть такой знакомый мы напились пмва.... так он ночью обосался =))

На утро встаём, а он в шортах спал... Мы смотрим на шёрты ... и говарим ты чё обосаллся?

(он) - Нет я вспотел :lol: причём так серьёзно ответил вы трещали весь день над этим а потом мы пошли курить на болкон... входим в дом а его и след простыл наверное обиделся =)) , Ну а я его ещё заставил эти шорты стирать, а потом он се....ался. А с шорт аш текло, как же так можно вспотеть ночью, зимой, и недвигаясь в ночи.... :D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:

А я вот иногда пукаю когда сикаю :-)))

И когда какаю иногда сикаю :-))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...