mindal Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ищу работу с не полной занятостью, 21 год, стаж вождения 2.5года. Выслушаю ваши предложения. Работу требующую первоначального взноса с моей стороны не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Работу требующую первоначального взноса с моей стороны не предлагать. Ну а если есть вариант за 200к устроиться на Газпром ? Тоже не предлагать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Свин, не неси бреда. Ты чтоль сможешь за 200к посодействовать парню, устроив его на газпром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я могу за 20к показать как туда проехать и даже лично сопроводить mindal, по теме сейчас в личку отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Dimradio Я могу за 20к показать как туда проехать и даже лично сопроводить Это будет гарантией что он туда устроится? Тему ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я могу за 20к показать как туда проехать и даже лично сопроводить mindal, по теме сейчас в личку отпишу. и мне отпиши) 18 лет, машина права есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 теме ап) Есть вакансия курьера на неполный рабочий день, зп 6000 -13%, плюс бензин, в 5.25 оформление официальное, есь что пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Есть вакансия курьера на неполный рабочий день, зп 6000 -13%, плюс бензин, в 5.25 оформление официальное, есь что пиши можно мне тоже подробности в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 сорри, как тут сообщение удалить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люксор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ищу работу с не полной занятостью, 21 год, стаж вождения 2.5года. Выслушаю ваши предложения. Работу требующую первоначального взноса с моей стороны не предлагать. Мне нужны продавцы. Направлние: сотовая связь, компьютерные аксессуары и железо. Зарплата складывается исключительно от динамики продаж. 50руб. - за каждую проданную сим-карту + 5% с товара +1% с баланса Если совсем уж нет продаж 300руб./день. 10подключений=500руб/день 20подключений=1000руб/день и т.д Всё в ваших руках. Возможна подработка на лето. 71-62-09 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.