Перейти к содержанию

Советы для начинающих...........

люк

Рекомендуемые сообщения

"Отцы"! Позорите нашего брата!!!!! :angry: Есть недовольные! К примеру такой ситуэйшен: Бегаем за тёткой,суетимся,упрашиваем,конючим и ноем:"Девушка в красном,дай нам несчастным"!!! И вот она снисходительно соглашается!!!!! А что наш "искусный" любовник,давайте посмотрим,как у него дела......... Опа-на! Что это?.... Не прошло и 15секунд а наш герой-любовник уже лежит закатив глазки! :o Упс! Неудержался,ну чтож бывает....... Попытка№2: Включаем таймер...... Так,опять движения,напоминающие бешеного кролика! И что это! О Госпосподи! Только не это! На 12 секунде у него выскакивает член и начинает тушить пожар на простыне!!!!!!!!!.......... Ну как знакомая картина? А потом начинаем возмущаться:"Она меня бросила,она меня не любит...и т.д." Как говорил великий Шерлок Хомс " Не своевременно......!" Собственно в этом и заключается совет: Итак,для того что бы избежать преждевременного семяизвержение надо................... А в прочем давайте вместе поделимся опытом!........ Может мне,в свои 35,совет тоже не лишнем будет........ малоли,обожрусь сметаны с рисом,и зазвенит "кормилец" не хуже чем у .............. :lol:

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

noname Принято!!!!!!! А вот ещё рецепт,называется "Астраханский Незгибающийся" ! Берёшь сазанчика,кило на три,и в одну харю убираешь! Эффект патрясающий! :o

люк обычно стопочку для храбрости и 15 минут всё стоит, а ваще про орешки грецкие прально сказано, тоже эфект тот ещё даёт....

[=Xtremist=] Согласен! Подожрать нелишне бывает,только боюсь стопочкой ограничеться не у всех получается,а блевануть в постеле ещё хуже чем то о чём вопрос! :)

Одни импОтенты... А что, если надо переспать с кем нить обязательно что-то жрать? Кста, если хочешь перепихнуться-вовсе необязательно умолять и упрашивать...

Гоните доктор люк. :)

Hroft2Тебе похоже "болт" читать мешает! :lol: Речь идёт о способах продления полового акта!..........Понимаешь ли......

Корочи, я же три дня справляю неделю дна рождения. И сейчаз......Во0бщем нет у меня таких проблем. Скока надо, стока и взвешу!

Сахен Не Ра Так,коллега! Делаю вам выговор без занесения! Ещё раз появитесь на работе в нетрезвом виде получите "неполное соответствие" так можно и до должности в "прачечной презервативов" скатиться! Возьмите свой,извените,себя в руки,и вернитесь в работу, в коллектив! Только трезвым!!!! :angry:

люк Про орешки и рыбу не знаю, может и действительно помогает :) Но могу сказать одно попадаются иногда такие индивидуумы, которым хоть водка, хоть селедка, а толку от них никакого, только одно разочарование. Вот только....ой... и все, хватит! А сам такой еще довольный, как будто всю ночь чудеса творил :blink: От таких действительно остается только бежать сломя голову, а то можно и здоровье так себе испортить :rolleyes:

[=Xtremist=] Да, здоровье у всех разное, это точно. Но вам мужчинам трудновато понять такие моменты, когда парень кончает, а девушка нет. Это настоящий стресс для организма, для психики! Иногда разбирает такая злость, иногда становится грустно до слез и т.д. и т.п. И это не только мое мнение, мы с подругами обсуждали эту тему. Наверно, никто из вас не представляет такую ситуацию: девушка кончила и все, говорит, что больше не может, делай что хочешь, а она видите ли не может. А мы бедные такое терпим!

Kranberry

Солнышко! Я ВСЕГДА НЕ КОНЧАЮ, ПОКА НЕ КОНЧИТ ЖЕНЩИНА, ПОКА, Я пишу эту строку, а верхом на мне прыгает....( не знаю.как её звать)....Мешает шлёпать по клаве........Главное, для меня - женщина, наш оргазм, примитивен!!!!!!!!!!!

Kranberry

Бедненькие...

люк

Неплохим способом продления является презерватив. Знаю, что ощущения другие, знаю. Но — продлевает. Меня это продление, правда, ничуть не радует, потому оно мне не нужно и потому что не в кайф, но особо "ускоренным" есть смысл порекомендовать такие резинки с новокаином или типа того :) Вощем long sex они называются, вроде.

Кстати, странно, что тебя этот вопрос волнует, ибо считал, что с возрастом эта проблема решается, а мучает она только молодых, не притёртых :) Или ты для всеобщего образования форумчан сей топик затеял? :)

Сахен Не Ра Такому манёвру позавидывал бы и Валька Россин,сделал ведь "папку" на прямой! Только Я по чёперовски,размеренно подкатывал яйко........ как вдруг Вы,сударь,на спорте отожгли мимо,да ещё с

Kranberry на хвосте!!! Мне теперь только остаётся стукануть мусорам за скоростной режим! :(

Добавлено ([mergetime]1117190730[/mergetime]):

tHunder Только во благо молодёжи! У меня то уже скоро наверное начнутся проблемы совсем другова характера! Ы-ыыыыыы :(

Сахен Не Ра Ой ну да, конечно! сколько сарказма в вашем голосе я слышу :) Да да прям слышу, как произносишь эти фразы вслух и улыбаешься во весь рот, демонстрируя свои зубы :D но я улыбаюсь вместе с тобой!

Я вот подсчитала, в процентном соотношении, таких мужчин, которые быстро кончают,примерно 20% (из тех, что были у меня), так что, не так уж все плохо :lol:

Только Я по чёперовски,размеренно подкатывал яйко........ как вдруг Вы,сударь,на спорте отожгли мимо,да ещё с

Kranberry на хвосте!!!

Люк, не плач,я тебя все равно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

люк

Валька Россин,

Кто это? :blink:Kranberry Люк, не плач,я тебя все равно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Извините, я конечно не против групен секса....Но моя малень5кая "клюковка"(так кажется) не забывай мои габариты, ........

Сахен Не Ра Про габариты я помню, но боюсь, что ты мне все растянешь своим большим... И что я потом с другими делать то буду? :D От меня же все сбегать будут :lol:

самый элементарный способ продления акта - при эрекции обмакнуть головку (или намазать) в яичном белке, и немного, минуту 2-4 подождать.....и дальше на подвиги!!!!! :)

Kranberry

вам мужчинам трудновато понять такие моменты, когда парень кончает, а девушка нет. Это настоящий стресс для организма, для психики! Иногда разбирает такая злость, иногда становится грустно до слез и т.д. и т.п. А мы бедные такое терпим! 

Сижу и реву.. бываю же козлы такие...

девушка кончила и все, говорит, что больше не может, делай что хочешь, а она видите ли не может.

Надо для профилактики устраивать такие "обломы"))) :lol::lol::lol:

самый элементарный способ продления акта - при эрекции обмакнуть головку (или намазать) в яичном белке, и немного, минуту 2-4 подождать

вот такого я точно не слышал :lol:

Представляю себе: "Дорогая, подожди немного, мне надо разбить яйца и обмазать белком свою головку" :blink::lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...