люк Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 "Отцы"! Позорите нашего брата!!!!! Есть недовольные! К примеру такой ситуэйшен: Бегаем за тёткой,суетимся,упрашиваем,конючим и ноем:"Девушка в красном,дай нам несчастным"!!! И вот она снисходительно соглашается!!!!! А что наш "искусный" любовник,давайте посмотрим,как у него дела......... Опа-на! Что это?.... Не прошло и 15секунд а наш герой-любовник уже лежит закатив глазки! Упс! Неудержался,ну чтож бывает....... Попытка№2: Включаем таймер...... Так,опять движения,напоминающие бешеного кролика! И что это! О Госпосподи! Только не это! На 12 секунде у него выскакивает член и начинает тушить пожар на простыне!!!!!!!!!.......... Ну как знакомая картина? А потом начинаем возмущаться:"Она меня бросила,она меня не любит...и т.д." Как говорил великий Шерлок Хомс " Не своевременно......!" Собственно в этом и заключается совет: Итак,для того что бы избежать преждевременного семяизвержение надо................... А в прочем давайте вместе поделимся опытом!........ Может мне,в свои 35,совет тоже не лишнем будет........ малоли,обожрусь сметаны с рисом,и зазвенит "кормилец" не хуже чем у .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 люк ты лучше наешся мёда с орешками грецкими)))) только смотри, что бы ночью пятки не мёрзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 noname Принято!!!!!!! А вот ещё рецепт,называется "Астраханский Незгибающийся" ! Берёшь сазанчика,кило на три,и в одну харю убираешь! Эффект патрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 люк обычно стопочку для храбрости и 15 минут всё стоит, а ваще про орешки грецкие прально сказано, тоже эфект тот ещё даёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 [=Xtremist=] Согласен! Подожрать нелишне бывает,только боюсь стопочкой ограничеться не у всех получается,а блевануть в постеле ещё хуже чем то о чём вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Одни импОтенты... А что, если надо переспать с кем нить обязательно что-то жрать? Кста, если хочешь перепихнуться-вовсе необязательно умолять и упрашивать... Гоните доктор люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Hroft2Тебе похоже "болт" читать мешает! Речь идёт о способах продления полового акта!..........Понимаешь ли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Корочи, я же три дня справляю неделю дна рождения. И сейчаз......Во0бщем нет у меня таких проблем. Скока надо, стока и взвешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Сахен Не Ра Так,коллега! Делаю вам выговор без занесения! Ещё раз появитесь на работе в нетрезвом виде получите "неполное соответствие" так можно и до должности в "прачечной презервативов" скатиться! Возьмите свой,извените,себя в руки,и вернитесь в работу, в коллектив! Только трезвым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 люк Про орешки и рыбу не знаю, может и действительно помогает Но могу сказать одно попадаются иногда такие индивидуумы, которым хоть водка, хоть селедка, а толку от них никакого, только одно разочарование. Вот только....ой... и все, хватит! А сам такой еще довольный, как будто всю ночь чудеса творил От таких действительно остается только бежать сломя голову, а то можно и здоровье так себе испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Kranberry здаровье у всех разное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 [=Xtremist=] Да, здоровье у всех разное, это точно. Но вам мужчинам трудновато понять такие моменты, когда парень кончает, а девушка нет. Это настоящий стресс для организма, для психики! Иногда разбирает такая злость, иногда становится грустно до слез и т.д. и т.п. И это не только мое мнение, мы с подругами обсуждали эту тему. Наверно, никто из вас не представляет такую ситуацию: девушка кончила и все, говорит, что больше не может, делай что хочешь, а она видите ли не может. А мы бедные такое терпим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Kranberry Солнышко! Я ВСЕГДА НЕ КОНЧАЮ, ПОКА НЕ КОНЧИТ ЖЕНЩИНА, ПОКА, Я пишу эту строку, а верхом на мне прыгает....( не знаю.как её звать)....Мешает шлёпать по клаве........Главное, для меня - женщина, наш оргазм, примитивен!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Kranberry Бедненькие... люк Неплохим способом продления является презерватив. Знаю, что ощущения другие, знаю. Но — продлевает. Меня это продление, правда, ничуть не радует, потому оно мне не нужно и потому что не в кайф, но особо "ускоренным" есть смысл порекомендовать такие резинки с новокаином или типа того Вощем long sex они называются, вроде. Кстати, странно, что тебя этот вопрос волнует, ибо считал, что с возрастом эта проблема решается, а мучает она только молодых, не притёртых Или ты для всеобщего образования форумчан сей топик затеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Сахен Не Ра Такому манёвру позавидывал бы и Валька Россин,сделал ведь "папку" на прямой! Только Я по чёперовски,размеренно подкатывал яйко........ как вдруг Вы,сударь,на спорте отожгли мимо,да ещё с Kranberry на хвосте!!! Мне теперь только остаётся стукануть мусорам за скоростной режим! Добавлено ([mergetime]1117190730[/mergetime]): tHunder Только во благо молодёжи! У меня то уже скоро наверное начнутся проблемы совсем другова характера! Ы-ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Сахен Не Ра Ой ну да, конечно! сколько сарказма в вашем голосе я слышу Да да прям слышу, как произносишь эти фразы вслух и улыбаешься во весь рот, демонстрируя свои зубы но я улыбаюсь вместе с тобой! Я вот подсчитала, в процентном соотношении, таких мужчин, которые быстро кончают,примерно 20% (из тех, что были у меня), так что, не так уж все плохо Только Я по чёперовски,размеренно подкатывал яйко........ как вдруг Вы,сударь,на спорте отожгли мимо,да ещё с Kranberry на хвосте!!! Люк, не плач,я тебя все равно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 А-аааааааааааааа Ну тогда НАМАНО!!!! ГЫыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 люк Валька Россин, Кто это? Kranberry Люк, не плач,я тебя все равно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Извините, я конечно не против групен секса....Но моя малень5кая "клюковка"(так кажется) не забывай мои габариты, ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Сахен Не Ра Валентино Росси наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Сахен Не Ра Про габариты я помню, но боюсь, что ты мне все растянешь своим большим... И что я потом с другими делать то буду? От меня же все сбегать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 самый элементарный способ продления акта - при эрекции обмакнуть головку (или намазать) в яичном белке, и немного, минуту 2-4 подождать.....и дальше на подвиги!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 ROCK очень интересно! А не мог бы ты объяснить принцип действия такого помазания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Kranberry вам мужчинам трудновато понять такие моменты, когда парень кончает, а девушка нет. Это настоящий стресс для организма, для психики! Иногда разбирает такая злость, иногда становится грустно до слез и т.д. и т.п. А мы бедные такое терпим! Сижу и реву.. бываю же козлы такие... девушка кончила и все, говорит, что больше не может, делай что хочешь, а она видите ли не может. Надо для профилактики устраивать такие "обломы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 5 презиков Добавлено ([mergetime]1117208553[/mergetime]): супертолстых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 самый элементарный способ продления акта - при эрекции обмакнуть головку (или намазать) в яичном белке, и немного, минуту 2-4 подождать вот такого я точно не слышал Представляю себе: "Дорогая, подожди немного, мне надо разбить яйца и обмазать белком свою головку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.