Перейти к содержанию

Nokia 3230

HERO

Рекомендуемые сообщения

Matrix да я читал но хочу у реальных людей спросить не глючит аппаратик) А так конечно начинка неплохая, вот только внутренняя память в 6 метров неочень ну тут флешку сразу поставить и нет проблем)

Начинка вполне ничего, если с 512/1024Мб на борту. А вот дизайн и пластик, имхо не стоит таких денег, внешний вид не впечатляет, но из труб с несенсорным экраном-эта одна из лучших.

не знаю чё тут кому он не нравится. Сам сейчас юзаю его - труба просто ОФИГЕННАЯ! Всё что надо там есть! Даже больше! До этого были трубки: Семён СХ65, СЕ К700, Нокиа 7610, А теперь 3230! Единственное хорошо бы к нему карту памяти докупить и кабель и будет просто супер! На витрине первый раз тож чёт не понравлся. Подумал, что уродство какое то. Кнопки удобные! Джойстик тяжеловат немного по сравнению с К700, но это не беда!

Артём

вместо кабеля, купи усб-блютуз

151958[/snapback]

Накой он нужен?? Скорость мелкая слишком.. Все лечиться кардридером:)

Неплохой смарт..вот я тож думаю, стоит или нет..пока склоняюсь, что не стоит.

Мало чем от моего отличается.. Камера мегапиксельная мне ни к чему...работает шустрее, но не критично...симба правда новенькая..но все равно:)

Dr.Death ты имеешь ввиду что блютузовскую скорость можно увеличить кард ридером? Расскажи! Да если уж брать чё нить хорошее то симба там не такая уж и новая вон на 6630, 6680 лучше стоит!

И кто может нормально и без под**бок растолковать как приложения копировать с памяти трубы на карту и обратно! Диспетчер приложений ни хрена не видит! Конкретно надо скачать игру! Но папка игр показывает что пустая! И желательно штоб приложение не перемещать, а именно копировать! Очень надо!

Артём

карт ридер - это такая штука которая засовается в usb и в неё засоваешь карту от телефона, и на неё, и с неё можна перекидывать информацию :)..объяснил простым русским языком :))

офф

я не понимаю вот таких людей! есть же специальные форумы , где все это по сто раз на день обсуждается!! а здесь только пару человек которые реально помогут, а там вся страна и даже больше сидит:))

Matrix за то что объяснил пасиб! Никогда раньше не приходилось встречаться с такой канителью! А скока она примерно стоит и продаётся в какой нить Евросети?

tHunder Пока что пару раз упал, правда не сильно, и живой! А так вообще жалко и стараюсь не ронять(хотя нокии в этом плане очень не плохи!)!

2 allи тем не менее

как приложения копировать с памяти трубы на карту и обратно!

Артём

Картридер видел на Калининском рынке в фирме с названием "Дискоболл" он там 15 в 1, кажется, стоил до 500р. если память не изменяет =)

Dr.Death ты имеешь ввиду что блютузовскую скорость можно увеличить кард ридером? Расскажи! Да если уж брать чё нить хорошее то симба там не такая уж и новая вон на 6630, 6680 лучше стоит!

И кто может нормально и без под**бок растолковать как приложения копировать с памяти трубы на карту и обратно! Диспетчер приложений ни хрена не видит! Конкретно надо скачать игру! Но папка игр показывает что пустая! И желательно штоб приложение не перемещать, а именно копировать! Очень надо!

154839[/snapback]

На кой перикидывать что-то через БТ, если можно на прямую кидать на карточку...что работает раз в 10 быстрее и никакой мороки, наподобии приема каждого файла отдельно.

По сравнению с моей новая симба...:)

Есть такие волшебные проги как FileMan, SeleQ, Handy File и т.п. , это файловые менеджеры, с помощью нх можно видетьв се содержимое дисков, которое обычно скрыто от посторонних глаз, так как системные папки имеют аттрибут "скрытый". Так вот, все игры и приложения в памяти телефона находятся в

C:\System\Apps - там все приложения, которые были установлены из sis файлов, ява игрушки лежат в c:\system\midp

Tenshi чё значит 15 в 1? Чё он ещё то делает?

155398[/snapback]

Существуют разные форматы карточек, для твоей трубы нужен MMC/SD ридер.

Есть просто он, стоит около 120 руб. 15 в 1 означает, что один кардридер может читать 15 разных стандартов(MMC, SD, SDio, IBM micro, CF и т.п). Лично я покупал Transand' овский кард-ридер 7 в 1. Он шел в комплекте с кожанным чехлом и очень маленький по размерам, так что советую:)

Вроде понятно получилось. Есть вопросы, спрашивай:)

Dr.Death Спасибо за подробное объяснение! Вот сдам сессию куплю себе этот долбанный кард ридер!

И ещё: чтобы можно было открыть C:\System\Apps нужно установить одну из тех прог что ты написал, да? (иначе я просто не догоняю как это сделать в моём телефоне)

так точно... можешь порыться на форумах..я для своего нарыл библиотеку, которая закидывается в телефон и тогда в обычном менеджере все показывается..но это экзотика..

Советую поставить FileMan, мне больше всего нравиться..наиболее быстрый и горячие клавиши есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...