Перейти к содержанию

Продаю наручные часы

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы увидеть крупное и четкое фото механизма.

Только не надо говорить, что "вскрывать не буду", "муха не сидела" и т.п.

Коли продаете часы, то дайте поглядеть на механизм во избежание обвинений в продаже подделки. Если механизм настоящий, то автоматически отсеются те люди, что предлагают 1500 рублей. Если, конечно, они в механизмах понимают :)

Хотелось бы увидеть крупное и четкое фото механизма.

Только не надо говорить, что "вскрывать не буду", "муха не сидела" и т.п.

Коли продаете часы, то дайте поглядеть на механизм во избежание обвинений в продаже подделки. Если механизм настоящий, то автоматически отсеются те люди, что предлагают 1500 рублей. Если, конечно, они в механизмах понимают :)

Это конечно правильная идея, я понимаю ваш ход мыслей, но если бы я имел опыт вскрытия часовых механизмов, я бы это конечно сделал, но так как я ни разу не разбирал никакие часы лучше я делать это не буду. Поймите правильно. Одна царапина и они уже не новые.

Если есть здесь профи в этом деле я всегда говорю - давайте встретимся и вы сами своими глазами все увидите.

в какую цену часы?

Часы проданы.

Если есть желание могу привезти под заказ такую-же модель либо ее же, но в черном исполнении. Модели имеются как с кожаными так и с металлическими ремешками.

За всеми вопросами обращайтесь в личку.

На выходных, для Вашего удобства, оформлю отдельную тему по данному предложению как положено с фотками и описанием всех моделей, доступных для заказа.

Часы проданы.

Если есть желание могу привезти под заказ такую-же модель либо ее же, но в черном исполнении. Модели имеются как с кожаными так и с металлическими ремешками.

За всеми вопросами обращайтесь в личку.

На выходных, для Вашего удобства, оформлю отдельную тему по данному предложению как положено с фотками и описанием всех моделей, доступных для заказа.

То что копия видно хотя бы по коробке. Тиссот не делает простых черных коробок под кожу с золотистой краской. У них надпись выдавлена и коробки черно - красные. На ремешке тиссот не пишет генуе леазер, если он оригинальный. Эти ляпы просто очевидны, неужели вы про них не знаете? Пришлите макросъемку вашего товара покажу еще отличия от оригинальных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...