-Aleksandr- Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
467 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Отпищи мне в личку цену, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Отпищи мне в личку цену, если не трудно Проверяйте личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ремень менял на них? и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ремень менял на них? и где брал? Ремень родной. В личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Хотелось бы увидеть крупное и четкое фото механизма. Только не надо говорить, что "вскрывать не буду", "муха не сидела" и т.п. Коли продаете часы, то дайте поглядеть на механизм во избежание обвинений в продаже подделки. Если механизм настоящий, то автоматически отсеются те люди, что предлагают 1500 рублей. Если, конечно, они в механизмах понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хотелось бы увидеть крупное и четкое фото механизма. Только не надо говорить, что "вскрывать не буду", "муха не сидела" и т.п. Коли продаете часы, то дайте поглядеть на механизм во избежание обвинений в продаже подделки. Если механизм настоящий, то автоматически отсеются те люди, что предлагают 1500 рублей. Если, конечно, они в механизмах понимают Это конечно правильная идея, я понимаю ваш ход мыслей, но если бы я имел опыт вскрытия часовых механизмов, я бы это конечно сделал, но так как я ни разу не разбирал никакие часы лучше я делать это не буду. Поймите правильно. Одна царапина и они уже не новые. Если есть здесь профи в этом деле я всегда говорю - давайте встретимся и вы сами своими глазами все увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Цену в личку отпишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Цену в личку отпишите.... Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Уверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 в какую цену часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 в какую цену часы? Часы проданы. Если есть желание могу привезти под заказ такую-же модель либо ее же, но в черном исполнении. Модели имеются как с кожаными так и с металлическими ремешками. За всеми вопросами обращайтесь в личку. На выходных, для Вашего удобства, оформлю отдельную тему по данному предложению как положено с фотками и описанием всех моделей, доступных для заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Часы проданы. Если есть желание могу привезти под заказ такую-же модель либо ее же, но в черном исполнении. Модели имеются как с кожаными так и с металлическими ремешками. За всеми вопросами обращайтесь в личку. На выходных, для Вашего удобства, оформлю отдельную тему по данному предложению как положено с фотками и описанием всех моделей, доступных для заказа. То что копия видно хотя бы по коробке. Тиссот не делает простых черных коробок под кожу с золотистой краской. У них надпись выдавлена и коробки черно - красные. На ремешке тиссот не пишет генуе леазер, если он оригинальный. Эти ляпы просто очевидны, неужели вы про них не знаете? Пришлите макросъемку вашего товара покажу еще отличия от оригинальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.