Dimradio Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Продаёться так, неспеша аппаратик Тут найдёте харрактеристики, обзор и отзывы: http://mobiguru.ru/notebooks/samsung/samsung_n130.html Нетбуку около полугода, всё это время исправно работал и показал себя с лучшей стороны. Состояние, скажем на 4,5. Аккум держит полдня в инете с модемом от МТС. Цена, начнём с 9000 руб. Тут хоть три рубля напиши, всёравно найдёться кто-то, кто скажет даю два. Забираем за мою цену или предлагаем свою. Смешные цены не предлагаем и не флудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Dimradio как раз размышляю о нетбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 как раз размышляю о нетбуке Приходи, вместе поразмышляем. ) Машинку эту ты уже видел у меня. Тока я 11-го на работе буду. Если что можем раньше встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 7000 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Продаёться так, неспеша аппаратик smile.gif Неспеша значит? Тогда у меня есть шанс купить, деньги будут несколько позже. А пока подниму ставку до 8000, только если и в правду нормальный нетбук. При осмотре обсудим. Dimradio скажи, киношки он нормально крутит? Батарейка на видео скока работает? Ещё скажи почему оценка 4,5? Какие косячки имеються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А пока подниму ставку до 8000, только если и в правду нормальный нетбук. Очень хорошо, но пока не отлично. Если что ты первый. А нетбук нормальный, без косяков. Кино смотреть часа 2,5-3 можно. Однажды часа два в инете посидел и один фильм посмотрел. С продажей не спешу, может и успеешь. Забыр написать что комплект полный, Коробка, доки, диск, зарядка всё имеется. Купившему за мою цену отдам сумку для переноски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 нетбук прикольный.правда цена завышено чего то.такой брал себе б.у. за 7 в идеале на гарантии.и батарейка была по мощней явно.удачи в продаже.ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 в идеале на гарантии У меня тоже на гарантии и можно сказать в идеале. Если придираться то везде можно что-то найти. А батарейка у моего 6 секций, неслабая вроде. правда цена завышено чего то.такой брал себе б.у. за 7 А что завышенного то? Новый 12000 стоит. 8000 уже двое предлогают, чуть подожду и отдам если других вариантов небудет. А то что за 7 брал, так это как повезёт. удачи в продаже.ап Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Dimradio ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Dimradio ждем-с скорее всего соглашусь и отдам тебе за 8000, как и договаривались, только если больше ни кто не предложит до завтрашнего утра. Володь, вечером позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 полюбому - сначала со мной свяжись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 полюбому - сначала со мной свяжись Обязательно. Если 9000 не предложат то тебе уйдёт, 8500 в данном случае не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71067992/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 220 А где довольный смайлик? Да действительно, у себя нетбук уже не нахожу. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.