andrei2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0007065 сей девайс на тоже колонки но 2.0 (стерео) желательно по фирмам Sven, Microlab Сразу говорю не продаю а только меняю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 если что то 3 тыс.руб. даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 3 - щедрое предложение.. ябы и столько не дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Если и продам то только за 4500 руб !!!! а так я их лучше себе оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 не знаю,зачем тебе это,но есть SVEN 2.0 2x18wt такие,только серебристые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 не хотелось бы что то по мощнее хотябу 2х30wt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 есть SVEN MA-332 2x20W http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...07&clid=502 с моей доплатой... если интересно - в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 не хотелось бы что то по мощнее хотябу 2х30wt ну так кто ж тебя знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Конечно это глупо но пречина почему я хочу сменить акустику это операционная система я сейчас поставил win 7 а на ней с 5.1 системой у многих проблемы в том числе и у меня на хп всё работало прекрасно но я от него отказался а в вин 7 работает только 5 калонок а саб непашет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Конечно это глупо но пречина почему я хочу сменить акустику это операционная система я сейчас поставил win 7 а на ней с 5.1 системой у многих проблемы в том числе и у меня на хп всё работало прекрасно но я от него отказался а в вин 7 работает только 5 калонок а саб непашет!!! могу подсказать чтобы заработало. В разъем саба подключи тюльпан центра а в разъем центра тюльпан саба и будет все отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 зачет вообще. такие колонки продавать, потому, что настроить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Меня http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0007065 сей девайс на тоже колонки но 2.0 (стерео) желательно по фирмам Sven, Microlab Сразу говорю не продаю а только меняю !!! есть SVEN и MICROlab 2.0. Я готов поменятся. Если тебя заинтересует то пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.