exi77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Пишем ходы... выбираем напарника и играем например там.... NIK В2- В3.... Кто со мной схлестнться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Это все равно что мериться мощностью процессоров. В шахматы нужно играть при личной встрече или в блиц через игровой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 нет. расставляем фигуры на доскее и пишем ходы.... после чего ставим фигуры в соответствии ходам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 нет. расставляем фигуры на доскее и пишем ходы.... после чего ставим фигуры в соответствии ходам.... И где гарантия, что ты не воспользуешься помощью компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 ??? как???? Да если это и возмржнно то нет смысла.....Лутше реально сыграть самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 1. ... e7-e5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 наверно ты хотел написать е2-е4 (т.к. белые ходют первые) Ладно. мой ход.d7-d5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 наверно ты хотел написать е2-е4 (т.к. белые ходют первые) Ладно. мой ход.d7-d5 Странно, я помню до меня кто-то писал 1.е2-е4 ) Ну да ладно. 2. е4:d5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 g1-f3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 g1-f3 Ты моими ходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 да...неахти пошло...играем в маил ру...добавься мне в друзья, там и поиграем. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а лучше регайся на www.gambler.ru, там интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а лучше регайся на www.gambler.ru, там интересней А еще лучше на chessplanet.ru Скачай программу и зарегистрируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 f7-f6 e2-e4 g7-g5 Фd1-h5X МАТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Умник что ли?!)) Тебе тут "детский мат"любой перекроет)) Тем более смысл играть вдвоем, а ты один за двоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.