Перейти к содержанию

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется (поправьте меня), что одним из элементов процедуры назначения мэра Москвы было прошение Лужкова о доверии, объяснять почему президент Путин доверяет Лужкову не надо было. Президент Медведев не доверяет Лужкову, надо ли это объяснять, требует ли это процедура увольнения?

Честно говоря, я не в курсе, как было дело 18 с лишним лет назад.

Но если именно так - то я с вами полностью согласен.

Именно поэтому я и написал, что ЛЮМ с катушек съехал, решил за ходором последовать видимо.

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ
Ну если Медведев еще и нурналиева снимет, то я проголосую за него. Тем более что в перый раз даже наноподарок какой то дадут.

Отчего ж не дать..Дадут

вычитал сегодня, что эксперты "единой россии", как вариант, называют Сердюкова кандидатом на должность московской головы. :)

Я бы за него проголосовал. Он бы порядок в Москве навел. Устроил бы реорганизацию города,привел бы к "новому облику". Провелись бы массовые сокращения москвичей, до оптимального количества. :)

вычитал сегодня, что эксперты "единой россии", как вариант, называют Сердюкова кандидатом на должность московской головы. :)

Я бы за него проголосовал. Он бы порядок в Москве навел. Устроил бы реорганизацию города,привел бы к "новому облику". Провелись бы массовые сокращения москвичей, до оптимального количества. :)

Весь лес гудел. Медведи завалили пасечника и делили мёд (заимствовал с гугла). :D

Пенсию Лужкову? А от него что, жена-миллардерша уже сбежала? По-моему ему и без пенсии неплохо живется :) Да пошел он нах, плюньте и забудьте. Вот проблемы - очередного ворюгу турнули.

tHunder Пипец ты герой! Ты называешь Москву "отстойником" по какому праву? Люди у которых и дедушки и бабушки и прабабушки родились в Москве, которые сами там родились и прожили всю жизнь никогда не скажут такое про свой город. То, что его засрали лихие ухари из провинции, приехавшие заработать денег и живущие как в общежитии - это вопросы как раз к Лужку, расплодившему Черкизоны своих друзей п всей Москве. То, что в Праге чистенько и уютненько - это понятно. А ты что к этому свою руку приложил?

То, что его засрали лихие ухари из провинции, приехавшие заработать денег и живущие как в общежитии - это вопросы как раз к Лужку, расплодившему Черкизоны своих друзей п всей Москве. То, что в Праге чистенько и уютненько - это понятно.
проблема не в Лужкове, а во всей власти, не способной и не желающей распределить средства между регионами. По твойму люди в Москву просто так от нехрен делать едут? Съездий в ту же Элисту, там почти в каждой семье есть человек, работающий в Москве и отсылающий деньги домой. А всё потому, что работы в Элисте нет. Вариантов два - бомжевать или ехать в Москву. Вот и вся проблема. А на Западе особо в столицу никто не ломится, так как и провинции можно найти достойно оплачиваемую работу и жить очень даже не плохо. В России такого нет.

Да бред это, что делать нечего. Вопрос в личности человека. Из 10 моих друзей москвичей - 5 работают или налаживают свой бизнес в других городах. Почему не местные там работают? Почему они не делают то, чем занимаются москвичи в их же городах?

Столицу надо в Сибирь перенести. Там люди другие, гомосятина не пройдет.

Камеди клаб сразу обанкротится 80 % шуток будут мимо "кассы".

И в неризинске надо полностью запрещать строительство только новое взамен старого.

так хоть он свой облик уже изуродованный сохранит более менее.

Лужок по заграницам больше нашего мотается а толку 0. Даже у турок грязнопузых города уже лучше стали чем москва.

Лужок по заграницам больше нашего мотается а толку 0. Даже у турок грязнопузых города уже лучше стали чем москва.

Судя по соседней ветке, Грозный чище и лучше наших городов. А мечеть меня просто поразила, молодцы.

Лукашенко:

"Сегодня я подписал ему (Ю.Лужкову) искренне, дружеское письмо, письмо поддержки.

...

Лужков - мой друг, мы друзья давние. И от того, будет ли он завтра большим политиком или нет, наши отношения не изменятся: он был и останется моим другом"

…Собственно, наш смотрящий Медвед сам загнал себя в угол неконтролируемым наездом на Лужка, когда вместо того, чтобы его хорошенько повозить мордой об стол и напомнить кто в «хате» главный, а кто, так, босота, его совершенно неожиданно объявили на всю «крытку» «ссученым» со всеми отсюда вытекающими. Была, конечно, надежда, что Лужок сам в петлю залезет, избавив от дальнейшего разбора «по понятиям», но хитрый шиш в кепке, друг всех азербайджанцев и разводила пчёл такой подарок не преподнёс и, скрепя сердце, Медведу пришлось его самолично при всей братве мочить, причём по полному беспределу.

Братва напряглась.

Лужок, конечно, был той ещё шкурой, но понятий не нарушал, закон блюл, в общак отстёгивал регулярно, жил как все и вдруг его вот так, за пару кривых слов и на перо! Беспредел…

Можно подумать, что «воровайка» Валька-Дырка в Питере меньше барыг доит или Толька-Ананист своими нанонапёрстками меньше бабла с фраеров бюджетных снимает. Эдак, любого можно не за что объявить и замочить! Куда идём?

На сходняк надежды мало. Там давно отморозки из «ЕдРа» мазу держат и под Кремлёвскими на цирлах ходят.

Одна надежда на Вована. Он «академик» старый, вор авторитетный, закон всегда чтил, жил по понятиям. Только он сейчас где-то на Красной Пресне зависает. То ли с АвтоВАЗа тачки в Сибирь тырит, то ли общак пилит. Вот если он предъяву Медведу сделает, то хмырю точно не отвертеться. А ещё лучше, если он опять смотрящим на нашу «крытку» придёт. Тут всем правильным пацанам счастье и настанет…

ржал

…А между тем, в эти дни семнадцать лет назад Москва напоминала большой концлагерь. Свезённые со всей страны Ериным «ОМОНы» зачищали улицы и площади от населения, а заодно карманы задержанных и ближайшие ларьки, как добычу в отданном на разграбление городе. Любая попытка собраться больше трёх в одном месте жёстко пресекалась дубинками. За две недели было забито до смерти почти два десятка человек, причём большинство просто случайные люди. У «Баррикадной» и «Краснопресненской» там побоище вообще шло почти непрерывно. Били всех с регулярность в сорок-пятьдесят минут, «очищая» площадки перед входами-выходами. Одним из главных «давителей» Белого Дома был мэр Москвы Лужков, который самолично разработал меры по «выкуриванию» депутатов и протестующих из «Белого дома». Была отключена вода, свет, отопление. Помнится, Лужок сидел на «прессухе» и иронично рассуждал о том как «бунтовщики» скоро утонут в собственных фекалиях.

Его роль в тех событиях самая что ни наесть мерзкая. Именно Лужков организовывал блокаду «Белого Дома», требовал самых жёстких мер для «наведения порядка» в Москве, подводил, так сказать, базу под грядущий расстрел. Он же после расстрела парламента занимался самой грязной работой – сокрытием следов массовых убийств. По его приказу в московских крематориях было сожжено больше сотни неопознанных трупов. Приказ был жечь всех, у кого в паспортах нет московской прописки или документов ,или кого не опознали сразу. Поэтому сегодня числятся пропавшими без вести более ста пятидесяти человек из разных городов России и зарубежья, пропавшие в те дни в Москве.

Именно эта «повязанность» кровью, как ему, видимо, все эти годы казалось и является главной его охранной грамотой. Эта кровь и контроль над семью миллионами избирателей и создали Лужку иллюзию неприкосновенности.

И вот, именно в эти «чёрные» дни шиш в кепке получил от хозяев Кремля, которым так верно и кроваво присягнул в далёком 1993 году, сапогом под дряблый старческий зад. Вместо тихой старости в почёте и благоденствии дедку теперь светят долгие судебные тяжбы, травля, клеймо «отступника», «неприкасаемость» а то и камера. Покоя точно не предвидится. Достойный финал жизни!

Почему-то вспоминаю Альберта Михайловича Макашова на ступенях парламента и его знаменитое:

- Отныне не будет ни мэров! Ни пэров! Ни каких других херов!

Думаю Альберт Михайлович стаканчик по этому поводу поднял…

…Воистину, Бог есть! И кровь людская не водица...

а тут не смешно совсем. тут цена миллиардов жены показана.

http://prutkoff.livejournal.com

Инноватор и лужки (Басня)

На родину с айфоном воротясь,

Модернизатор молодой, любя во всем успехи,

И инноваций вдохновясь виденьем,

Собрал электорат: "Друзья, меж нами связь -

Залог утехи;

Пойдемте же мои осматривать владенья!"

"Что ж здесь мое?" - "Да всё, глядите - сена стог,

Вот Сколково, а вот лужок, вот Сочи, а за ним опять лужок..."

"Мошенник! - тот вскричал, - "ворюга, вот нахал!

Столицы ему мало, что ли?

Уж всё, что мог, разворовал,

Ворует, позабыв, какие люди в доле!"

И после так сказал:

"- Корысть мне недоступна,

Всё то, что тут Лужок прибрал

Корыстно и преступно -

Вернуть народу всё, лишь пасеку оставить,

Ведь не диктатор я и по закону править

Стремлюсь. Чужого не ищу; люблю людей права!"

Оказия сия, по мне, уж не нова:

Похвально, коль чинов высоких ты добьешься,

Но все ж не забывай, на чьем лужку пасешься.

http://prutkoff.livejournal.com

Судя по соседней ветке, Грозный чище и лучше наших городов. А мечеть меня просто поразила, молодцы.

А везде мэры не бедные люди и путешествуют не в Сочи на отдых. Н лишь единицы имеют хозяйский подход и могут у себя реализовать в городе.

А временьщикам пох.

ФСБ давно пора как только чиновник приобретает недвижимость за границей сажать его всерьез и надолго.

Все верно.

"Шерше ля фам", как говорят французы. У Лужкова самая богатая жена в РФ по версии Форбса. Её богатство, видимо не дает покоя женам министров и вице-премьеров, других высоких чинов. Чувствуют себя обделенными. Поэтому эти жены пилят мужей, натравили их на Лужкова, требуют отобрать у Лужкова-Батуриной их бизнес.

Никакой политики, чистая бытовуха :D

Столицу надо в Сибирь перенести. Там люди другие, гомосятина не пройдет

Давно пора бы, ближе к географическому центру России. Помогло бы и лучшему освоению нашей Азии, и избавило бы от европоцентризма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...