Перейти к содержанию

застройщик "Стройкомплекс"

Рекомендуемые сообщения

Хочу стать дольщиком данной конторы. По Боевой (жилгородок) ими строится монолитный дом.

"ОБС" сообщает, что якобы застройщик "Стройкомплекс" на грани банкротства. Большие долги в банке, по которым капают нехилые проценты.

Вопрос: правда ли это или конкуренты распускают слухи? :blink:

Даже если слухи, их кстати иногда не без основы распускают, неужели это уже не повод опасаться за свои деньги? Здесь можно доверять только очень проверенным фирмам. А вообще я не сторонник долевого участия, рискованно это у нас, невысокая цена, как правило, оборачивается неразрешимыми проблемами, надёжнее взять готовое жильё или вторичку.

Информации у друга по состоянию дел нет, кроме той что организация уже долго на рынке. А ты где сам слышал, источник-то нормальный?

• 2 weeks later...
Хочу стать дольщиком данной конторы. По Боевой (жилгородок) ими строится монолитный дом.

"ОБС" сообщает, что якобы застройщик "Стройкомплекс" на грани банкротства. Большие долги в банке, по которым капают нехилые проценты.

я работал у них в своё время нае..ли с зарплатой и морозят вечно до последнего это было до кризиса! :angry:

фирма ВЛАДИМИР построила две свечки по 15 этажей у стадиона за XXXL в период кризиса когда почти все стройки встали!

не в тему сегодня видел как в дождь клали асфальт у ворот в театр рядом со спуском с нового моста эт что интересно РОССИЯ или новая технология какая? :)

Тоже работал в эой конторе, работяг постоянно нае...... читайте трудовой договор перед устройством. А то месяц задержка 2 недели отработка, вот и отработали вы 2 месяца за копейки досвидание работа то сделанна.

Тоже работал в эой конторе, работяг постоянно нае...... читайте трудовой договор перед устройством. А то месяц задержка 2 недели отработка, вот и отработали вы 2 месяца за копейки досвидание работа то сделанна.

за то 1м2 продают по 40000 :o :o

был дольщиком у этой конторы.тянули со сдачей дома почти год,но сделали таки (это 3 свечки одноподъездные за монолитом новым).Стройкомплекс одна из 3х,кажется,кампаний,которые пережили кризис у нас в городе.Имеется ввиду строительный бизнес,конечно.

был дольщиком у этой конторы.тянули со сдачей дома почти год,но сделали таки (это 3 свечки одноподъездные за монолитом новым).Стройкомплекс одна из 3х,кажется,кампаний,которые пережили кризис у нас в городе.Имеется ввиду строительный бизнес,конечно.

и какие же остальные две?

за 2010 год забиты сваи всего под 4 или 5 домов, в основном все достраивали

так что пик кризиса в строительстве а Астрахани упадет на след год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...