Cre@tiv Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте! Давно мечтаю о входе мини юсб на моторолле е398, но сам сделать его не могу,нет такого опыта........тык вот, если есть кто на форуме кто сможет сделать данную работу сколько это будет стоить? вот мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 дорого это будет, сам раньше паял, даже за обычные перепайки разъемов хорошие деньги берут, а тут надо еще с разъемом поизголяться да и корпус подтачивать придется, хотя сделать это не трудно, фотки правда там некудышные, хотя мож в доковском мануале фото лучше. Я б за 1к рублей сделал, но у меня маленький пояльник сломался на станции, фен тока рабочий остался p.s. продайте пояльник к Lukey-702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 дорого это будет, сам раньше паял, даже за обычные перепайки разъемов хорошие деньги берут, а тут надо еще с разъемом поизголяться да и корпус подтачивать придется, хотя сделать это не трудно, фотки правда там некудышные, хотя мож в доковском мануале фото лучше. Я б за 1к рублей сделал, но у меня маленький пояльник сломался на станции, фен тока рабочий остался p.s. продайте пояльник к Lukey-702 них...себе.........сам е398 сток не стоит может будут поадекватнее предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 а скока ты готов дать за перепайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 а скока ты готов дать за перепайкумне предлогали сделать данную работу, только припаивают к разьему 4 проводка и к самой плате, и залуживают на коорпус сам разьем + сам резистор, за эту работу 300 рублей а все остальное я сам делаю подгонка и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 и плата уже подготовлена вместе с разьемом, родной коннектор удален с платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 p.s. продайте пояльник к Lukey-702 В "элекоме" по 450р были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 В "элекоме" по 450р были. я туда каждую неделю заглядываю, нету. я их и заказать просил, они все тупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 я их и заказать просил, они все тупят Они с заказами всегда тупят когда помелочи. А вот от конторы по крупному заказвали так всё пожалуйста. и плата уже подготовлена вместе с разьемом, родной коннектор удален с платы Поспрашивай в мастерских. Да и зачем оно тебе? Чем так аппарат понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Они с заказами всегда тупят когда помелочи. А вот от конторы по крупному заказвали так всё пожалуйста. Поспрашивай в мастерских. Да и зачем оно тебе? Чем так аппарат понравился? звук мне его нравиться, динамики, сейчас есть 5800 звук из динамиков шлак.....хочу воскресить е398 и слушать нормальный звук через динамики. А в каких например мастерских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 А в каких например мастерских? Которые ремонтами занимаются. В офф. СЦ наверное не станут такое делать, попробуй в Детский мир или на большие. К товарищу andrz тут обратись, может сделает. Хотя честно сказать, лучше всётаки самому тебе рискнуть. Давно я смотрю уже никак не решишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 есть 5800 звук из динамиков шлак.....хочу воскресить е398 даа 398 на счёт звука - самый лучший аппарат ... продайте пояльник к Lukey-702 Н Островского 148а Euro Line есть все запчасти вплоть до нагревательных элементов и жал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Которые ремонтами занимаются. В офф. СЦ наверное не станут такое делать, попробуй в Детский мир или на большие. К товарищу andrz тут обратись, может сделает. Хотя честно сказать, лучше всётаки самому тебе рискнуть. Давно я смотрю уже никак не решишся. хех)))да насчет решиться это вы правы, можно было бы уже и самому))но кроме как поять проводки и детальки разные сделать не смогу,а там ювелирная работа, да и паяльник у меня на 30в с огроменным жалом, вообщем, просто знаю что криво сделаю если даже и сделаю уж лучше отдам деньги знающему в этом деле человеку и сделают все аккуратно. А насчет дет мира да идея хорошая,спасибо за совет, про офф СЦ это и так понятно, они в шоке будут увидев динозавра 398)))а andrz делать не будет, уже спрашивал его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Н Островского 148а Euro Line есть все запчасти вплоть до нагревательных элементов и жал спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.