Tech Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Сабж происходит у девушки в один и тот же день. Немогу сообразить что бы такого подарить (акромя себя, само собой). Помогите плыз! Осталось совсем чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Tech Я тебе в аську скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 если симпатичная и одинокая ,то меня дари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 сипатшиная, но давно не одинокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Цветы подари..... много цветов.... чтобы сразу на два праздника хватило!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Цветы как само собой, а вот что-то более такое запоминающиеся, на память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Tech Сабж происходит у девушки в один и тот же день. Перво апрельская шутка обернувшася новогодним подарком????? Класс!!! у меня тоже парочка друзей таких подарков есть :-))))) Добавлено: Подари беременного деда мороза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Tech Ну ты засранец, всё таки.... И после етого помогай таким человекам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.