Перейти к содержанию

Пластиковые транзиты

Kai

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, комрады.

Снял намедни с учета свой гитлеровский пепелац, но хочу опять на нем покататься. Транзиты новые заканчиваются сегодня. Сколько штраф сейчас? Все еще 100 или уже 800?

На учет ставить лениво ехать. И можно ли продлить?

Приветствую, комрады.

Снял намедни с учета свой гитлеровский пепелац, но хочу опять на нем покататься. Транзиты новые заканчиваются сегодня. Сколько штраф сейчас? Все еще 100 или уже 800?

На учет ставить лениво ехать. И можно ли продлить?

штраф 800,но забей и так ездий,гайцы на них сильно не кидаются как на бумажки,и имей в виду,они НЕ ПРОДЛЕВАЮТСЯ

А бумажки никакие не дали при выдаче этих номеров? Интересно просто, как они определяют дату выдачи, и следовательно, когда истечет срок использования?

Срок действия указан в ПТС, действительны до.... Как я понял чтобы продлить сделают еще одну отметку, и так пока не закочится ПТС))) Получаешь новую, и поехали дальше продлевать, как то так.

Примерный срок действия пластиковых транзитов можно примерно определить по их буквенной серии,самые первые ААА,ну и там дальше,но в селах по прежнему выдают бумажки

По Птс ты последний хозяин да? Значит скачиваешь с инета бланк дкп (договор-купли продажи). Заполняешь сам, а не в шаражке где с незнающих по 300-400р. берут. Продавец ты, покупатель твой друг, брат, отец и т.п. И от покупателя пишешь на себя доверенность. И катаешься. Только 5 дней (приказ №1001 гл.1 пункт 4). Поэтому придётся распечатывать несколько штук, только дату меняй. Сам так ездил с апреля по сентябрь, только я был покупателем, поэтому доверка мне не нужна была. Скачай и распечатай для особо умных ДПСов приказ 1001 можно первые 5-6 страниц, ст. 218 ГКРФ. Некоторые "умные" ДПСы требуют печать фирмы, которая составляла дкп, развод. Последнее время стали сверять подпись в договоре и ПТС и угрожать вызовом с отдела. Но у тебя проблемы не будет, если друг тебе в договорах сразу распишется, эдак на пару месяцев вперёд. Получается 6-7 договоров в месяц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...