Kai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Приветствую, комрады. Снял намедни с учета свой гитлеровский пепелац, но хочу опять на нем покататься. Транзиты новые заканчиваются сегодня. Сколько штраф сейчас? Все еще 100 или уже 800? На учет ставить лениво ехать. И можно ли продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 продлевают ещё раз на 20 дней...и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Приветствую, комрады. Снял намедни с учета свой гитлеровский пепелац, но хочу опять на нем покататься. Транзиты новые заканчиваются сегодня. Сколько штраф сейчас? Все еще 100 или уже 800? На учет ставить лениво ехать. И можно ли продлить? штраф 800,но забей и так ездий,гайцы на них сильно не кидаются как на бумажки,и имей в виду,они НЕ ПРОДЛЕВАЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 да и я заметил, что пофиг им на них спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А бумажки никакие не дали при выдаче этих номеров? Интересно просто, как они определяют дату выдачи, и следовательно, когда истечет срок использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Срок действия указан в ПТС, действительны до.... Как я понял чтобы продлить сделают еще одну отметку, и так пока не закочится ПТС))) Получаешь новую, и поехали дальше продлевать, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 узнавал, не фига они не продлевают. Штраф от 300 до 800, на месте 100))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 хз, знакомый продлевал за 500 р такие транзиты... на 20 дней! в гаи....как распрошу точнее отпишуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Примерный срок действия пластиковых транзитов можно примерно определить по их буквенной серии,самые первые ААА,ну и там дальше,но в селах по прежнему выдают бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 По Птс ты последний хозяин да? Значит скачиваешь с инета бланк дкп (договор-купли продажи). Заполняешь сам, а не в шаражке где с незнающих по 300-400р. берут. Продавец ты, покупатель твой друг, брат, отец и т.п. И от покупателя пишешь на себя доверенность. И катаешься. Только 5 дней (приказ №1001 гл.1 пункт 4). Поэтому придётся распечатывать несколько штук, только дату меняй. Сам так ездил с апреля по сентябрь, только я был покупателем, поэтому доверка мне не нужна была. Скачай и распечатай для особо умных ДПСов приказ 1001 можно первые 5-6 страниц, ст. 218 ГКРФ. Некоторые "умные" ДПСы требуют печать фирмы, которая составляла дкп, развод. Последнее время стали сверять подпись в договоре и ПТС и угрожать вызовом с отдела. Но у тебя проблемы не будет, если друг тебе в договорах сразу распишется, эдак на пару месяцев вперёд. Получается 6-7 договоров в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.