assistent30 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 кто нибудь предложит 4200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 4000р. очень хорошая цена. Выше только в ВДВ или по друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assistent30 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 catch все может быть. А может кому-то сейчас нужен именно такой компьютер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assistent30 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 наобещавшийся покупатель пропал во тьме. Компьютер продается снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 наобещавшийся покупатель пропал во тьме. Компьютер продается снова. вообще-то я никуда не пропадал))) я предложил свою цену - она вас не устроила, а дороже брать смысла нет никакого, я ж сказал - ищите клиента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assistent30 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 компьютер продается за 4000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assistent30 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 и снова - продается компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 видео отдельно куплю за 450 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.