Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 SonyEricsson K750i Жду его появления в продаже! Какие мнения у народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW да давно уже всё обсудили, в т.ч. и этот телефон! Я его уже где то 1,5 месяца жду! Чёт стормозил! Телефон конечно офигенный, просто супер! Был у меня К700 то жклассный и если учесть что в К750 своей памяти 40 метров+флэшки то вообще за****сь. Да и капера на 2 мегапикселя тоже крутая вещь для мобил! Но думаю как только выдет очень допрого стоить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Артём цена будет колебаться от 11 до 14 штуковин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 так примерно и думал. Дорогова то. К концу лета, началу осени штуки 2 точно скинут! Вот тогда и можно будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Артём цена, конечно, будет падать, но куплю, как появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW мне было б жалко денег! За такие деньги можно чё нить получше купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Артём понимаешь, есть такое: - Мама, хочу вон ту игрушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Хотел, пока не увидил Nokia 6681. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 tHunder Nokia, конечно, стала исправляться в плане дизайна... Но что лучшего в этой модели? камера слабее, памяти своей намного меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW это смартфон, и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 можете на ixbt.com и mobile-review.com почитать его обзоры...я ничего особенного не увидел. К тому же за 500евриков можно купить отличный смарт, который уделает его...так что не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Dr.Death 1. Где ты увидел 500евро? Он будет стоить порядка 350евро. 2. И какой же смартфон его уделает? Покажи, может передумаю. WPW Но что лучшего в этой модели? камера слабее, памяти своей намного меньше...Хм... я почему-то думал, что наличие слота для MMC решает эту проблему, не кажется? Кстати, в отличие от 6680, у 6681 комплектация побогаче: там и кард-ридер, и другие штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 tHunder ну, приятно иметь все-таки и свою память , плюс ко всему там и радио нет, и мп3-плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 WPW Радио — согласен. А какая проблема в смартфоне мп3-плеер установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 tHunder никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 для 2х мегапыксельной камеры дисплей у к750 слишком мал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 chulok так это телефон, а не фотокамера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Dr.Death 1. Где ты увидел 500евро? Он будет стоить порядка 350евро. 2. И какой же смартфон его уделает? Покажи, может передумаю. 1. Там же..в обзоре... 2. Тот же Nokia 3230 сделает SE K750 и по производительности и по возможностям. WPW Хм... я почему-то думал, что наличие слота для MMC решает эту проблему, не кажется? Кстати, в отличие от 6680, у 6681 комплектация побогаче: там и кард-ридер, и другие штучки. 150817[/snapback] Какие ещё такие щтучки? Кард-ридер там только под ММС, такой стоит не больше 200руб, за 400 руб можно взять миникардридер Трансендовский с чехлом, который читает 7 форматов карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Dr.Death Какие ещё такие щтучки?Ну, почитай обзор. 1. Там же..в обзоре... Ты о чём? Я о 6681, вообще-то. Кстати, 6681 уже лежит в Эльдорадо за 15990 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Господа, а кто юзал сониэрик S700i? Что в нём еще неудачного кроме механизма раскрытия? Короче отговорите меня от покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 TIMOKHA нет уж, ты купи, а потом сам всех отговаривать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.