Перейти к содержанию

Куплю видеокарту

Рекомендуемые сообщения

9800 за 2500

250 новая за 3500

на этом форуме 9800 за 1500-1800 толкают, а 250 гтс за 2300 спокойно уходят. Да и новая она 4 с чем то стоит

я тоже себе что-нить хочу приобрести не ниже 9800, 4850 или 250й.. Рассмотрю варианты! После топикстартера разумеется :)

АП!!! СРОЧНО нужна видюха 9800 GT на гиг!

Когда предлогали отказывался ^_^

Когда предлогали отказывался ^_^

Цена б\у товара должна быть как минимум в 2 раза меньше. И не важно когда он (этот товар) покупался. Если б ты мне ее предложил за 1800 я бы взял прям слету.

Цена б\у товара должна быть как минимум в 2 раза меньше

ну это по твоим рассуждениям, т,е если я купил вчера вещь за 100к, то сегодня она уже стоит 50? если нет деффектов и все доки на руках? бред согласись?

бред согласись?

ну, бред-не бред, а вот только ты не сможешь продать ее за ту цену которую просишь. Здесь не покупают по магазинным ценам :) А ведь просто будешь тянуть время, а потом придется ее продать совсем за копейки.

Чех

Просто пойми, я ведь тоже покупал видюху свою когда-то за 6000 а продал за 1000. В 6 раз дешевле. Думаешь мне не жалко было? А куда деваться. Мобилу покупал за 5000, а продал за 500 - то есть в 10 раз дешевле! Но правда и видюха и мобила были куплены в далеком 2007-ом году :)

GTS 250-е иногда за 2300 проходят

Ни разу не видел чтобы здесь за такую цену такая видюха была...я сам хотел купить Б\У,предложения были на 300 руб.меньше чем в магазине...пошёл купил новую...почти за 4...форум превратился хз во что...2 года назад,здесь были цены адекватные,продать и купить было легче,теперь купить хотят за гроши,продать ставят цены как за новые и ещё пишут без торга)))

мой совет,копи денег и возьми новую...

мой совет,копи денег и возьми новую...

совет конечно хороший, я и сам сторонник всего нового - б\у никогда не брал, да вот только купил телефон и деньги почти все на него ушли. и мне эта 9800 нужна тоже не на особо длительное время :)

я сёдня взял 9800GT 1Gb за 2200р..вполне нормальное вложение,я считаю..ну я правда продал свою 8800 GTS 512мб,так что большая часть суммы окупилась...Но все равно считаю,что железо,равно как и муз.оборудование при должном подходе выгоднее брать все-таки б\у...Взял,попробовал,не понравилось-продал\поменял,ничего не потерял.

Но все равно считаю,что железо,равно как и муз.оборудование при должном подходе выгоднее брать все-таки б\у...Взял,попробовал,не понравилось-продал\поменял,ничего не потерял.

Может ты и прав.

Но мне СРОЧНО нужна 9800GT на гиг!

А то пока я ее куплю, она уже устареет и придется покупать другую :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...