Перейти к содержанию

Выбор оператора спутникового ТВ?

Tefaro

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором. Интересует все мнения (плюсы и недостатки операторов). Кто чем пользуется(Три Колор, Радуга, Нтв +, Континент и т.д)?

Помогите с выбором. Интересует все мнения (плюсы и недостатки операторов). Кто чем пользуется(Три Колор, Радуга, Нтв +, Континент и т.д)?

НТВ+ +Самый интересный и большой пакет, есть каналы в НD - Цена абонки.

Триколор +Цена абонплаты -Частое кидалово относительно самого оператора (например из недавнего - карты 12 серии ). Не очень интересные каналы отечественного производства.

платформа +есть много каналов в НD

Континент, радуга, нтв+ лайт, что-то среднее по цене, качеству и количеству каналов. Тут дело вкуса и достатка.

Каналы пакетов можно посмотреть и сравнить здесь.

И есть ещё бесплатный в смысле абонки вариант - поставить несколько тарелок-конверторов на несколько спутников, весь вопрос какой тематики каналы нужны.

catch, спасибо. А сам услугами какого оператора пользуешься?
Я сейчас мало смотрю ТВ. У меня стоит 4 тарелки настроенные на 8 спутников и ресивер с мпег4. А раньше пользовался в разное время VIVA (Теперь это Континент),

Радугой (очень недолго), Триколором и НТВ+. Модуль для Триколора продал этим летом, после того как купил для него новую карту у меня она оказалась именно 12 серии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...