Tefaro Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Помогите с выбором. Интересует все мнения (плюсы и недостатки операторов). Кто чем пользуется(Три Колор, Радуга, Нтв +, Континент и т.д)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Помогите с выбором. Интересует все мнения (плюсы и недостатки операторов). Кто чем пользуется(Три Колор, Радуга, Нтв +, Континент и т.д)? НТВ+ +Самый интересный и большой пакет, есть каналы в НD - Цена абонки. Триколор +Цена абонплаты -Частое кидалово относительно самого оператора (например из недавнего - карты 12 серии ). Не очень интересные каналы отечественного производства. платформа +есть много каналов в НD Континент, радуга, нтв+ лайт, что-то среднее по цене, качеству и количеству каналов. Тут дело вкуса и достатка. Каналы пакетов можно посмотреть и сравнить здесь. И есть ещё бесплатный в смысле абонки вариант - поставить несколько тарелок-конверторов на несколько спутников, весь вопрос какой тематики каналы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 catch, спасибо. А сам услугами какого оператора пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 континент - соотношение цена качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 catch, спасибо. А сам услугами какого оператора пользуешься?Я сейчас мало смотрю ТВ. У меня стоит 4 тарелки настроенные на 8 спутников и ресивер с мпег4. А раньше пользовался в разное время VIVA (Теперь это Континент), Радугой (очень недолго), Триколором и НТВ+. Модуль для Триколора продал этим летом, после того как купил для него новую карту у меня она оказалась именно 12 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.