catch Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот такой. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37916 300р. и самовывоз. - Резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 где и когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ха, вот и моя реклама сработала) На самом деле, вещица нужная в любом СЦ и в быту. Был бы ноутбук, заказал бы и себе. Как там с качеством пайки чипа, народ жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 где и когда можно забрать?Тест забили прямо через минуту после открытия темы. Ха, вот и моя реклама сработала) На самом деле, вещица нужная в любом СЦ и в быту. Был бы ноутбук, заказал бы и себе. Как там с качеством пайки чипа, народ жалуется?Не знаю как народ, я его заказывал в единственном экземпляре, качество вполне приличное, проверил им нерабочий ноутбук, проверил его на рабочем и теперь продаю, т.к. в ближайшее время он мне не понадобится, а позже закажу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Есть ещё один за 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 catch тел в личку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 сколько будет наценки если я у тебя с диалекстрима закажу списочек ?? ответь в личку.. (а то написал товарщу SWP а он чето пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 он новый дешевле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 он новый дешевле стоитБла, бла, бла, какой умный, по ссылке с моего первого поста посмотрел, да дешевле на 70р., но в Гонконге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Бла, бла, бла, какой умный, по ссылке с моего первого поста посмотрел, да дешевле на 70р., но в Гонконге. А можно и в Гонг слетать! Там наверное раза в 2 а то и в 3 дешевше прикупить получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.