STG Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Есть сломаный ноутбук, сильно сломаный Живая матрица, проц, память ,винт Задача подобрать ноут в нормальном состоянии чтобы в него втыкался проц p2.4 533 mPGA478 Знаю есть у народа ноуты с слабыми процами под mPGA478 хочу такой найти и апнуть. И если можно то ссылочку по интеловским чипсетам чтоб не рыться неделю в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Есть сломаный ноутбук, сильно сломаный Живая матрица, проц, память ,винт Задача подобрать ноут в нормальном состоянии чтобы в него втыкался проц p2.4 533 mPGA478 Знаю есть у народа ноуты с слабыми процами под mPGA478 хочу такой найти и апнуть. И если можно то ссылочку по интеловским чипсетам чтоб не рыться неделю в поиске. Боюсь не подойдет твой проц на слабую мамку. Я пробовал заменить 1.8 на 3Ghz, не пошло. Кстати проц р4м на 3Ghz так и остался, если кому нужно могу продать. Сразу хочу предупредить, что на компьютерных матерях он работать будет, но в экономичном режиме, что-бы запустить на полную мощь нужно допаять проводок, зато можно сделать как у совсем древних компов режим Турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 STG Есть сломаный ноутбук, сильно сломаный Живая матрица, проц, память ,винт Задача подобрать ноут в нормальном состоянии чтобы в него втыкался проц p2.4 533 mPGA478 Знаю есть у народа ноуты с слабыми процами под mPGA478 хочу такой найти и апнуть. И если можно то ссылочку по интеловским чипсетам чтоб не рыться неделю в поиске. Купи новый ноут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Форум по ремонту ноутбуков и продаже комплектующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.