Перейти к содержанию

Вопрос к специалистам

STG

Рекомендуемые сообщения

Есть сломаный ноутбук, сильно сломаный :)

Живая матрица, проц, память ,винт

Задача подобрать ноут в нормальном состоянии чтобы в него втыкался проц p2.4 533 mPGA478

Знаю есть у народа ноуты с слабыми процами под mPGA478 хочу такой найти и апнуть.

И если можно то ссылочку по интеловским чипсетам чтоб не рыться неделю в поиске.

Есть сломаный ноутбук, сильно сломаный :)

Задача подобрать ноут в нормальном состоянии чтобы в него втыкался проц p2.4 533 mPGA478

Знаю есть у народа ноуты с слабыми процами под mPGA478 хочу такой найти и апнуть.

И если можно то ссылочку по интеловским чипсетам чтоб не рыться неделю в поиске.

Боюсь не подойдет твой проц на слабую мамку.

Я пробовал заменить 1.8 на 3Ghz, не пошло. Кстати проц р4м на 3Ghz так и остался, если кому нужно могу продать.

Сразу хочу предупредить, что на компьютерных матерях он работать будет, но в экономичном режиме, что-бы запустить

на полную мощь нужно допаять проводок, зато можно сделать как у совсем древних компов режим Турбо.

STG

Есть сломаный ноутбук, сильно сломаный

Купи новый ноут лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...