VladimirS Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Может я не в теме пишу, но срочно нужна помощь. После нажатия на кнопку resert комп больше не включился. Шум от системника идет как обычно, а монитор темный. Что делать? В чем проблема? Есть кто-нибудь, кто смог бы помочь? Есть ли вероятность, что при ремонте сохранятся документы? Куда можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Может я не в теме пишу, но срочно нужна помощь. После нажатия на кнопку resert комп больше не включился. Шум от системника идет как обычно, а монитор темный. Что делать? В чем проблема? Есть кто-нибудь, кто смог бы помочь? Есть ли вероятность, что при ремонте сохранятся документы? Куда можно обратиться? данные сохранятся 99%)))) идите и несите системник в мастерскую) либо людям разбирающимся в этом деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Есть ли вероятность, что при ремонте сохранятся документы? А какая связь между ремонтом и некими абстрактными документами? В СЦ продавца хотя бы пытались обратиться? Почему нет? Схожая тема: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Может я не в теме пишу, но срочно нужна помощь. После нажатия на кнопку resert комп больше не включился. Шум от системника идет как обычно, а монитор темный. Что делать? В чем проблема? Есть кто-нибудь, кто смог бы помочь? Есть ли вероятность, что при ремонте сохранятся документы? Куда можно обратиться? привози поможем) если что в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 99% что мать сгорела. а может просто банальный неконтакт - переткнуть все разъёмы - память, видео. также замерить напряжения 5в(красный) и 12в(жёлтый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 также замерить напряжения 5в(красный) и 12в(жёлтый). А еще PG, PS_ON, +3.3V и отклонение от нормы не более 20% по стандарту ATX. Да рядовой пользователь мерить напряжение не полезет ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Может стоит просто включить монитор?)))) Случайно ножками болтали в районе проводов и всё такое... Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 я не понял - что помыть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 я не понял - что помыть надо? Монитор говорит, тряпочкой протри. VladimirS, Если находитесь на трусовской стороне то я могу посмотреть. Чтоб ни куда не везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabay Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 99% что мать сгорела. а может просто банальный неконтакт - переткнуть все разъёмы - память, видео. также замерить напряжения 5в(красный) и 12в(жёлтый). Неконтакт-это жестокая тема, как-то винду не могу переустановить, дня 2 мучался разными дисками и тд и тп,оказалось контакты DVD-Roma отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Надо тоже на неконтакт и выдаваемые напруги провериться. Все времени нет. Дня 3 уже БП шумит, а мать стартует после нескольких сильных тычков по ресету. Благо, включается комп 1 раз в день и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabay Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А то еще и спиртиком подышать на него можно, не пробовали - бывает помогает, пылючку протереть .... а потом уже везти к мастеру. -------------------- арбитраж адвокат всегда к Вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Если решить проблему не смогли смотрите в подпись. 89170934054 могу отремонтировать бесплатно так сказать за репутацию: порекомендуете меня друзьям и знакомым как: замечательный мастер,здорово сделал,вам тоже советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Может я не в теме пишу, но срочно нужна помощь. После нажатия на кнопку resert комп больше не включился. Шум от системника идет как обычно, а монитор темный. Что делать? В чем проблема? Есть кто-нибудь, кто смог бы помочь? Есть ли вероятность, что при ремонте сохранятся документы? Куда можно обратиться? Батарейка на материнской плате села, можно кратковременно подвести к ней провода из розетки, она зарядитЦо И БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Батарейка на материнской плате села, можно кратковременно подвести к ней провода из розетки, она зарядитЦо И БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТЬ! При чём тут батарейка? Комп включиться может и вообще без батарейки, только часы и настройки собьются и всё. А тут не включается, явно что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 некро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 При чём тут батарейка? Комп включиться может и вообще без батарейки, только часы и настройки собьются и всё. А тут не включается, явно что-то другое. Да знаю я, просто советую ТС, чтоб флешку БИОСа потряс, иногда помогает: биты прошивки встают на свои места. Ну и крайний метод: шаманские танцы вокруг материнки, тоже помогает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 тему создал и больше не появился)))видимо больше монитор не включился))тел бы оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.