Перейти к содержанию

ПОМОИТЕ!

VladimirS

Рекомендуемые сообщения

Может я не в теме пишу, но срочно нужна помощь. После нажатия на кнопку resert комп больше не включился. Шум от системника идет как обычно, а монитор темный. Что делать? В чем проблема? Есть кто-нибудь, кто смог бы помочь? Есть ли вероятность, что при ремонте сохранятся документы? Куда можно обратиться?

Может я не в теме пишу, но срочно нужна помощь. После нажатия на кнопку resert комп больше не включился. Шум от системника идет как обычно, а монитор темный. Что делать? В чем проблема? Есть кто-нибудь, кто смог бы помочь? Есть ли вероятность, что при ремонте сохранятся документы? Куда можно обратиться?

данные сохранятся 99%))))

идите и несите системник в мастерскую) либо людям разбирающимся в этом деле))

Есть ли вероятность, что при ремонте сохранятся документы?

А какая связь между ремонтом и некими абстрактными документами?

В СЦ продавца хотя бы пытались обратиться? Почему нет?

Схожая тема:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59504

привози поможем) если что в личку!

99% что мать сгорела.

а может просто банальный неконтакт - переткнуть все разъёмы - память, видео.

также замерить напряжения 5в(красный) и 12в(жёлтый).

А еще PG, PS_ON, +3.3V и отклонение от нормы не более 20% по стандарту ATX. :)

Да рядовой пользователь мерить напряжение не полезет ни за что! :)

Может стоит просто включить монитор?))))

Случайно ножками болтали в районе проводов и всё такое... Бывает.

я не понял - что помыть надо?

я не понял - что помыть надо?
Монитор говорит, тряпочкой протри. :)

VladimirS, Если находитесь на трусовской стороне то я могу посмотреть. Чтоб ни куда не везти.

• 3 weeks later...
99% что мать сгорела.

а может просто банальный неконтакт - переткнуть все разъёмы - память, видео.

Неконтакт-это жестокая тема, как-то винду не могу переустановить, дня 2 мучался разными дисками и тд и тп,оказалось контакты DVD-Roma отошли :D

Надо тоже на неконтакт и выдаваемые напруги провериться. Все времени нет.

Дня 3 уже БП шумит, а мать стартует после нескольких сильных тычков по ресету. Благо, включается комп 1 раз в день и надолго. :)

• 1 month later...

А то еще и спиртиком подышать на него можно, не пробовали - бывает помогает, пылючку протереть .... а потом уже везти к мастеру.

--------------------

арбитраж адвокат всегда к Вашим услугам

Если решить проблему не смогли смотрите в подпись. 89170934054 могу отремонтировать бесплатно так сказать за репутацию: порекомендуете меня друзьям и знакомым как: замечательный мастер,здорово сделал,вам тоже советую

Батарейка на материнской плате села, можно кратковременно подвести к ней провода из розетки, она зарядитЦо И БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТЬ!

Батарейка на материнской плате села, можно кратковременно подвести к ней провода из розетки, она зарядитЦо И БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТЬ!

При чём тут батарейка? Комп включиться может и вообще без батарейки, только часы и настройки собьются и всё. А тут не включается, явно что-то другое.

При чём тут батарейка? Комп включиться может и вообще без батарейки, только часы и настройки собьются и всё. А тут не включается, явно что-то другое.

Да знаю я, просто советую ТС, чтоб флешку БИОСа потряс, иногда помогает: биты прошивки встают на свои места. Ну и крайний метод: шаманские танцы вокруг материнки, тоже помогает))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...