т161ех Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Собственно нашол в инете чудо устройство мейзу м9 http://4pda.ru/2010/05/11/24320/ кто нибудь держал это чудо в руках? Насколько он хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 это китай? мейзу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Там в коментах по ссылке выше, всё уже "обмусолено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Там в коментах по ссылке выше, всё уже "обмусолено". Думаешь не стоит его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL.JacK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Конкурент iPhone 4 мне кажется Nokia N8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 у знакомого такой конкурент есть . пользуется , не жалуется , сам им пользовался . очучения от огромного дисплея позитиффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Конкурент iPhone 4 мне кажется Nokia N8) Нокиа не конкурент айфону, и не была никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Нокиа не конкурент айфону, и не была никогда. +100 я сам бы себе взял айфон , нах ниче не надо , жалею что когда то продал , им бы тока батарею "покрепче".. ну и связь в степной местности получше жаль тока цена кусаеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Думаешь не стоит его брать? Я вобще последнее время думаю что всякие там навороты это излишнее баловство. Было много разных аппаратов, наигрался и продал. Вот и сейчас тот что в подписи неспеша продаю. Будут лишние деньги может опять поразвлекаться куплю что-то такое, с наворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.