Перейти к содержанию

ПЕРВЫЧ ! TO BE CONTINUING…

СНЕГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Sunrise

если сотрудничество с вашими ребятами пойдет в гору, то на след тусе кроме транса будет еще и NY House, Dark Dirty House, Tech House, Minimal Techno. а где она будет проходить - все узнают несколько позже. но место идеальное. сегодня в кайф подъедем - пообщаемся.

tHunder

блин.ну если был бы только один Даир,то я уж бы постаралась найти там что-нибудь хорошее!а пока есть альтернатива-будем радоваться ей!

критиковать ничего не делая хорошо... а вот пытаться что-то изменить наного сложнее...

satisfy

Без критики — никак.

Не предложешь же ты человеку, имеющему свой бизнес и кучу других дел, менять что-то в ночной жизни Астрахани, если его не устроила какая-нибудь вечеринка. Имеет право. В другой раз просто не пойдёт.

я я я

тока уже не Санрайз а другое природное явление

лучше бы я свой телефон вспомнила - я б тебе все сказала... а то тут пальчики свои об клаву исстукиваю

жди

ты знаешь

что бывает

када ты не прав

Tsunami

вот черт, неужели все так серьезно? может быть вы меня всемилостиво простите? да не падет ваш гнев на мою грешную душу!

satisfy

я ж говорю - молись и Бог простит

жалось, милость удел слабых

учитывая что у Лизы будет рогатка тебе не сдобровать полюбому буду тебя отстреливать с тылу када ты играть будешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...