BUBISH Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Liza это моё мнение ... нихрена она не лутшая .. лутшая была в картинг-клубе когда приезжал dj holod .. спасибо astcore за это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 BUBISH спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 BUBISH я что то не помню там толпу народа и великолепный дизайн! (без обид). tHunder дык что же в даире можно хорошего найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 лутшая была в картинг-клубе адназначна. hard summer - in da ruullzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Sunrise если сотрудничество с вашими ребятами пойдет в гору, то на след тусе кроме транса будет еще и NY House, Dark Dirty House, Tech House, Minimal Techno. а где она будет проходить - все узнают несколько позже. но место идеальное. сегодня в кайф подъедем - пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 satisfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Liza нужно искать хорошее хотя бы в том,что имеем! дык что же в даире можно хорошего найти? Ты уж как-нибудь определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 tHunder она сама незнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 tHunder блин.ну если был бы только один Даир,то я уж бы постаралась найти там что-нибудь хорошее!а пока есть альтернатива-будем радоваться ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 критиковать ничего не делая хорошо... а вот пытаться что-то изменить наного сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Liza ну народы было примерно так же как и в юности .. а дизайном было здание сама кричала .. колёса!!! колёса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 колёса , всмысле покрышки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 satisfy Без критики — никак. Не предложешь же ты человеку, имеющему свой бизнес и кучу других дел, менять что-то в ночной жизни Астрахани, если его не устроила какая-нибудь вечеринка. Имеет право. В другой раз просто не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Sunrise Sunrise... Sunrise.... Sunrise.... хм... Катя, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 я я я тока уже не Санрайз а другое природное явление лучше бы я свой телефон вспомнила - я б тебе все сказала... а то тут пальчики свои об клаву исстукиваю жди ты знаешь что бывает када ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 BUBISH народу было в картинге меньше.под утро мы вообще вчетвером танцевали!!!!ну а колёса-это же не они сами раскладывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Tsunami чего ждать-то? помолиться стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 satisfy молись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Tsunami вот черт, неужели все так серьезно? может быть вы меня всемилостиво простите? да не падет ваш гнев на мою грешную душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 satisfy я ж говорю - молись и Бог простит жалось, милость удел слабых учитывая что у Лизы будет рогатка тебе не сдобровать полюбому буду тебя отстреливать с тылу када ты играть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.