СНЕГ Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Первая техно-транс open air вечерина!!!!!!!! Как всё прошло ?????????????????????????? Теперь каждую субботу и в разных местах с разной музыкой………………… Ждите новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 мда!!! Теперь каждую субботу и в разных местах с разной музыкой………………… Первая техно-транс open air вечерина!!!!!!!! видимо ценителей техно у нас стало в 2 раза больше, раз опен делаеться.. подожём, посмотрим, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 СНЕГ Теперь каждую субботу и в разных местахМесто проведения будет указано в загадках и расклеено на фонарных столбах? с разной музыкойТо техно, то транс? Или ассорти: поп, рокопопс, хаус, хардкор? :-) Ждите новостейБыли бы новости, тогда бы и открывал топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Да техно у нас пипец как развито, особенно приезд Слона всех порадовал. Во вотрых опены в Астрахани непервые...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 [=Xtremist=] Ага, я уже не первому человеку говорю, который кричит, что Open Air в Астрахани впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 OPEN не впервые, впервые в этом году ! по поводу музыки могу сказать будет всё кроме коммерческого хауса который играеит во всех клубах нашего города! а новости будут к вечеру.... всё уточняется.................. Добавлено ([mergetime]1116913343[/mergetime]): На первой было около 100 человек, гоа и психаделик ! Народ с танцпола не слазил и практически не спал ........... только вот один трабл - была там видео камера и всё снималось , но к концу мероприятия её с пи......., не известно кто... в это время в фантоме , как сказали прехавшие от туда люди ни кого не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 СНЕГ OPEN не впервые, впервые в этом году !Ааа гоа и психаделик Кууул была там видео камера и всё снималось , но к концу мероприятия её с пи.......Вот козлы :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 могу помочь.... если будет реальный толк!!! Хм а Разгон играл на 1 опене (кстати первый раз слышу что был гоа и пси опен в Астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 так.впечатления:было обалденно,просто превосходно.советую всем!!! народу было,как мне показалось,больше 100)) и место было неплохое-речка рядом.и даже комары не мучили. а камер,насколько мне известно, было две.что две пропало? вторая наша семейная вообщем,все на опэн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 интрегуете ёбс, где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 [=Xtremist=] была в Яксатово в лагере "Юнность".лагерь раздолбанный,но место клёвое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Liza хм мнеб место посмотреть, яб с удовольствием поучаствовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 [=Xtremist=] да ты приезжай на следующий толкьо благовонья не забудь Добавлено ([mergetime]1116929410[/mergetime]): я вот хожу и плачу целыми днями-хочу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Liza нафига, Я недумаю что будут только гоа и пси играть!!! Потому как нужен звук и свет хороший для трынса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 [=Xtremist=] это к чему?ты тут зубы мне не заговаривай!иди за благовоньями и лапшой разводимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Liza не, нефанат Я благовоней всяких, есть тока дудку разкурить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 [=Xtremist=] так.дудки-это второе дело.после этого опэна мы все стали фанатами благовоний кто был,тот поймет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Liza гы, понятно! Кстати автор пива нам должен, реально топик подняли! Скока постов за последнии 20 минут.... Автар ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 [=Xtremist=] вот на опэне и проставиться!!!! СНЕГ с тебе нам пиво!Ё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 лично я не фанат гоа и пси, хоть убейте будет что-то другое - обязательно посещу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 jnc фу противный.ну и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunrise Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 усе в норме, камера та которой снималось основное псай-деяние в мега ярких ночных тонах на месте перепись осуществляется тока между близкими и очень близкими друзьями остальным всем собирать заморщенные по клубам попы и рвать в следующий раз на опэн БУМ ШАНКАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 jnc Его слушать дома не очень, а вот колбаситься под него — это пестетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 говорят, было неплохо... но я не люблю псай транс... не мой саунд. а вот техно, это да. но сказали, что техно было беспонтовое. мы хотели приехать утром. но после игры в Даире сил совсем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 будем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.