jnc Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 tHunder чо-чо, вали на mp3spy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 не втему чекаю пост, но всёже тока наткнулся на фтп>>> ftp://ftp.astranet.ru/ забавно, кругом пиратство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 jnc Легче в стармьюзик сгонять Я тама ужо 3 диска в мп3 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishamael Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 [=Xtremist=] наткнулся на фтп>>> ftp://ftp.astranet.ru/ этот фтп родной мне... правда забрашенный немного, тк когда я его администрил, то сделал огромный исходящий траф, сейчас там почти ничего нет... я им даже качаю иногда... так что ... tHunder вообщем я тебе рекомендую вот что: 1. IRC 2. TORRENTS 3. или же ослом, мне скоро один парень скажет где скачать можно ... если чо не понятно пиши в ПМ, я все разъесню Sonik ладно .. поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tai-Chi_Master Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Ishamael Можешь посмотреть группу M.A.N.D.Y., лэйбл называется Get physical (можно и других артистов под этим лэйблом ) Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishamael Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Sonik вышел ОФИГЕННЫЙ сервак + база для вов - BlackStorm зарелизили финальную версию! 25 метров пойдет? Добавлено ([mergetime]1117522086[/mergetime]): Tai-Chi_Master могу конечно! щас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Ishamael 2. TORRENTS 3. или же ослом Я уже объяснял, что этот вариант не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 не в тему: у когинить Dj. VInylkin есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tai-Chi_Master Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Ishamael Заказ отменяется, необходимая музыка найдена и оказалась она глобально гораздо хуже чем понравившийся трек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мараткин Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Поищи Messer Chups и Messer Fur Frau Muller пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Так-с... попытка №1 не удалась, поэтому делаем попытку №2 :-) Итак, хотелось бы раздобыть следующее: Jenifer McLaren - Night Light (CD 2002) Tracklist: 01. Dynamite 02. Go! 03. Cowboys and Angels 04. A Lifetime Away 05. Slow Emergency 06. Only Thing 07. Monday Was Torture 08. Arctic Blue 09. Animals 10. Quiet Heart Полгода назад пробовал искать — ничего не раздобыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ishamael ДА пойдёт...Как бы встретиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОСТАТЬ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ "ОТЕР"(2004 Г.) ЧТО-НИБУДЬ ИЗ 'STONE SOUR' 'IL NINO' 'SPINESHINK' 'COAL CHAMBER' 'MASHROOMHEAD'. Результат отправлять на xilofon@mail.ru bkb ICQ: 345701652. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Ishamael Ты толко музон можешь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 тема умерла? неее внесу свою скромную лепту можешь найти Alexi Delano Feat. Robert Manos-Round And Round (Charles Webster Mix) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.