fuga Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 смотри...есть корпус...на коробке написано по дефолту 450, пиковая 480 ватт...В накладной пишется 450ватт... какие ещё вопросы??? у тя же не может блочок работать постоянно при пиковой нагрузке! тем более какая разница скок ватт))) смотри блочок 400ватт - там фильтровые входные электролиты по ёмкости такие же стоят как и на 450ватт....а эти кондёры напрямую влияют на саму мощность, следовательно вывод ......... В каких таких накладных? Зайди на любой сайт, торгующий блоками питания, там в названии будет стоять пиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 а на китайском мафоне было написано 3000wt и ещё несколько восклицательных знаков Там было написано PMPO и всем было понятно, про какую мощность идет речь. Если по аналогии с 'мафоном' рассчитать PMPO для блока питания там тоже будут запредельные (далеко не 480, а гораздо больше) цифры и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Специально для "умеющего читать" Catch - надо смотреть на строчку "Peak 480W"! Или ты еще со своими познаниями пойдешь во всех магазинах лейбы на блоках питания переделывать, что якобы надо писать общую, а не пиковую? У него и маркировка идет как 480W! Ты на своем галимом Gembird посчитай общую и увидишь, что у тебя общая тоже меньше пиковой! Ну вот ты уже признаёшь, что твой Hipro ничем не лучше Gembird-а, если мощность считается по пиковой, то нечего сравнивать его с хорошими, это такой-же голимый китай не имеющий нормальной защиты и с качеством хуже, чем у Гембёрда, я уже приводил результаты тестов, а от тебя ничего кроме пустых слов не слышал. Привели хоть одну ссылку, где твой блок питания лучше . P.S. Вот к примеру термалтейк считает мощность не по пиковой, а по рабочей, а пиковые значения даже не суммируют, а ведь он бы был по пиковой 700w. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 В каких таких накладных? Зайди на любой сайт, торгующий блоками питания, там в названии будет стоять пиковая. хм....вот давай ради интереса я соберу нагрузку для твоего БП ровно на 480 ватт из нихрома...и посмотрим сколько он будет работать на максимум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну вот ты уже признаёшь, что твой Hipro ничем не лучше Gembird-а, если мощность считается по пиковой, то нечего сравнивать его с хорошими, это такой-же голимый китай не имеющий нормальной защиты и с качеством хуже, чем у Гембёрда, я уже приводил результаты тестов, а от тебя ничего кроме пустых слов не слышал. Привели хоть одну ссылку, где твой блок питания лучше . P.S. Вот к примеру термалтейк считает мощность не по пиковой, а по рабочей, а пиковые значения даже не суммируют, а ведь он бы был по пиковой 700w. Молодцы Термалтейк. Но, вот Hipro маркируют по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 хм....вот давай ради интереса я соберу нагрузку для твоего БП ровно на 480 ватт из нихрома...и посмотрим сколько он будет работать на максимум??? По рукам - покупай мой блок питания и делай с ним все что хочешь, любые тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Молодцы Термалтейк. Но, вот Hipro маркируют по-другому. Да маркирут они так-же читай большими буквами 430w, а маленькими (в верху, я даже сразу не заметил) 480w. Просто термалтейк, даже маленькими не пишет пиковую, что-бы некоторые люди не выдавали желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 По рукам - покупай мой блок питания и делай с ним все что хочешь, любые тесты )))) не...не катит))) у меня их гора стоит, нафиг мне их покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Да маркирут они так-же читай большими буквами 430w, а маленькими (в верху, я даже сразу не заметил) 480w. Просто термалтейк, даже маленькими не пишет пиковую, что-бы некоторые люди не выдавали желаемое за действительное. Этот блок питания по все магазинам, по всем накладным идет как БП HIPRO 480W HP-D4802PWR2 Что там на самом деле это тема отдельных дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 но всё же неплохой БП), удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 но всё же неплохой БП), удачи в продаже! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.