Перейти к содержанию

Астраханский автовокзал

Белый

Рекомендуемые сообщения

Чье здание где расположен наш автовокзал? Относится он к какому нибудь комитету управления городским имуществом? Хотел поговорить с директором по поводу аренды, записался через приемную, пришел к назначенному времени а девочка из приемной сказала, что все вопросы связанные с арендой не рассматриваются по его указанию, так и не пустила к нему.

Наша организация давно прорабатывала данный вопрос. Владельцем здания (как и заказчиком строительства) является ГП АО "ПАП3", тот, что на 2-й Басинской, 63 находится (межгородские рейсы). Директор сей конторы - Шамарданыч, страшно неуловимый мститель, если хотите конструктивного диалога, пытайтесь найти главного бухгалтера ГП АО, мужика, который все в этом ГП АО решает. Фамилию его сейчас не вспомню.

Зачастую он на Басинской (в административном здании ПАП3). Но птица такая же важная, как министр транспорта и спорта АО. Фамилию его вспомнил - Давлетьяров. Попробуй его поискать. Но учти - у них тьма денег на развитие транспорта АО (а они то ГП АО), по сему они могут покупать пачками китайские автобусы, которые через год э ксплуатации превращаются в гуано и никто за это ответственности не несет. В плюс ко всему само здание автовокзала (гостиница не в счет) оказалось маленьким в соответствии с планами заселения его различными сотрудниками с 3го интернационала и с арендой (свободными помещениями) там туго

Зачастую он на Басинской (в административном здании ПАП3). Но птица такая же важная, как министр транспорта и спорта АО. Фамилию его вспомнил - Давлетьяров. Попробуй его поискать. Но учти - у них тьма денег на развитие транспорта АО (а они то ГП АО), по сему они могут покупать пачками китайские автобусы, которые через год э ксплуатации превращаются в гуано и никто за это ответственности не несет. В плюс ко всему само здание автовокзала (гостиница не в счет) оказалось маленьким в соответствии с планами заселения его различными сотрудниками с 3го интернационала и с арендой (свободными помещениями) там туго
Вот куда идут деньги налогоплательщиков... B)

Знаком немножко с этим предприятием. Этим "хозяйственникам" не то, что денег давать, разогнать бы к чертям. Однако, отмыв бабла... B)

Эх, бля, Россия...

....

Давно живу в Китае.

Вчера пил пиво с китайцем-бизнесменом.

Он много раз был в России, в Европе и в Штатах.

Говорит - ну как так - я ехал на машине из Питера в Москву - дорога ужасная просто, почему так?!

Я говорю - ну деньги воруют.

Так позовите немецкую компанию - они вам хорошие дорогие построят.

Я говорю - нет, нельзя, только свои компании могут строить дороги.

И в результате каждый год ремонт и разворовывание денег.

В глазах искреннее непонимание: "А почему вы их не расстреляете всех?!!"....

• 1 month later...
Привет, мальчики...я заинтересована работой в гостинице при новом автовокзале..Не знаете куда, к кому?

Может прямо туда(в гостиницу)?

Привет, мальчики...я заинтересована работой в гостинице при новом автовокзале..Не знаете куда, к кому?

тебе сколько лет?

у меня вопрос какого Х построили этот вокзал если водилы не хотят парковатся рядом с ним?

спрашивал их говорят долб..бы сдлелаи так что автобусу не развернутся.

Россия мать!

В глазах искреннее непонимание: "А почему вы их не расстреляете всех?!!"...

у меня тоже

А у вас только при гостинице, или стандартные выезды тоже есть?

Скиньте цены в личку.

мне 24...образование:высшее. Специальность:Социально-культурный сервис и туризм...туда..я бы с удовольствием.Там только рабочие...Они мне никак помочь не могут

А у вас только при гостинице, или стандартные выезды тоже есть?

Скиньте цены в личку.

:D:lol::D:lol::D зачем так жестко то)

Вопрос немного не в тему.. Кто знает, куда в связи с перестройкой на вокзале, перенесли конечные остановки 1 и 13 маршруток???

Астрахань потихоньку добралась до уровня Москвы конца 80-х под названием "симпатичный легкий хаос".

Еще лет 20, и Астрахань из деревни начнет потихоньку превращаться в настоящий город.

Наши дети имеют неплохие шансы пожить никуда не уезжая.

Еще лет 20, и Астрахань из деревни начнет потихоньку превращаться в настоящий город.

Наши дети имеют неплохие шансы пожить никуда не уезжая.

Я думаю, люди уезжают с Астрахани не из-за страшненьких улиц, старых зданий и т.п. А из-за зарплат, безработицы и криминала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...