Дядюшка Ау Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я не жесткий, я очень добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Дядюшка Ау Съел школьника, который вчера гадости писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Судя по затронутой теме, писавший — латентный гомосек стопроцентный педераст. Либо станет им, когда закончит школу и таки попадет в тюрьму, о чем давно мечтает и усиленно строчит посты. :lol: С вами товарищи не соскучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 я извинтиляюсь,а что это было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 я извинтиляюсь,а что это было?? любят они друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ProSPORT Да тут просто один юзер постоянно врывается в темы, гадит в них, ссорится со всеми и получает бан. И так каждый раз... По теме: вертолет так и не упал, а вы его проклинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 По теме: вертолет так и не упал, а вы его проклинали. А он там ещё летает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 он уже улетелдавно, вы что тут обсуждаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 да закройте тему - а то вертушка уже две недели летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.