Д.Михаил... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Zusul Уже поздняк, вертолет улетел (или их было 2?), шарики скрылись за тучками, вороны успокоились и мокнут под дождем. Шоу кончилось. Ждём дня города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Чтоб он разбился быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!! это моей подруги отец летает. они снимают на камеру все происходящее. он будет на день города летать снимать торт для книги рекордов гиннеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 это моей подруги отец летает. они снимают на камеру все происходящее. он будет на день города летать снимать торт для книги рекордов гиннеса Все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 TIER001 Дай бог чтобы все было нормально у отца твоей подруги,и конечно не дай бог чтобы кто-то упал там и разбился. НО летая над городом таким образом отец твоей подруги может покалечить жизни десятков людей таких же как и он сам,но ему-то на это наплевать я уверен.Да и звук этот вертолетный в центре - извини,но там тоже живут люди,он их спросил надо ли ему там летать?Конечно нет,ибо есть приказ "свыше". Поэтому конечно извиняюсь если тот пост задел в этом смысле. Надеюсь все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Причем там где отец твоей подруги летает среди бела дня - есть множество домов где живут просто пожилые люди (не говоря уже об остальных всех), сейчас период тем более сложный погодный (переход на осень),у людей - скачки давления,головная боль,спазмы,я уже не говорю про сердечные заболевания все и так далее. Скажи пожалуйста,нахер данный вертолет там кому уперся???Чтобы отец твоей подруги получил положенные десять тысяч рублей в месяц а десятки людей там (которых некому защитить от данного произвола властей местных) умрут быстрее чем им положено??? Вот поэтому я и написал,что пусть этот вертолет быстрее разобъется - но конечно лучше если вне зоны города это произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Heckfy Мля, он же не сам с дури своей летает. У него задание или приказ руководства. Он тоже на работе выполняет свои обязанности, точно также как учитель в школе детям зания дает, водеитель автобуса людей возит, или сварщик на заводе варит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Investment Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Пи ары те кто это организовал. Октябрьскую перекрыли, люди пешком идут под дождем, по набережной объезжал весь этот цирк шапито минут 20. Около центровые улицы тоже все загружены. Додумались мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Zusul У тебя бабушка в этом районе не живет???Иначе ты бы не говорил это мне сейчас бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heckfy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Я бля с мухи порвал бы если бы она у меня была этот вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Heckfy Во-первых, как модератор, предупреждаю тебя за мат. Материться можешь у себя в подъезде. Во-вторых, читай внимательнее, я в посте№13 писал, что Ну вы чо в самом деле? Я живу рядом с аэропортом и каждый день слышу как самолеты взлетают и на посадку идут, про вертолеты вообще молчу И в-третьих, ты теперь что вертолетчика во всем этом обвинять будешь? Повторяю для одаренных - это не его прихоть, это его работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Zusul Глянь предыдущую страницу, этого будет достаточно для его бана. Буду сидеть дома в день города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Zusul Глянь предыдущую страницу, этого будет достаточно для его бана. Буду сидеть дома в день города. Да им пох... вот если б я такое написал, меня б как обычно на месяцок забанили.А энтому говну всё можно,- да зусул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Я тоже все это лицезрела в центре, правда из окна маршрутки =) И да, кстати, тоже живу оочень близко к аэропорту, так что не привыкать) А нас еще тем более заставили вместе со всеми учителями идти за ручки держаться 3 числа.... Ооочень уж интересно, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ХЗ че выйдет но вот милиции нагонят раза в три больше чем участников ентого "ШОУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Да не, не больше, чем обычно. Как сегодня пошутили - основная задумка такая: выстраивается народ, выпускает шарики, они попадают в винт вертолёта, и он грохается в праздничный торт. Феерично должно получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну да, вертолет грохнется в торт, папаша подруги Тира1 тоже грохнется в торт, а потом Тир1 с подругой будет облизывать папашу подруги Тира1, когда он вернется в свой дом. Феерично! Ишь ты, чего задумали, каким способом торт стащить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня видел сие позорище, людей выгнали аки стадо под дождем... власти, видимо, таким образом решили увеличить свой рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 То ли еще будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня видел сие позорище, людей выгнали аки стадо под дождем... власти, видимо, таким образом решили увеличить свой рейтинг. Поплачь,- отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Поплачь,- отпустит... Это редкий случай когда я соглашусь с Дерником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Страна непуганых идиотов. Это даже хуже советских демонстраций и митингов. Похоже действительно людей стремятся сделать бессловесным послушным стадом. Ткокот, а ты вывесь список самых мерзавцев из областной и районной администрации, всех взяточников, чтобы потом было легче определиться кого на фонарях развешивать, в чьи коттеджи с пулеметом Максим и красным флагом врываться и чтобы не наказывать невинных людей. Хотя таких там наверное нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Страна непуганых идиотов. Это даже хуже советских демонстраций и митингов. Похоже действительно людей стремятся сделать бессловесным послушным стадом. Ткокот, а ты вывесь список самых мерзавцев из областной и районной администрации, всех взяточников, чтобы потом было легче определиться кого на фонарях развешивать, в чьи коттеджи с пулеметом Максим и красным флагом врываться и чтобы не наказывать невинных людей. Хотя таких там наверное нету. Да есть, но система и зарплата заставляет нормальных спецов увольняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Хотя таких там наверное нету. Есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Это хорошо, но что они против армии тьмы? Честным людям там наверное трудно выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Честным людям там наверное трудно выживать. Трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.