demon_s Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 если рабочий, картинка четкая и цветная 250р и сам заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 рассмешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 если не купят, через неделю заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 В 2002 году данный ТВ стоил 4 889 рублей. Расчетный общий срок службы таких моделей ТВ от 10-12 лет, если я не прав прокомментируйте инструкцию по эксплуатации, ресурс либо исчерпан, либо почти исчерпан. На сколько упала стоимость за 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну с таким подходом к ценообразованию, нужно у хозяина еще и доплату требовать за избавление от типа хлама. Нормальная цена за ящик,там тока пластик наш,трубка и начинка импортная,дал бы объяву в ВДВ,за 1500 в первый выход газеты ушел бы,я витязь с такими же параметрами за 1800 сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну с таким подходом к ценообразованию, нужно у хозяина еще и доплату требовать за избавление от типа хлама. Нормальная цена за ящик,там тока пластик наш,трубка и начинка импортная,дал бы объяву в ВДВ,за 1500 в первый выход газеты ушел бы,я витязь с такими же параметрами за 1800 сдал. 10-ти летний ящик Минского производства ничего не стоит. Брал для канторы за 17000р. ЖК, через месяц мониторя цены узрел что он упал в цене на 3 000р. и есть более новые модели,вроде как не мой и решил поэкспериментировать:вывел пьезой его из строя, отдал на ремонт по гарантии в ЭФИР,через 1 мес. получил заключение на замену так как нужно было заказывать микросхему, при замене отказался от данной модели ТВ и взял более новую модель за 14 000р. и плюс на разницу в цене плеер ВВК, поставили на балланс и все рады. за 1 месяц цена упала на 3000р., а тут 10-ти летний ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну еще много народа в России живет,котором не по карману ЖК за 17 тыщ и тарелка нтв,и они довольствуются кинескопными телеками и домашней антенной.Или людям в гараж надо,тут панель я думаю не уместна.Я кстати недавно продал Филипс с трубкой 100 герцовый 72 диагонали 96 года за 8 тыщ,это еще из мэтчлайновской серии,его с руками оторвали,картинка-ЖКшки и плазмы рядом не валялись(причем ловит отлично на обычную рогульку-делали же раньше тюнера!),звук-вообще фантастика(встроенный саб все таки),а Вы говорите 10-летний хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 да тут я погляжу дискуссия... лана... 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 с доставкой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 цена 800 - забираешь сам... цена 1000 - доставлю в пределах города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ты ещё не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 телефон свой озвучь знакомый вроде хочет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 пока не продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 куда можно приехать забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 1000 руб. с доставкой по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 апнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 напиши телефон срочно куплю! в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.