Перейти к содержанию

Продаю телек

Рекомендуемые сообщения

В 2002 году данный ТВ стоил 4 889 рублей.

Расчетный общий срок службы таких моделей ТВ от 10-12 лет, если я не прав прокомментируйте инструкцию по эксплуатации, ресурс либо исчерпан, либо почти исчерпан.

На сколько упала стоимость за 10 лет?

Ну с таким подходом к ценообразованию, нужно у хозяина еще и доплату требовать за избавление от типа хлама.

Нормальная цена за ящик,там тока пластик наш,трубка и начинка импортная,дал бы объяву в ВДВ,за 1500 в первый выход газеты ушел бы,я витязь с такими же параметрами за 1800 сдал.

Ну с таким подходом к ценообразованию, нужно у хозяина еще и доплату требовать за избавление от типа хлама.

Нормальная цена за ящик,там тока пластик наш,трубка и начинка импортная,дал бы объяву в ВДВ,за 1500 в первый выход газеты ушел бы,я витязь с такими же параметрами за 1800 сдал.

10-ти летний ящик Минского производства ничего не стоит.

Брал для канторы за 17000р. ЖК, через месяц мониторя цены узрел что он упал в цене на 3 000р. и есть более новые модели,вроде как не мой и решил поэкспериментировать:вывел пьезой его из строя, отдал на ремонт по гарантии в ЭФИР,через 1 мес. получил заключение на замену так как нужно было заказывать микросхему, при замене отказался от данной модели ТВ и взял более новую модель за 14 000р. и плюс на разницу в цене плеер ВВК, поставили на балланс и все рады.

за 1 месяц цена упала на 3000р., а тут 10-ти летний ящик.

Ну еще много народа в России живет,котором не по карману ЖК за 17 тыщ и тарелка нтв,и они довольствуются кинескопными телеками и домашней антенной.Или людям в гараж надо,тут панель я думаю не уместна.Я кстати недавно продал Филипс с трубкой 100 герцовый 72 диагонали 96 года за 8 тыщ,это еще из мэтчлайновской серии,его с руками оторвали,картинка-ЖКшки и плазмы рядом не валялись(причем ловит отлично на обычную рогульку-делали же раньше тюнера!),звук-вообще фантастика(встроенный саб все таки),а Вы говорите 10-летний хлам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...