Sonauto Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Собственно, продаю Samsung X500 в хорошем состоянии. Из минусов: отсутствует заглушка разъема зарядки, что не особо кретично. Зарядка прилагается. Коробку с доками могу поискать, но не обещаю... Цена: 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Из минусов: отсутствует заглушка разъема зарядки, что не особо кретично. Из плюсов: дёшево и практично. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 динамики не подсевшие? заряд батареи на сколько хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 AnyKey Батарея стоит уже вторая. Держит 1-2 дня. А наушники никогда не пользовали. Я даже честно не знаю где они. Нужно поискать коробку от него, они, возможно, там. Это телефон жены (я подарил ей новый), а этот продаю. Есть на него дата-кабель, покупался отдельно, но тоже ни разу не использовался. Dimradio Зарядки на мою "новую" Нокию нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 500? контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 AnyKey Телефон и зарядка - 500 руб. А вечером посмотрю коробку с наушниками и дата-кабелем, если найду, то - 600 руб. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 телефон + зарядка + коробка с доками = 500 руб. наушники и кабель не интересуют позвони +79171866 ноль 9 семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 AnyKey Вечером коробку поищу, но не обещаю. Давно ее не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Зарядки на мою "новую" Нокию нет случайно? Да этих зарядок везде как вонючей субстанции. У меня лишней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chel-xxx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Собственно, продаю Samsung X500 в хорошем состоянии. Из минусов: отсутствует заглушка разъема зарядки, что не особо кретично. Зарядка прилагается. Коробку с доками могу поискать, но не обещаю... Цена: 600 руб. сколько он в эксплуатации, потёртости, царапины, тонул??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 AnyKey Коробку найти никак не могу. Возможно в пятницу поеду к теще, то у нее еще гляну. Если для тебя это не принципиально, то телефон+зарядка=вечером в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Позвони или оставь свой контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.