Перейти к содержанию

перепись.

MeF

Рекомендуемые сообщения

Ничто не мешает переписчикам заполнить анкеты отказников самостоятельно. Часть сведений можно взять из анкет переписавшихся соседей, часть из других источников, часть от себя добавить. Технология отработана на выборах, дело плевое.

В отличии от выборов фальсификация перепеси не наказуема. а скорее всего будет даже поощеряема. Так что пусть пишут как надо им. Не надо мешать государству заниматься мастурбацией

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ

Отмыв бабла ещё какой - знаю одного молодого человека которого устроили возить какого то начальника из переписной комиссии, так вот ЗП за месяц ему почти 40 тысяч. Остаётся только догадываться какая ЗП тогда у этого начальника, если водиле столько платят, и сколько этих начальников всего по всей нашей необъятной стране.

Подумалось, что все данные для анкеты можно взять в налоговой, в жилищном фонде, в мин. образования и т.п. Нахрена проводить перепись-то?

Да кто же сознается в нарушении паспортного режима?

А Вы случаем в советских временах не застряли, в годах паспортного "крепостного права"? Или квартирантов и гостей у нас уже судят за отсутствие прописки?

Ну да, дел-то у меня других нету.

Если не в теме, то можно и не демонстрировать это.

Есть! Есть еще одна жертва пропаганды. россия вперде!

:lol:

Подумалось, что все данные для анкеты можно взять в налоговой, в жилищном фонде, в мин. образования и т.п. Нахрена проводить перепись-то?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_перепи...ения_стран_мира

http://ru.wikipedia.org/wiki/Перепись

Наконец-то и ко мне пришла переписчица! А то я уже себя начала ущербной чувствовать! :D

Спрашиваю "Опрос анонимный?", ответ:"Да, полностью!" Опять спрашиваю:" Значит, фамилию и имя-отчество называть не надо?"

Ответ убил логичностью:"НАДО!" Потом предложила мне написать заявление, что я отказываюсь участвовать в переписи, на вопрос "зачем?" замялась. Короче, не видать нам в нашем районе ни детсада, ни школы!!! И все из-за меня, несознательной.

Спрашиваю "Опрос анонимный?", ответ:"Да, полностью!" Опять спрашиваю:" Значит, фамилию и имя-отчество называть не надо?"

Ответ убил логичностью:"НАДО!"

Она, видать, не успела сказать, что можете обозвать себя как хотите: хоть инициалами, хоть номерами, как Вы её выпихнули :D

Она, видать, не успела сказать, что можете обозвать себя как хотите: хоть инициалами, хоть номерами, как Вы её выпихнули :D

Господь с Вами! Она - молодая, вежливая женщина. За что мне ее выпихивать? Извинилась и попрощалась вежливо, я себя пока что позиционирую адекватным человеком! Не знаю, насколько меня хватит в этой странной стране! :D :D :D

Filliar

и всё же. Какой смысл переписи, если все данные можно узнать у компетентных органов? В европейским странах последняя перепись вообще была в хрензнает каком году.

Filliar

и всё же. Какой смысл переписи, если все данные можно узнать у компетентных органов? В европейским странах последняя перепись вообще была в хрензнает каком году.

У большинства - порядка 10 лет назад.

И ещё простая задачка - найдите другой достаточно достоверный источник информации (кроме данных последней переписи) по такому простому моменту, как численность населения Астрахани.

Она, видать, не успела сказать, что можете обозвать себя как хотите: хоть инициалами, хоть номерами, как Вы её выпихнули biggrin.gif

да нахер это надо. По мне так это это не достойно называться бен ладеном или ким чен иром. Просто-досвидания.

И ещё простая задачка - найдите другой достаточно достоверный источник информации (кроме данных последней переписи) по такому простому моменту, как численность населения Астрахани.

А УФМС по АО не может выдать такую информацию? Достоверность у нее будет намного выше, чем у нынешней переписи. От переписи несознательные граждане отказались, а от регистрации -нет. БОМЖей никто с точностью тоже не посчитает, так что эту погрешность можно смело закладывать в конечные числа.

Мне намного важнее и полезнее получить информацию о недавних покойниках (не о форумном гопе) и заболеваниях в городе. Кто умер в последние годы (конкретно по годам и сезонам), в каком возрасте, от каких болезней, как проводилось лечение?

Просто недавно опять побывал на кладбище и офигел от динамики заселения.

В принципе можно и на форуме опрос устроить (только не встроенными средствами), чтобы узнать реальную картину.

Мне намного важнее и полезнее получить информацию о недавних покойниках (не о форумном гопе) и заболеваниях в городе. Кто умер в последние годы (конкретно по годам и сезонам), в каком возрасте, от каких болезней, как проводилось лечение?

Просто недавно опять побывал на кладбище и офигел от динамики заселения.

В принципе можно и на форуме опрос устроить (только не встроенными средствами), чтобы узнать реальную картину.

Данная информация есть в МИАЦ при Минздраве, количество умерших по нозологии, все в лучшем виде.

Вчера тож какой то не хороший человек с утра мне на кнопку звонка долбил.Попросил его не долбить и не принял участие в переписи

К губернатору Александру Жилкину приходил переписчик

Точнее, это была переписчица. Двадцатидвухлетняя сотрудница Астраханьстата Юлия Зубкова пришла сегодня в обеденное время в квартиру губернатора Александра Жилкина и его супруги Веры Жилкиной. «Четвертый день переписи, я уже беспокоился, что к нам никто не идет», – встретил девушку губернатор.

Паспорт у Юлии проверять не стали – яркий шарф и портфель восприняли как пароль. Кстати, девушка сообщила, что шарф у нее останется на память о работе на переписи.

На расспросы о том, как астраханцы принимают переписчиков, Юля рассказала, что в основном люди благожелательны, охотно отвечают на несложные вопросы, но, бывает, и двери не открывают, и сами звонят на стационарные переписные участки, не желая общаться один на один с переписчиком. «Недоверчивое население», – сказала про таких людей Юлия.

В квартире Жилкиных анкетирование происходило на кухне, за накрытым к чаю круглым столом. Юлия задавала вопросы и сама заполняла несколько видов анкет. Чтобы снять волнение, которое испытывала девушка в квартире губернатора, он пошутил, спросив «не будем ли переписывать рыбок в аквариуме».

А у самих Жилкиных затруднение вызвал лишь один вопрос – «с кого начнем»: Александр Александрович ответил как джентльмен: «С Веры Викторовны», а супруга – что с главы семьи. Далее опрос занял не более десяти минут. Выяснилось, что Александр и Вера Жилкины родились в 1959 году. Он – в Володарском районе, она – в Икрянинском, что по национальности они русские, у них двое детей, Александр Жилкин – кандидат и доктор наук. Вера Жилкина назвала себя домохозяйкой, а ее супруг на вопрос «работает ли он по найму», ответил «да» и добавил, что наняли его сначала астраханцы, потом президент.

Ответив на вопросы, Жилкины напоили Юлию Зубкову чаем с пирожными и вручили ей большой торт – чтобы угостила коллег-переписчиков на участке, к которому она прикреплена и на котором завершается сейчас каждый ее рабочий день.

Вот как надо было, а мы-то дикари!

А УФМС по АО не может выдать такую информацию? Достоверность у нее будет намного выше, чем у нынешней переписи. От переписи несознательные граждане отказались, а от регистрации -нет. БОМЖей никто с точностью тоже не посчитает, так что эту погрешность можно смело закладывать в конечные числа.

Не может. Далеко не все проживают там, где прописаны.

А вот данные о демографии, национальном составе и прочем в научных исследованиях берутся именно из переписей.

А вот данные о демографии, национальном составе и прочем в научных исследованиях берутся именно из переписей.

Так и перепись учитывает людей фактических, а не прописанных!

Получается, что за паспортным режимом в нашей стране никто не следит, ни ФМС, ни полиция? Тогда зачем нужна регистрация? Зачем нужна ФМС, если люди живут где хотят, а не там где зарегистрированы? А участковые?

Потом предложила мне написать заявление, что я отказываюсь участвовать в переписи

ууу, видно совсем плохо у них дела раз стали бумажками пугать...

А там про национальность и вероисповедание спрашивают? Слышал, по прошлой переписи оказалось, что в России живут хоббиты, гномы и эльфы (а что же орки-то попрятались? Их-то как раз немало!) Думаю, некоторые могли бы правдиво написать - "Тролль". А вот если бы вероисповедание спрашивали... Думаю, появились бы не только джедаи (один у нас точно есть), но и огневодопоклонники (поклонники "огненной воды").

Приходила девушка..

В дом не вошла - переписывались на скамейке во дворе...

ФИО, год рождения (с моих слов) на всех членов семьи...

Вопрос - каким языком владеете кроме русского - никаким.....

Вопрос - на каком языке общаетесь с детьми -на русском, я ж другого не знаю...

"Имущественные вопросы" как-то мимоходом...

Сколько лет вашему дому (до 2002 или после), площадь, водопровод или колодец, туалет или сортир, стационарный телефон, доступ в Интернет - всё. Больше девочку ничего не интересовало..

PS Шарфик и сумка с макулатурой были, а фонарика не было....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...