Перейти к содержанию

перепись.

MeF

Рекомендуемые сообщения

"Когда человеку нечем гордиться - он начинает гордится своей национальностью". А.Шопенгауэр

Я сам вписал себе в паспорт РУССКИЙ. Я не хочу быть безродным чурбаном. Я живу в России, я русский и горжусь этим. Почему, имея паспорт в России, я не могу быть по паспорту русским?
Почему вы меня об этом спрашиваете? Я сказал, что это запрещено?

Это - главное в паспорте. А кто считает иначе, тот тупой чурка.
Уровень второго класса средней школы: "Я прав, а кто не согласен - какашка". Если вы троль, то слишком толсто.

Гордится нужно своими достижениями, а не длиной члена.
Полностью с вами согласен.

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ

сегодня 24ое, переписчиков я так и не видел, хотя по выходным и после 18:30 практически всегда дома, записок у моей двери не оставляли, но сегодня утром обнаружил у соседской :), интересно зачем переписчикам раздали фонарики если по вечерам они не ходят?!

Как я понимаю, либо паспорт вы в своей жизни еще не получали, либо получали, но очень давно. Иначе знали бы, что сейчас по умолчанию национальность там не указана. Да и в свитедельстве о рождении ставится по желанию. А уж какими языками владееют жители РФ, нигде документально не фиксируется.

Я знаю,что в паспорте национальность не указывается . Вопрос не в этом. А в том,что о национальности того или иного человека можно узнать только из переписи,судя по вашим выводам.

Про языки я уже писала.

Ну,а если снижение брачного возраста явится следствием переписи ,то зачем нужна такая перепись? Тем более если Вы связываете это с нацпроектом?

сегодня 24ое, переписчиков я так и не видел, хотя по выходным и после 18:30 практически всегда дома, записок у моей двери не оставляли, но сегодня утром обнаружил у соседской :), интересно зачем переписчикам раздали фонарики если по вечерам они не ходят?!

аналогично.

мля.... меня пощитали...пришла опять дефочка которую я прошлый раз послал, говорит - ну что? будете считаться? вот я и посчитался, жалко стало девчёнку.... :)

Дегенерат, я тя уже сегодня послал, в каждой теме делать это не намерен, сорри...

Отпускаю тебе грехи твои, сын мой непутевый!

Ух, ты! Опять я не в тему! Тут такая полемика...а я со своей переписью! :D

Более половины россиян не хотят участвовать в переписи, потому что не понимают, зачем она нужна

Наиболее приемлемым способом участия в переписи для россиян является беседа с переписчиками у себя дома (92%). Значительно реже они готовы позвонить по специальному телефону и сообщить данные о себе (51%) или же прийти на специальный переписной пункт (50%). Причем за 8 лет оба этих варианта стали еще менее привлекательными (в 2002 году - 67 и 65% соответственно).Такие данные публикует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на основании результатов опроса проведенного 16-17 октября в 42 регионах России.Высокообразованные россияне чаще других выражают готовность ответить на вопросы переписчиков по специальному телефону (50%) или же прийти на специальный переписной пункт (54%).Наименьшую готовность участвовать в переписи демонстрируют москвичи и петербуржцы. Так, среди столичных респондентов чаще всего встречаются те, кто не планирует отвечать на вопросы ни в домашней обстановке (18%), принимать участие в переписи по телефону (34%) или не готов посетить переписной пункт (39%).Главная причина, по которой россияне не готовы участвовать в переписи ни одним из возможных способов, заключается в непонимании целей этого мероприятия (57%). Значительно реже респонденты указывают на то, что данные о них можно найти в других источниках (16%) или же боятся, что информация будет использована против них (14%). Еще 11% опрошенных полагают, что перепись является пустой тратой денег.В опросе приняли участие 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Астрахань.ру. - это ссылка, если конкретнее то : http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=69149, но она, скорее всего, с этого форума не откроется.

Более половины россиян не хотят участвовать в переписи, потому что не понимают, зачем она нужна

Может у нас в стране два ВЦИОМА? Зачем же так откровено брехать передергивать, обрезаЯ сообщение и опуская основную мысль?

ИМЕННО ПОЭТОМУ МАДАМ НЕ ДАЛА ССЫЛКУ? :down::clap_1::clap:

По итогам опроса выяснилось, что если переписчики придут в гости к россиянам, то 3% скорее не стали бы отвечать на их вопросы, и еще 2% - определенно не стали бы. 71% определенно приняли бы переписчиков и 21% скорей всего сделали бы то же самое.

http://www.dp.ru/a/2010/10/25/V_perepisi_ne_hotjat_uchast

покойник1 как маленький пацанёнок рад хрен знает чему! :D

если вся эта "заварушка" связана только для поднятия пенсионного возраста, то покойнику1 действительно переживать не о чем, т.к. пенсию он уже получает.

поэтому ему на это фиолетово.

:megalol: :megalol: :megalol: серёжа не надо так пукать

ооо, ку-ку-ку он же спокойник реинкарнировался и как всегда в своём репертуаре, тьфу на тебя, точнее также как и всегда в игнор

хех,ну и полемику вы здесь развели,а вот я был переписчиком,сегодня после обеда контрольный обход :devil: будут проверять писал ли правду или отсебятину накатал,вся эта перепись адская хрень,нифига не точная,но не надо было гнать переписчиков,матом ругаться,мы ж тоже люди,не мы это придумали,мы просто захотели подзаработать,и в этом государстве живём на тех же условиях что и вы ^_^ ,я кстати типа стахановец-один свой участок полностью прошёл,и ещё один с друганом напополам,итого около 8к за 2 недели,неплохо скажу я вам...ой но эт не деньги если подумать где и кого я переписывал,жесть скажу вам,были такие дома что аш чуть не тошнило,но были конеш и дворцы белокаменные,повидал я немало бля...

хех,ну и полемику вы здесь развели,а вот я был переписчиком,сегодня после обеда контрольный обход :devil: будут проверять писал ли правду или отсебятину накатал,вся эта перепись адская хрень,нифига не точная,но не надо было гнать переписчиков,матом ругаться,мы ж тоже люди,не мы это придумали,мы просто захотели подзаработать,и в этом государстве живём на тех же условиях что и вы ^_^ ,я кстати типа стахановец-один свой участок полностью прошёл,и ещё один с друганом напополам,итого около 8к за 2 недели,неплохо скажу я вам...ой но эт не деньги если подумать где и кого я переписывал,жесть скажу вам,были такие дома что аш чуть не тошнило,но были конеш и дворцы белокаменные,повидал я немало бля...
ГАИшники, например, по такому же принципу в ГАИ устраиваются :)

а что же в этом плохого?Или мы это типа "для благого дела","для мира во всём мире","чтобы всем по новой квартире",для этого должны ходить,или как?Кто пойдёт за бесплатно,за так,ходить и переписывать быдло большей частью,хотя не,вру,как раз процентов 60 оказались очень хорошими людьми,вне зависимости от достатка,и бедные и богатые,заставляли попить с ними чаю,я честно говоря несколько раз не отказался,чайку попить,ну было дело и по пивку предлогали))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...