Puzzle Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 "Когда человеку нечем гордиться - он начинает гордится своей национальностью". А.Шопенгауэр Я сам вписал себе в паспорт РУССКИЙ. Я не хочу быть безродным чурбаном. Я живу в России, я русский и горжусь этим. Почему, имея паспорт в России, я не могу быть по паспорту русским? Почему вы меня об этом спрашиваете? Я сказал, что это запрещено? Это - главное в паспорте. А кто считает иначе, тот тупой чурка.Уровень второго класса средней школы: "Я прав, а кто не согласен - какашка". Если вы троль, то слишком толсто. Гордится нужно своими достижениями, а не длиной члена.Полностью с вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 сегодня 24ое, переписчиков я так и не видел, хотя по выходным и после 18:30 практически всегда дома, записок у моей двери не оставляли, но сегодня утром обнаружил у соседской , интересно зачем переписчикам раздали фонарики если по вечерам они не ходят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 зачем переписчикам раздали фонарики на память.... а что? реально хочешь что бы тебя посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Как я понимаю, либо паспорт вы в своей жизни еще не получали, либо получали, но очень давно. Иначе знали бы, что сейчас по умолчанию национальность там не указана. Да и в свитедельстве о рождении ставится по желанию. А уж какими языками владееют жители РФ, нигде документально не фиксируется. Я знаю,что в паспорте национальность не указывается . Вопрос не в этом. А в том,что о национальности того или иного человека можно узнать только из переписи,судя по вашим выводам. Про языки я уже писала. Ну,а если снижение брачного возраста явится следствием переписи ,то зачем нужна такая перепись? Тем более если Вы связываете это с нацпроектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 сегодня 24ое, переписчиков я так и не видел, хотя по выходным и после 18:30 практически всегда дома, записок у моей двери не оставляли, но сегодня утром обнаружил у соседской , интересно зачем переписчикам раздали фонарики если по вечерам они не ходят?! аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 мля.... меня пощитали...пришла опять дефочка которую я прошлый раз послал, говорит - ну что? будете считаться? вот я и посчитался, жалко стало девчёнку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 вопрос - а был ли мальчик? ... Привет старым педофилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Алик Тоган Дегенерат, я тя уже сегодня послал, в каждой теме делать это не намерен, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Дегенерат, я тя уже сегодня послал, в каждой теме делать это не намерен, сорри... Отпускаю тебе грехи твои, сын мой непутевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 какие вы хорошие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Не друг я дуракам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ух, ты! Опять я не в тему! Тут такая полемика...а я со своей переписью! Более половины россиян не хотят участвовать в переписи, потому что не понимают, зачем она нужна Наиболее приемлемым способом участия в переписи для россиян является беседа с переписчиками у себя дома (92%). Значительно реже они готовы позвонить по специальному телефону и сообщить данные о себе (51%) или же прийти на специальный переписной пункт (50%). Причем за 8 лет оба этих варианта стали еще менее привлекательными (в 2002 году - 67 и 65% соответственно).Такие данные публикует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на основании результатов опроса проведенного 16-17 октября в 42 регионах России.Высокообразованные россияне чаще других выражают готовность ответить на вопросы переписчиков по специальному телефону (50%) или же прийти на специальный переписной пункт (54%).Наименьшую готовность участвовать в переписи демонстрируют москвичи и петербуржцы. Так, среди столичных респондентов чаще всего встречаются те, кто не планирует отвечать на вопросы ни в домашней обстановке (18%), принимать участие в переписи по телефону (34%) или не готов посетить переписной пункт (39%).Главная причина, по которой россияне не готовы участвовать в переписи ни одним из возможных способов, заключается в непонимании целей этого мероприятия (57%). Значительно реже респонденты указывают на то, что данные о них можно найти в других источниках (16%) или же боятся, что информация будет использована против них (14%). Еще 11% опрошенных полагают, что перепись является пустой тратой денег.В опросе приняли участие 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Астрахань.ру. - это ссылка, если конкретнее то : http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=69149, но она, скорее всего, с этого форума не откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 перепись провалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 перепись провалилась :megalol: серёжа не надо так пукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 :megalol: серёжа не надо так пукать ты задохнулся? ко мне никто не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Более половины россиян не хотят участвовать в переписи, потому что не понимают, зачем она нужна Может у нас в стране два ВЦИОМА? Зачем же так откровено брехать передергивать, обрезаЯ сообщение и опуская основную мысль? ИМЕННО ПОЭТОМУ МАДАМ НЕ ДАЛА ССЫЛКУ? По итогам опроса выяснилось, что если переписчики придут в гости к россиянам, то 3% скорее не стали бы отвечать на их вопросы, и еще 2% - определенно не стали бы. 71% определенно приняли бы переписчиков и 21% скорей всего сделали бы то же самое. http://www.dp.ru/a/2010/10/25/V_perepisi_ne_hotjat_uchast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 покойник1 как маленький пацанёнок рад хрен знает чему! если вся эта "заварушка" связана только для поднятия пенсионного возраста, то покойнику1 действительно переживать не о чем, т.к. пенсию он уже получает. поэтому ему на это фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 :megalol: серёжа не надо так пукать ооо, ку-ку-ку он же спокойник реинкарнировался и как всегда в своём репертуаре, тьфу на тебя, точнее также как и всегда в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 тьфу на тебя, точнее также как и всегда в игнор обделался - обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 На выходных был в Айсберге, девушка ходила по отделам продавцов переписывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 хех,ну и полемику вы здесь развели,а вот я был переписчиком,сегодня после обеда контрольный обход будут проверять писал ли правду или отсебятину накатал,вся эта перепись адская хрень,нифига не точная,но не надо было гнать переписчиков,матом ругаться,мы ж тоже люди,не мы это придумали,мы просто захотели подзаработать,и в этом государстве живём на тех же условиях что и вы ,я кстати типа стахановец-один свой участок полностью прошёл,и ещё один с друганом напополам,итого около 8к за 2 недели,неплохо скажу я вам...ой но эт не деньги если подумать где и кого я переписывал,жесть скажу вам,были такие дома что аш чуть не тошнило,но были конеш и дворцы белокаменные,повидал я немало бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 хех,ну и полемику вы здесь развели,а вот я был переписчиком,сегодня после обеда контрольный обход будут проверять писал ли правду или отсебятину накатал,вся эта перепись адская хрень,нифига не точная,но не надо было гнать переписчиков,матом ругаться,мы ж тоже люди,не мы это придумали,мы просто захотели подзаработать,и в этом государстве живём на тех же условиях что и вы ,я кстати типа стахановец-один свой участок полностью прошёл,и ещё один с друганом напополам,итого около 8к за 2 недели,неплохо скажу я вам...ой но эт не деньги если подумать где и кого я переписывал,жесть скажу вам,были такие дома что аш чуть не тошнило,но были конеш и дворцы белокаменные,повидал я немало бля...ГАИшники, например, по такому же принципу в ГАИ устраиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 а что же в этом плохого?Или мы это типа "для благого дела","для мира во всём мире","чтобы всем по новой квартире",для этого должны ходить,или как?Кто пойдёт за бесплатно,за так,ходить и переписывать быдло большей частью,хотя не,вру,как раз процентов 60 оказались очень хорошими людьми,вне зависимости от достатка,и бедные и богатые,заставляли попить с ними чаю,я честно говоря несколько раз не отказался,чайку попить,ну было дело и по пивку предлогали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Все сведения будут тщательно проанализированы в ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.