Перейти к содержанию

перепись.

MeF

Рекомендуемые сообщения

Тем более, щас будут грабить квартиры под видом переписи.

Нахера подвергаться такому риску ?

Никого нет дома ! (идите на йукх)

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ
а медали? вы забыли про это поощрение! В молодые годы и не только получать медали в торжественной обстановке всегда приятно.

ага. и медали, и ордена, и мраморные плиты.

эм... а если ко мне второй раз приходили, они чего??? или типа дом большой 3раза всех перепишем и статистику наберем???

Да. Сдача с участка должна быть стопроцентная. К вам будут приходить, пока вы не подадите голос. Помещение должно быть либо переписано, либо пустовать, либо должна стоять галочка - отказ. Скажите через дверь, что октазывается и не будут в кам приходить)

А то что это были переписчики, я более чем уверена. Потому что люди если один раз не достучались, пробуют второй раз, может, человека дома не было. И т.д.

А если ограбить кого-то соберутся, это и так сделают. Где живут одинокие люди, кто во сколько уходит на работу и проч. вычислить, по-моему, вообще не сложно.

ага. и медали, и ордена, и мраморные плиты.

НА СЫНОК - КУРИ... И НЕ СПОРЬ С ПАПОЙ!

В середине октября текущего года начнется Всероссийская перепись населения, будьте готовы! А 17 октября 2002 года Указом № 1151 Президент РФ Владимир Путин учредил медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения».

Согласно Указу, медаль учреждается «в целях поощрения граждан, внесших значительный вклад в подготовку и проведение Всероссийской переписи населения 2002 года».

http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=63027

А это не Вы сегодня на переписной приходили и тоже про медали спрашивали? Правда, как выяснилось, даже зав. участком об оном поощрении не слышала)

А это не Вы сегодня на переписной приходили и тоже про медали спрашивали? Правда, как выяснилось, даже зав. участком об оном поощрении не слышала)

Я.

Жильцы одного из домов в Воронеже отказались участвовать в переписи населения из-за того, что в их доме последние семь лет нет горячей воды.

Жители дома №118 по улице Ломоносова в Воронеже считают, что если городские власти не реагируют на проблему с водоснабжением дома, то ни дома, ни его жителей не существует. Как сообщает в среду РИА «Новости», на подъездах дома висят объявления, призывающие жильцов в знак протеста отказаться от переписи,

«Переписчик пришла ко мне в первый же день. «Мы как нелюди живем», — сказал я ей. — На нас не обращают внимания. И поэтому я переписываться не буду», — рассказал 67−летний житель дома Анатолий Мельников.

По словам 62−летней Зинаиды Чернышевой, люди пользуются водонагревателями, чтобы помыться, но холодной воды тоже часто нет — по ночам и по утрам в выходные. «Позвонишь в «Водоканал» и услышишь: «А зачем вам в выходные вода, когда все по утрам спят?», — рассказала Чернышева, также отказавшаяся от участия в переписи.

МОЛОДЦЫ!

Никаких премий ни переписчики, ни инструктора ни заведующие участком не получат. Итоговая сумма оплаты - фиксированная.

Да ладно? А как же премия за перевыполнение плана?

Мда, у немалого количества народу зашкаливает Чувство Собственного Величия

Так бороться эффективно, но в долгосрочной перспективе малорезультатно, быстрее ишак сдохнет (это поговорка такая).

А стратегия малого саботажа менее эффективна, но результат может дать уже в ближайшее время. Нужна лишь массовость.

У нас народ любит "бороться" втихую, пошлет бедную девушку и рад, какой он несогласный, а как до дела доходит на улицу выйти хотя бы, так сразу протест куда-то пропадает.

Часть вопросов я проигнорировала. Не понравились вопросы о радиоточке, точке телефонной связи, выходе в Интернет.

В самом деле ужасные вопросы, это ж какую ценную конфиденциальную информацию про наличие Интернета чуть не вытянули

Теперь о национальности. Передо мной свидетельство о рождении,где четко указано папа-русский,мама-русская. или при получении паспорта я стану украинкой?

Согласна про языки. У меня знакомая казашка есть,так она свой родной язык не знает. И что? После переписи в школах будут вводить национальные языки?.

Как я понимаю, либо паспорт вы в своей жизни еще не получали, либо получали, но очень давно. Иначе знали бы, что сейчас по умолчанию национальность там не указана. Да и в свитедельстве о рождении ставится по желанию. А уж какими языками владееют жители РФ, нигде документально не фиксируется.

Я понимаю сделать перепись,чтобы вводить какие-то нац.проекты.
Все правильно понимаете. Сейчас, например, посмотрят со скольки лет молодые люди состоят в гражданском браке (без регистрации в ЗАГСе), глядишь и уменьшат минимальный брачный возраст.

У нас народ любит "бороться" втихую, пошлет бедную девушку и рад, какой он несогласный, а как до дела доходит на улицу выйти хотя бы, так сразу протест куда-то пропадает.
+1

PS: Хочу напомнить некоторым людям, которые боятся разглашения "важной" "секретной" информации, что про размер зарплаты и место вашей работы вас никто не спросит. А если вы считаете зазорным давать информацию о том, что вы работаете в Астрахани и учитесь одновременно, у вас телефон, доступ в сеть и родились вы в другом городе, то это уже, извините за грубость, клнический случай. Хотя на все ваше право. Принудительного порядка нет. :-)

Да ладно? А как же премия за перевыполнение плана?

Здесь нету возможности перевыполнить. Есть люди - переписчики. Им дается территория - 2 дома, например. 180 помещений. К концу переписи (25.10) им нужно сдать 100% по помещениям: переписали/отказались/пустует. Если выполнят раньше окончания переписи - молодцы, могут идти домой и ждать зряплаты. Стационарные переписчики ходят и помогают тем, кто в день не сдает нужное кол-во процентов, что бы успеть к 25 числу. Вот и все. Никаких сверхурочных.

Здесь нету возможности перевыполнить. Есть люди - переписчики. Им дается территория - 2 дома, например. 180 помещений. К концу переписи (25.10) им нужно сдать 100% по помещениям: переписали/отказались/пустует. Если выполнят раньше окончания переписи - молодцы, могут идти домой и ждать зряплаты. Стационарные переписчики ходят и помогают тем, кто в день не сдает нужное кол-во процентов, что бы успеть к 25 числу. Вот и все. Никаких сверхурочных.

Неправда ваша, мой дом, например, вообще отсутствовал в списке переписчиков (хотя с 2004 года функционирует) и таких в списке переписчицы оказалось еще три. Она и половины своей территории не прошла. Может в старом фонде и все в порядке, в вот в новостройках и к примеру бывших дачах по другому. Вот так то. B)

Неправда ваша, мой дом, например, вообще отсутствовал в списке переписчиков (хотя с 2004 года функционирует) и таких в списке переписчицы оказалось еще три. Она и половины своей территории не прошла. Может в старом фонде и все в порядке, в вот в новостройках и к примеру бывших дачах по другому. Вот так то. B)

А какая здесь неправда? Людям дается территория. То, что дома не дали - косяк стат.управления. Их выявили и кому-н добросят, либо добавят еще переписчика. И заплатят фиксированную сумму. Переписчице от этого не холодно, не жарко.

А какая здесь неправда? Людям дается территория. То, что дома не дали - косяк стат.управления. Их выявили и кому-н добросят, либо добавят еще переписчика. И заплатят фиксированную сумму. Переписчице от этого не холодно, не жарко.

ну что ты споришь.... когда даже не знал о том, что переписчикам дают медали! :lol: :lol:

Тогда ты тоже спорил :bye: :bye:

ну что ты споришь.... когда даже не знал о том, что переписчикам дают медали! :lol: :lol:

Тогда ты тоже спорил :bye: :bye:

И тем не менее, их не дают.

Перепись еще не кончилась, а люди, которые там даже не работают, уже все знают.

И про мертвые дома - ситуация вполне рядовая.

Спорят тут чаще всего те, кто по теме только от бабушек на лавочке слышал.

Не в обиду никому, просто надоело. Дома сидят, а обо всем на свете знают лучше тех, кто в этом непосредственно участвует. И не важно в чем, важно, что пол города у нас разносторонне-образованных и во всем разбирающихся людей. И как мы тогда в такой *опе живем, странно.

И тем не менее, их не дают.

Перепись еще не кончилась, а люди, которые там даже не работают, уже все знают.

И про мертвые дома - ситуация вполне рядовая.

Спорят тут чаще всего те, кто по теме только от бабушек на лавочке слышал.

Не в обиду никому, просто надоело. Дома сидят, а обо всем на свете знают лучше тех, кто в этом непосредственно участвует. И не важно в чем, важно, что пол города у нас разносторонне-образованных и во всем разбирающихся людей. И как мы тогда в такой *опе живем, странно.

я и смотрю ты целый день в инете :lol: :lol:

А как тебя опознать на баррикадах?

Как я понимаю, либо паспорт вы в своей жизни еще не получали, либо получали, но очень давно. Иначе знали бы, что сейчас по умолчанию национальность там не указана.

Я сам вписал себе в паспорт РУССКИЙ. Я не хочу быть безродным чурбаном. Я живу в России, я русский и горжусь этим. Почему, имея паспорт в России, я не могу быть по паспорту русским? Это - главное в паспорте. А кто считает иначе, тот тупой чурка.

А кто считает иначе, тот тупой чурка.

Видимо я тупой чурка, потому что у меня в 3-ем колене есть нерусский. Да даже если это было бы и не так и все было бы чисто (хотя я сильно сомневаюсь в в чистоте нации тех кто об этом больше всех кричит - пример Гитлер), то совсем бы не разу не гордился своими приобретенными наследственными признаками. Гордится нужно своими достижениями, а не длиной члена.

Видимо я тупой чурка, потому что у меня в 3-ем колене есть нерусский. Да даже если это было бы и не так и все было бы чисто (хотя я сильно сомневаюсь в в чистоте нации тех кто об этом больше всех кричит - пример Гитлер), то совсем бы не разу не гордился своими приобретенными наследственными признаками. Гордится нужно своими достижениями, а не длиной члена.

Каждому - свое. Кто гордится длиной члена, кто модельной внешностью, кто достижениями, кто русским происхождением.

У тебя явно с логикой проблемы

Возможно. Видимо у тебя все с логикой нормально, поэтому жду для алогичных пояснения логической связи.

переспросил своих пациентов - переписались ли они - 100% ответ меня удивил - К НАМ НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ... проживание пациентов разное - маркина, Бабайка, Звёздный... вопрос - а был ли мальчик? :D...

Тема не стоит выеденного яйца. Перепись, выборы- зачем в этом участвовать, если у них все результаты заранее согласованы.

Тема не стоит выеденного яйца. Перепись, выборы- зачем в этом участвовать, если у них все результаты заранее согласованы.

Как приятно жить в этой стране, где всё акуительно! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...