Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Тем более, щас будут грабить квартиры под видом переписи. Нахера подвергаться такому риску ? Никого нет дома ! (идите на йукх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 а медали? вы забыли про это поощрение! В молодые годы и не только получать медали в торжественной обстановке всегда приятно. ага. и медали, и ордена, и мраморные плиты. эм... а если ко мне второй раз приходили, они чего??? или типа дом большой 3раза всех перепишем и статистику наберем??? Да. Сдача с участка должна быть стопроцентная. К вам будут приходить, пока вы не подадите голос. Помещение должно быть либо переписано, либо пустовать, либо должна стоять галочка - отказ. Скажите через дверь, что октазывается и не будут в кам приходить) А то что это были переписчики, я более чем уверена. Потому что люди если один раз не достучались, пробуют второй раз, может, человека дома не было. И т.д. А если ограбить кого-то соберутся, это и так сделают. Где живут одинокие люди, кто во сколько уходит на работу и проч. вычислить, по-моему, вообще не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНАТОЛ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ага. и медали, и ордена, и мраморные плиты. НА СЫНОК - КУРИ... И НЕ СПОРЬ С ПАПОЙ! В середине октября текущего года начнется Всероссийская перепись населения, будьте готовы! А 17 октября 2002 года Указом № 1151 Президент РФ Владимир Путин учредил медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Согласно Указу, медаль учреждается «в целях поощрения граждан, внесших значительный вклад в подготовку и проведение Всероссийской переписи населения 2002 года». http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=63027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А это не Вы сегодня на переписной приходили и тоже про медали спрашивали? Правда, как выяснилось, даже зав. участком об оном поощрении не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Второй Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А это не Вы сегодня на переписной приходили и тоже про медали спрашивали? Правда, как выяснилось, даже зав. участком об оном поощрении не слышала) Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Второй Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Жильцы одного из домов в Воронеже отказались участвовать в переписи населения из-за того, что в их доме последние семь лет нет горячей воды. Жители дома №118 по улице Ломоносова в Воронеже считают, что если городские власти не реагируют на проблему с водоснабжением дома, то ни дома, ни его жителей не существует. Как сообщает в среду РИА «Новости», на подъездах дома висят объявления, призывающие жильцов в знак протеста отказаться от переписи, «Переписчик пришла ко мне в первый же день. «Мы как нелюди живем», — сказал я ей. — На нас не обращают внимания. И поэтому я переписываться не буду», — рассказал 67−летний житель дома Анатолий Мельников. По словам 62−летней Зинаиды Чернышевой, люди пользуются водонагревателями, чтобы помыться, но холодной воды тоже часто нет — по ночам и по утрам в выходные. «Позвонишь в «Водоканал» и услышишь: «А зачем вам в выходные вода, когда все по утрам спят?», — рассказала Чернышева, также отказавшаяся от участия в переписи. МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Никаких премий ни переписчики, ни инструктора ни заведующие участком не получат. Итоговая сумма оплаты - фиксированная. Да ладно? А как же премия за перевыполнение плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Мда, у немалого количества народу зашкаливает Чувство Собственного Величия Так бороться эффективно, но в долгосрочной перспективе малорезультатно, быстрее ишак сдохнет (это поговорка такая). А стратегия малого саботажа менее эффективна, но результат может дать уже в ближайшее время. Нужна лишь массовость. У нас народ любит "бороться" втихую, пошлет бедную девушку и рад, какой он несогласный, а как до дела доходит на улицу выйти хотя бы, так сразу протест куда-то пропадает. Часть вопросов я проигнорировала. Не понравились вопросы о радиоточке, точке телефонной связи, выходе в Интернет. В самом деле ужасные вопросы, это ж какую ценную конфиденциальную информацию про наличие Интернета чуть не вытянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Теперь о национальности. Передо мной свидетельство о рождении,где четко указано папа-русский,мама-русская. или при получении паспорта я стану украинкой? Согласна про языки. У меня знакомая казашка есть,так она свой родной язык не знает. И что? После переписи в школах будут вводить национальные языки?. Как я понимаю, либо паспорт вы в своей жизни еще не получали, либо получали, но очень давно. Иначе знали бы, что сейчас по умолчанию национальность там не указана. Да и в свитедельстве о рождении ставится по желанию. А уж какими языками владееют жители РФ, нигде документально не фиксируется. Я понимаю сделать перепись,чтобы вводить какие-то нац.проекты.Все правильно понимаете. Сейчас, например, посмотрят со скольки лет молодые люди состоят в гражданском браке (без регистрации в ЗАГСе), глядишь и уменьшат минимальный брачный возраст. У нас народ любит "бороться" втихую, пошлет бедную девушку и рад, какой он несогласный, а как до дела доходит на улицу выйти хотя бы, так сразу протест куда-то пропадает.+1 PS: Хочу напомнить некоторым людям, которые боятся разглашения "важной" "секретной" информации, что про размер зарплаты и место вашей работы вас никто не спросит. А если вы считаете зазорным давать информацию о том, что вы работаете в Астрахани и учитесь одновременно, у вас телефон, доступ в сеть и родились вы в другом городе, то это уже, извините за грубость, клнический случай. Хотя на все ваше право. Принудительного порядка нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Второй Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 а ко мне не приходили :cry: всё закончилось на Лескине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Да ладно? А как же премия за перевыполнение плана? Здесь нету возможности перевыполнить. Есть люди - переписчики. Им дается территория - 2 дома, например. 180 помещений. К концу переписи (25.10) им нужно сдать 100% по помещениям: переписали/отказались/пустует. Если выполнят раньше окончания переписи - молодцы, могут идти домой и ждать зряплаты. Стационарные переписчики ходят и помогают тем, кто в день не сдает нужное кол-во процентов, что бы успеть к 25 числу. Вот и все. Никаких сверхурочных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Здесь нету возможности перевыполнить. Есть люди - переписчики. Им дается территория - 2 дома, например. 180 помещений. К концу переписи (25.10) им нужно сдать 100% по помещениям: переписали/отказались/пустует. Если выполнят раньше окончания переписи - молодцы, могут идти домой и ждать зряплаты. Стационарные переписчики ходят и помогают тем, кто в день не сдает нужное кол-во процентов, что бы успеть к 25 числу. Вот и все. Никаких сверхурочных. Неправда ваша, мой дом, например, вообще отсутствовал в списке переписчиков (хотя с 2004 года функционирует) и таких в списке переписчицы оказалось еще три. Она и половины своей территории не прошла. Может в старом фонде и все в порядке, в вот в новостройках и к примеру бывших дачах по другому. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Неправда ваша, мой дом, например, вообще отсутствовал в списке переписчиков (хотя с 2004 года функционирует) и таких в списке переписчицы оказалось еще три. Она и половины своей территории не прошла. Может в старом фонде и все в порядке, в вот в новостройках и к примеру бывших дачах по другому. Вот так то. А какая здесь неправда? Людям дается территория. То, что дома не дали - косяк стат.управления. Их выявили и кому-н добросят, либо добавят еще переписчика. И заплатят фиксированную сумму. Переписчице от этого не холодно, не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 А какая здесь неправда? Людям дается территория. То, что дома не дали - косяк стат.управления. Их выявили и кому-н добросят, либо добавят еще переписчика. И заплатят фиксированную сумму. Переписчице от этого не холодно, не жарко. ну что ты споришь.... когда даже не знал о том, что переписчикам дают медали! :lol: Тогда ты тоже спорил :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну что ты споришь.... когда даже не знал о том, что переписчикам дают медали! :lol: Тогда ты тоже спорил :bye: И тем не менее, их не дают. Перепись еще не кончилась, а люди, которые там даже не работают, уже все знают. И про мертвые дома - ситуация вполне рядовая. Спорят тут чаще всего те, кто по теме только от бабушек на лавочке слышал. Не в обиду никому, просто надоело. Дома сидят, а обо всем на свете знают лучше тех, кто в этом непосредственно участвует. И не важно в чем, важно, что пол города у нас разносторонне-образованных и во всем разбирающихся людей. И как мы тогда в такой *опе живем, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 И тем не менее, их не дают. Перепись еще не кончилась, а люди, которые там даже не работают, уже все знают. И про мертвые дома - ситуация вполне рядовая. Спорят тут чаще всего те, кто по теме только от бабушек на лавочке слышал. Не в обиду никому, просто надоело. Дома сидят, а обо всем на свете знают лучше тех, кто в этом непосредственно участвует. И не важно в чем, важно, что пол города у нас разносторонне-образованных и во всем разбирающихся людей. И как мы тогда в такой *опе живем, странно. я и смотрю ты целый день в инете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 У нас народ любит "бороться" втихую, пошлет бедную девушку и рад, какой он несогласный, а как до дела доходит на улицу выйти хотя бы, так сразу протест куда-то пропадает. А как тебя опознать на баррикадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Как я понимаю, либо паспорт вы в своей жизни еще не получали, либо получали, но очень давно. Иначе знали бы, что сейчас по умолчанию национальность там не указана. Я сам вписал себе в паспорт РУССКИЙ. Я не хочу быть безродным чурбаном. Я живу в России, я русский и горжусь этим. Почему, имея паспорт в России, я не могу быть по паспорту русским? Это - главное в паспорте. А кто считает иначе, тот тупой чурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 А кто считает иначе, тот тупой чурка. Видимо я тупой чурка, потому что у меня в 3-ем колене есть нерусский. Да даже если это было бы и не так и все было бы чисто (хотя я сильно сомневаюсь в в чистоте нации тех кто об этом больше всех кричит - пример Гитлер), то совсем бы не разу не гордился своими приобретенными наследственными признаками. Гордится нужно своими достижениями, а не длиной члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Видимо я тупой чурка, потому что у меня в 3-ем колене есть нерусский. Да даже если это было бы и не так и все было бы чисто (хотя я сильно сомневаюсь в в чистоте нации тех кто об этом больше всех кричит - пример Гитлер), то совсем бы не разу не гордился своими приобретенными наследственными признаками. Гордится нужно своими достижениями, а не длиной члена. Каждому - свое. Кто гордится длиной члена, кто модельной внешностью, кто достижениями, кто русским происхождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 А как тебя опознать на баррикадах? У тебя явно с логикой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 У тебя явно с логикой проблемы Возможно. Видимо у тебя все с логикой нормально, поэтому жду для алогичных пояснения логической связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 переспросил своих пациентов - переписались ли они - 100% ответ меня удивил - К НАМ НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ... проживание пациентов разное - маркина, Бабайка, Звёздный... вопрос - а был ли мальчик? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Тема не стоит выеденного яйца. Перепись, выборы- зачем в этом участвовать, если у них все результаты заранее согласованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Тема не стоит выеденного яйца. Перепись, выборы- зачем в этом участвовать, если у них все результаты заранее согласованы. Как приятно жить в этой стране, где всё акуительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.