Перейти к содержанию

перепись.

MeF

Рекомендуемые сообщения

говорить, что перепись провалилась так же глупо, как

говорить, что выборы провалились.

ни перепись, ни выборы не могут ни провалиться, ни не провалиться.

это мероприятия с заранее установленным результатом.

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ

Черный, черный список

В Челябинске будет составлен "черный список" горожан, которые не участвовали в переписи населения. Об этом объявил глава администрации Сергей Давыдов. По его словам, с учетом отношения этих граждан к государственному делу городская власть будет так же относиться и к ним. В ближайшие дни будут запрошены данные из ЖЭКов о тех, кто не участвовал в переписи.

запись у Радуловой: http://radulova.livejournal.com/1975939.html

Я и моя семья не приняли участия в переписи, т.к. не вижу в ней смысла и нефига она не анонимная.

Вот, начинаешь понимать.

Кто человек мыслящий и понимает, что происходитв стране, того в чёрный список и гнобить.

Это не перепись населения, это перепись быдла.

да и ко мне не пришли, что ж теперь ?

наверное они догадались, что мы с тобой не быдло и решили на нас время зря не терять.

Черный, черный список

В Челябинске будет составлен "черный список" горожан, которые не участвовали в переписи населения. Об этом объявил глава администрации Сергей Давыдов. По его словам, с учетом отношения этих граждан к государственному делу городская власть будет так же относиться и к ним. В ближайшие дни будут запрошены данные из ЖЭКов о тех, кто не участвовал в переписи.

А мне интересно, ДО переписи в Челябинске власть к гражданам относилась душевно? Ко всем без исключения? Они вообще ощутят разницу в отношениях со стороны властей?

Простой Обыватель наверное раздадут изобличающие значки и колокольчики, чтобы все сознательные граждане которых посчитали тыкали в несознательных пальцем и смеялись.

Я выражаться перед исполнителями не привык. Плевать в лицо переписчикам для меня унизительно и не правильно. Выплескивать негодование по поводу переписи в вышеупомянутых видах- хуже, чем участвовать в ней. Бездействие -тоже действие, отсюда вопрос куда выплескивали все свое гавно настоящие хейтеры, пока процесс переписи был в в стадии подготовки? И что намерены делать те, кто пробойкотировал или выступил против нее?

Черный, черный список

В Челябинске будет составлен "черный список" горожан, которые не участвовали в переписи населения.

А белый список будет? Я просто целых два раза. Ко мне вот пришли. Дома не было и семья переписала меня заочно, я конечно к такому раскладу готов не был, так как куча вопросов имелась. Поэтому по мере возможностей поступил так, как государство отнеслось ко всем нам и так, как оно того заслуживало- просто случайно выловил переписчика, и стал "Эльфом покорителем Азерота из клана темного меча, родившийся во время покорение земель Калимдора 4000 лет назад".

в башкирии при переписи в 2002 пропали 200 тысяч татар, зато откуда-то появилось более 300 тысяч башкир. в результате башкиры стали вторыми по численности в регионе, хотя ранее шли третьими (после русских и татар).

Я был переписчиком в 2002 году. Честно ходил по квартирам. В самые подозрительные не совался. После того как всех обошел остались не переписанными процентов 20 квартир. По ним нам дали данные о зарегистрированных лицах из ЖЭКа и мы вписывали их в переписные листы, а сведения, которых у ЖЭКа нет (образование, национальность, родство между зарегистрированными) придумывали сами.
отсюда

Об этом объявил глава администрации Сергей Давыдов. По его словам, с учетом отношения этих граждан к государственному делу городская власть будет так же относиться и к ним. В ближайшие дни будут запрошены данные из ЖЭКов о тех, кто не участвовал в переписи.

Анонимность говорите? Ну-ну :D А кто не будет брать - отключим газ (с.) Бриллиантовая рука.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

25.10.2010

Вы участвовали в переписи?

http://www.echo.msk.ru/polls/721002-echo/result.html

http://www.baltinfo.ru/polls/71

Вы бы еще с сайта Каспаров.ру привели рейтинг доверию президенту

давай проведём опрос по Астре!

Ко мне не приходили. Семья из 4-х человек.

Ко мне приходили и при мне в Айсберге девки у продавцов выпытывали кто переписался, кто нет

Вы бы еще с сайта Каспаров.ру привели рейтинг доверию президенту

Возможно, а что про это голосование скажешь?

На хабре аудитория вполне вменяемая. По разным данным переписали от 55 до 60% населения. Что и требовалось доказать.

На хабре аудитория вполне вменяемая. По разным данным переписали от 55 до 60% населения. Что и требовалось доказать.

Спасибо за ссылку на Хабрахабр: интересный проект, однако. Не читал раньше.

Если так, возникает много вопросов. Вообще, неплохо было бы здесь на форуме голосовалку прикрутить

Вот еще: Более 53 % читателей РБК не приняли участие в переписи.

Более 53% читателей РБК не приняли участие в переписи населения, которая завершилась в начале этой недели. Таковы результаты опроса, опубликованные сегодня.

Читателям было предложено назвать недостатки в организации переписи. Мнения в этом вопросе разделились. Чуть больше 12% посчитали, что население было плохо информировано, а переписчики задавали слишком много конфиденциальных вопросов.

Недовольство отвечавшие на вопрос выразили и поведением переписчиков. 8% пожаловались на их неграмотность, а 2,9% посетовали на невежливость.

Отсутствие вопроса о вероисповедании не понравилось 7% читателей, а 1,9% не понравилось то, что в переписном листе отмечались не все национальности.

В свою очередь 11,1% опрошенных пришли к выводу, что никаких недостатков при проведении переписи не было.

В опросе РБК приняли участие более 13 тысяч человек.

Ранее были опубликованы результаты опроса ВЦИОМ. Среди его участников около 10% назвали перепись бессмысленной тратой денег. Наибольший скептицизм по данным социологов в отношении этого мероприятия проявили жители Москвы и Санкт-Петербурга.

Стоит отметить, что несмотря на большое количество рекламы перепись не вызвала большого интереса у россиян. В некоторых регионах даже предложили наказывать отказавшихся занести себя в списки.

Правда, по официальным данным картина выглядит вполне оптимистично. По словам главы Росстата Александра Суринова в переписи приняли участие более 130 миллионов граждан.

в переписном листе отмечались не все национальности.

что значит "не все"?... национальность просто ВПИСЫВАЛАСЬ... и назвать могли любую...

что значит "не все"?... национальность просто ВПИСЫВАЛАСЬ... и назвать могли любую...

Возможно эльфы оказались недовольны, что их отказались учитывать :angry:

Более 53% читателей РБК не приняли участие в переписи населения

РБК это конечно серьёзный источник :)

Вот например согласно этому опросу 46% мужчин пользуются косметикой :)

2fb575e48865.jpg

http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2010_20100615.shtml

Тут выводы простой: либо на РБК опрашавили пи..ров, либо так оно и есть ;)

Кстати про косметику ответили аж 10 тысяч, а про перепись целых 13 тысяч человек. Это действительно хороший опрос!

РБК это конечно серьёзный источник :)

Вот например согласно этому опросу 46% мужчин пользуются косметикой :)

2fb575e48865.jpg

http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2010_20100615.shtml

Тут выводы простой: либо на РБК опрашавили пи..ров, либо так оно и есть ;)

Кстати про косметику ответили аж 10 тысяч, а про перепись целых 13 тысяч человек. Это действительно хороший опрос!

Я не уверен, но возможно всякие деодоранты, гели для душа и ласьоны после бритья тоже относятся к косметике для мужчин. Вот. Так что да, тут есть над чем задуматься: о гигиене и внешности думают меньше половины мужчин в России.

неплохо было бы здесь на форуме голосовалку прикрутить

голосуйте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...