Поросёнок Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 говорить, что перепись провалилась так же глупо, как говорить, что выборы провалились. ни перепись, ни выборы не могут ни провалиться, ни не провалиться. это мероприятия с заранее установленным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Черный, черный список В Челябинске будет составлен "черный список" горожан, которые не участвовали в переписи населения. Об этом объявил глава администрации Сергей Давыдов. По его словам, с учетом отношения этих граждан к государственному делу городская власть будет так же относиться и к ним. В ближайшие дни будут запрошены данные из ЖЭКов о тех, кто не участвовал в переписи. запись у Радуловой: http://radulova.livejournal.com/1975939.html Я и моя семья не приняли участия в переписи, т.к. не вижу в ней смысла и нефига она не анонимная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вот, начинаешь понимать. Кто человек мыслящий и понимает, что происходитв стране, того в чёрный список и гнобить. Это не перепись населения, это перепись быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 да и ко мне не пришли, что ж теперь ? наверное они догадались, что мы с тобой не быдло и решили на нас время зря не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Черный, черный список В Челябинске будет составлен "черный список" горожан, которые не участвовали в переписи населения. Об этом объявил глава администрации Сергей Давыдов. По его словам, с учетом отношения этих граждан к государственному делу городская власть будет так же относиться и к ним. В ближайшие дни будут запрошены данные из ЖЭКов о тех, кто не участвовал в переписи. А мне интересно, ДО переписи в Челябинске власть к гражданам относилась душевно? Ко всем без исключения? Они вообще ощутят разницу в отношениях со стороны властей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Простой Обыватель наверное раздадут изобличающие значки и колокольчики, чтобы все сознательные граждане которых посчитали тыкали в несознательных пальцем и смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Я выражаться перед исполнителями не привык. Плевать в лицо переписчикам для меня унизительно и не правильно. Выплескивать негодование по поводу переписи в вышеупомянутых видах- хуже, чем участвовать в ней. Бездействие -тоже действие, отсюда вопрос куда выплескивали все свое гавно настоящие хейтеры, пока процесс переписи был в в стадии подготовки? И что намерены делать те, кто пробойкотировал или выступил против нее? Черный, черный список В Челябинске будет составлен "черный список" горожан, которые не участвовали в переписи населения. А белый список будет? Я просто целых два раза. Ко мне вот пришли. Дома не было и семья переписала меня заочно, я конечно к такому раскладу готов не был, так как куча вопросов имелась. Поэтому по мере возможностей поступил так, как государство отнеслось ко всем нам и так, как оно того заслуживало- просто случайно выловил переписчика, и стал "Эльфом покорителем Азерота из клана темного меча, родившийся во время покорение земель Калимдора 4000 лет назад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 в башкирии при переписи в 2002 пропали 200 тысяч татар, зато откуда-то появилось более 300 тысяч башкир. в результате башкиры стали вторыми по численности в регионе, хотя ранее шли третьими (после русских и татар). Я был переписчиком в 2002 году. Честно ходил по квартирам. В самые подозрительные не совался. После того как всех обошел остались не переписанными процентов 20 квартир. По ним нам дали данные о зарегистрированных лицах из ЖЭКа и мы вписывали их в переписные листы, а сведения, которых у ЖЭКа нет (образование, национальность, родство между зарегистрированными) придумывали сами. отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Об этом объявил глава администрации Сергей Давыдов. По его словам, с учетом отношения этих граждан к государственному делу городская власть будет так же относиться и к ним. В ближайшие дни будут запрошены данные из ЖЭКов о тех, кто не участвовал в переписи. Анонимность говорите? Ну-ну А кто не будет брать - отключим газ (с.) Бриллиантовая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 а меня не переписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 . В ближайшие дни будут запрошены данные из ЖЭКов о тех, кто не участвовал в переписи. государственный экстримизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ 25.10.2010 Вы участвовали в переписи? http://www.echo.msk.ru/polls/721002-echo/result.html http://www.baltinfo.ru/polls/71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А кто кого перепИсал, сознайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ 25.10.2010 Вы участвовали в переписи? http://www.echo.msk.ru/polls/721002-echo/result.html http://www.baltinfo.ru/polls/71 Вы бы еще с сайта Каспаров.ру привели рейтинг доверию президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 давай проведём опрос по Астре! Ко мне не приходили. Семья из 4-х человек. Ко мне приходили и при мне в Айсберге девки у продавцов выпытывали кто переписался, кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Вы бы еще с сайта Каспаров.ру привели рейтинг доверию президенту Возможно, а что про это голосование скажешь? На хабре аудитория вполне вменяемая. По разным данным переписали от 55 до 60% населения. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Возможно, а что про это голосование скажешь? На хабре аудитория вполне вменяемая. По разным данным переписали от 55 до 60% населения. Что и требовалось доказать. Спасибо за ссылку на Хабрахабр: интересный проект, однако. Не читал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 на одного хабровского адеквата найдётся 100 пенсионеров. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Возможно, а что про это голосование скажешь? На хабре аудитория вполне вменяемая. По разным данным переписали от 55 до 60% населения. Что и требовалось доказать. Если так, возникает много вопросов. Вообще, неплохо было бы здесь на форуме голосовалку прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Вот еще: Более 53 % читателей РБК не приняли участие в переписи. Более 53% читателей РБК не приняли участие в переписи населения, которая завершилась в начале этой недели. Таковы результаты опроса, опубликованные сегодня. Читателям было предложено назвать недостатки в организации переписи. Мнения в этом вопросе разделились. Чуть больше 12% посчитали, что население было плохо информировано, а переписчики задавали слишком много конфиденциальных вопросов. Недовольство отвечавшие на вопрос выразили и поведением переписчиков. 8% пожаловались на их неграмотность, а 2,9% посетовали на невежливость. Отсутствие вопроса о вероисповедании не понравилось 7% читателей, а 1,9% не понравилось то, что в переписном листе отмечались не все национальности. В свою очередь 11,1% опрошенных пришли к выводу, что никаких недостатков при проведении переписи не было. В опросе РБК приняли участие более 13 тысяч человек. Ранее были опубликованы результаты опроса ВЦИОМ. Среди его участников около 10% назвали перепись бессмысленной тратой денег. Наибольший скептицизм по данным социологов в отношении этого мероприятия проявили жители Москвы и Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что несмотря на большое количество рекламы перепись не вызвала большого интереса у россиян. В некоторых регионах даже предложили наказывать отказавшихся занести себя в списки. Правда, по официальным данным картина выглядит вполне оптимистично. По словам главы Росстата Александра Суринова в переписи приняли участие более 130 миллионов граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 в переписном листе отмечались не все национальности. что значит "не все"?... национальность просто ВПИСЫВАЛАСЬ... и назвать могли любую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 что значит "не все"?... национальность просто ВПИСЫВАЛАСЬ... и назвать могли любую... Возможно эльфы оказались недовольны, что их отказались учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Более 53% читателей РБК не приняли участие в переписи населения РБК это конечно серьёзный источник Вот например согласно этому опросу 46% мужчин пользуются косметикой http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2010_20100615.shtml Тут выводы простой: либо на РБК опрашавили пи..ров, либо так оно и есть Кстати про косметику ответили аж 10 тысяч, а про перепись целых 13 тысяч человек. Это действительно хороший опрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 РБК это конечно серьёзный источник Вот например согласно этому опросу 46% мужчин пользуются косметикой http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2010_20100615.shtml Тут выводы простой: либо на РБК опрашавили пи..ров, либо так оно и есть Кстати про косметику ответили аж 10 тысяч, а про перепись целых 13 тысяч человек. Это действительно хороший опрос! Я не уверен, но возможно всякие деодоранты, гели для душа и ласьоны после бритья тоже относятся к косметике для мужчин. Вот. Так что да, тут есть над чем задуматься: о гигиене и внешности думают меньше половины мужчин в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 неплохо было бы здесь на форуме голосовалку прикрутить голосуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.