MCDUGLAS Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 нокиа н73 состояние на 4 комплект- тело, доки коробка, оригинал зу, flesh 2гб или обменяю с моей или вашей доплатой хотел бы обменять на СЕ К850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 По какой причине сниженна оценка состояния? Ремонтировался? Если да то, что именно ремонтировалось и оригинал ли ставился? Сколько аппарату? Обмен на мой samsung i7110? Состояние тоже наверное 4, по мне так хорошее. Комплект полный, глюков нет. При мне не ремонтировался и проблем небыло. С тебя 2000, если меня твой устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Dimradio я не понимаю о чем ты, этот телефон я не выставлял на продажу....... тело при мне не ремонтировался я 2 хозяен работает идеально..... такой самсунг не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Dimradio я не понимаю о чем ты, этот телефон я не выставлял на продажу....... нокиа н73, ОБМЕН ИЛИ ПРОДАЖА Это называется не выставлял на продажу? Для чего тогда эта тема? такой самсунг не хочу Как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Это называется не выставлял на продажу? Для чего тогда эта тема? Как хочешь. Dimradio просто ты так написал типо я и раньше его выставлял на продажу с другой оценкой состояния и теперь его снизил))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Не, я имел в виду что с ним сейчас, потёртости какие и царапинки. Сколько денег хочешь за него? Сколько рублей, а то подумаешь что в долларах спрашиваю )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEV Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Cena? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Не, я имел в виду что с ним сейчас, потёртости какие и царапинки. Сколько денег хочешь за него? Сколько рублей, а то подумаешь что в долларах спрашиваю )))). потерты только софт кнопки, царапин нет, хочу 3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 ну же люди аппарат хороший торгуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 первый пост изменен добавил фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Dimradio ты чё до пацана докопался ? кому нужен этот телефон сам цену предложит ! а твоя бредовая писанина в каждых темах уже наверно всех достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 up Давай на нокиа 95 8 кб памяти и с тебя 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 slushai drug ti che moi telefon 2100 ocenil))))) jumarist magu pridlojit + carbon??? esli che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.