Перейти к содержанию

В РФ вводятся новые правила для автомобилей

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

А я не нарушаю законов, не только про тонировку, и взяток не даю, и ты знаешь - добиваюсь своего и без этого. И тебе советую.

А я не нарушаю законов, не только про тонировку, и взяток не даю, и ты знаешь - добиваюсь своего и без этого. И тебе советую.

Ок,у каждого свой выбор.

хрусталь есть..в пучке света не уверенны..новые комплект с габами 6500..обычные дубликат осталась пока только правая сторона..2300 штука

хрусталь есть..в пучке света не уверенны..новые комплект с габами 6500..обычные дубликат осталась пока только правая сторона..2300 штука

Если лаве сегодня получиться забрать,то сегодня приеду забирать)

Они вместе с поворотниками же?

все законы знать не возможно...это как сказать "не грешу"

хз кому как но есть история.

у меня зять в Москве живет и каждые года 2-3 меняет машину. иномарку жалко под убийство брать, покупает пятнашку и меняет пока живая. и вот как в очередной раз купил машину, что то все некогда было, и в течение месяцев трех наверное все никак не мог тонировку поставить. потом как то приезжает к нам и я его спрашиваю что мол тонировку не повесил. на что он даже радостно ответил что даже и не собирается её ставить. без тоника стало удобнее ездить и что самое главное гиббоны стали меньше останавливать и догребать: что везешь а что лежит...., даже на трассе пока до Астрахани едешь.

европейские фары..кому фары..приходим покупаем не стесняемся..

На Хонду Фит есть? если да, то почем?

Да вот еще наверное на Тойоте Камри стекла нетонированные понадобятся, где у нас в Астрахани торгуют?

на фита на этой неделе спрос...5700 комплект...все в пути выкуплены..на заказ 2,5 недели..хром..чёрных нет..кончились

На самом деле слепя больше "наши" корыта с кривыми фарами, чем праворульные японки.

Это точно. Но я уже техосмотр прошел в августе. Не представляю как они на посту смогут докопаться до моих фар при наличии талона ТО.

С Камри сложнее, там стекла тонированные с завода, снять тонировку не получится.

Fin

И мне собественно пофиг как там думают другие,я не собираюсь делать как другие,я делаю так,как нравится мне.Я никогда не буду делать что-то,потому что так делают все.
Для тебя закон не писан? Ну-ну.

Да вы тут чушь полную пишите, какие тазики? Да больше половины всех машин ездит с неправильно отрегулированными фарами. Снял поставил фару, все нужна регулировка. Японки по определению не могут их отрегулировать, и соответственно пройти Тех Осмотр.

а тазик пружинку виток отрежь и всё..а они большая часть..уже с отрезанными и больше чем уверен у тебя в том числе..

Да, у меня тазик. Машина чуть ниже заводской, но относительно дороги стоит ровно. Фары отрегулированы. Могу в твоем присутствии к любому прибору для регулировки подогнать и все будет в норме.

ну не ври пожалуста..у меня было это говно под названием ваз 08..она и так нормально не регулировалась..приборы..норма..

Ты пишешь чушь. Значит у меня на стенде в гаи все в норме, но так как это таз, то значит что стенд врет). Передо мной несколько европейских машин без проблем прошли, а после меня сразу тиида праворукая зашла, и его со светом завернули, то это уже нехорошие гаишники, придераются наверное))). Да и девушка одна не так давно писала на этом что не может ТО пройти, приехала на регулировку фар и все ок.

А тебя че зацепило что на тазе могут правильно светить фары?) вообще нормальная машина должна быть немецкой, жена русской, а водка холодной.

А тебя че зацепило что на тазе могут правильно светить фары?) вообще нормальная машина должна быть немецкой, жена русской, а водка холодной.

машина японская, жена узбечка, пиво холодное)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...