Перейти к содержанию

В РФ вводятся новые правила для автомобилей

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

tHunder, кстати, а тонировка по всей Европе разрешена или нет? Всмысле передняя полусфера. Просто кто что говорит: вообще запрещена, только зад...
За 3 года видел всего пару машин с передней тонировкой. И то они были какого-то сомнительного формата. Типа, для езды по задворкам. :)

Fin

Это твое право так считать,но другие думают иначе)
Кроме понтов, какие объективные причины можешь назвать, которым в противовес нельзя поставить недостатки тонировки? Приватность, что ли? Задние стёкла никто тонировать не запрещает. Просто у русских людей есть оооочень сильная жажда понтов: мобилка покруче, тонировочка на авто, тюнинг/стайлинг, поддать газку со светофора, чтоб другие пыль глотали, и т.п. В Европе люди ВООБЩЕ не парятся на этот счёт. Всем похер, какая у тебя мобила и есть ли под капотом тюнинг, потому что ни мобила, ни машина не являются предметом роскоши (имею ввиду не luxury сегмент, естественно). Поэтому дело не в моём праве так считать, а в том, что у тебя русский менталитет, не разбавленный жизнью в других странах, а у меня многие ценности в жизни поменялись. Как-то проще на вещи стал смотреть. Но я не исключаю возможности, что ты даже не понимаешь, о чём я говорю. :) Да это и сложно объяснить. Нужно просто переродиться в мышлении, чтобы понять, что это такое. А другие, которые думают иначе, — это кто? Ты про астраханских суперстритрейсеров или про всё население Европы, Америки, Азии, например? :)

ну что есть первые жертвы тонировок и ксенона со стороны гайцов? поделитесь как да чё? лишили прав или предупреждение, че скока на карманчег?

Не сниму тоник! пока другие не снимут-носороги и мажоры с номерами блатными,а также сотрудники.Буду отпираться до последнего.Равновесие должно быть! Путь кому то нравиться ездить в аквариуме-мне нет.В носу поковырять нормально невозможно!Скоро обяжут машины красить в определенный цвет,или музыку слушать в авто определенную,чтобы типа водителям не мешало при езде!БРЕД!

хз,пока не тормозили... гайцев встретил 2 раза... тормозят какие то прозрачные тазики и ещё багажники у них смотрят :D Р/S как штрафанут вы первые узнаете,отпишуся....

тонирован в хлам? покажи?

Про транспортный налог вааащпе убило! Правда в 2 раза? Ипать, страховка 3 рубля плюс еще будет 5 рубликов за транспортный! 8 рублей за то, что машина может и в гараже стоять! Плюс я еще и содрал тонировку и как старый пердун езжу открытый - улыбаюсь во все 29 зубов!

ха))) улыбнуло про тонь, а про налоги ты прав - пиздец!

А что там слышалось про обязательно включенный ближний свет днём при движении в черте города?

в ноябре закон вступит в силу... а также про приоритет на "кругу"...

Кроме понтов, какие объективные причины можешь назвать, которым в противовес нельзя поставить недостатки тонировки? Приватность, что ли? Задние стёкла никто тонировать не запрещает. Просто у русских людей есть оооочень сильная жажда понтов: мобилка покруче, тонировочка на авто, тюнинг/стайлинг, поддать газку со светофора, чтоб другие пыль глотали, и т.п. В Европе люди ВООБЩЕ не парятся на этот счёт. Всем похер, какая у тебя мобила и есть ли под капотом тюнинг, потому что ни мобила, ни машина не являются предметом роскоши (имею ввиду не luxury сегмент, естественно). Поэтому дело не в моём праве так считать, а в том, что у тебя русский менталитет, не разбавленный жизнью в других странах, а у меня многие ценности в жизни поменялись. Как-то проще на вещи стал смотреть. Но я не исключаю возможности, что ты даже не понимаешь, о чём я говорю. Да это и сложно объяснить. Нужно просто переродиться в мышлении, чтобы понять, что это такое. А другие, которые думают иначе, — это кто? Ты про астраханских суперстритрейсеров или про всё население Европы, Америки, Азии, например?

Да мне вот лучше,когда лишние взгляды ко мне в авто не попадают,зачем люди дома шторы вешают?,понты?

И мне собественно пофиг как там думают другие,я не собираюсь делать как другие,я делаю так,как нравится мне.Я никогда не буду делать что-то,потому что так делают все.

Димедрол

За 3 года видел всего пару машин с передней тонировкой. И то они были какого-то сомнительного формата. Типа, для езды по задворкам. :)

Fin

Кроме понтов, какие объективные причины можешь назвать, которым в противовес нельзя поставить недостатки тонировки? Приватность, что ли? Задние стёкла никто тонировать не запрещает. Просто у русских людей есть оооочень сильная жажда понтов: мобилка покруче, тонировочка на авто, тюнинг/стайлинг, поддать газку со светофора, чтоб другие пыль глотали, и т.п. В Европе люди ВООБЩЕ не парятся на этот счёт. Всем похер, какая у тебя мобила и есть ли под капотом тюнинг, потому что ни мобила, ни машина не являются предметом роскоши (имею ввиду не luxury сегмент, естественно). Поэтому дело не в моём праве так считать, а в том, что у тебя русский менталитет, не разбавленный жизнью в других странах, а у меня многие ценности в жизни поменялись. Как-то проще на вещи стал смотреть. Но я не исключаю возможности, что ты даже не понимаешь, о чём я говорю. :) Да это и сложно объяснить. Нужно просто переродиться в мышлении, чтобы понять, что это такое. А другие, которые думают иначе, — это кто? Ты про астраханских суперстритрейсеров или про всё население Европы, Америки, Азии, например? :)

у меня мнение близкое к вашему. сам тонирован по кругу. из + только приватность. минусов гораздо больше.

буду снимать на днях. нормально все) не переживаю особо)

тонирован в хлам? покажи?
http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59056 хз, сегодня тоже мимо гаишников проехал,но они че то сделали вид как будто нет меня(им типа не когда) :) короче пока полёт норма...(через посты не ездию).

Да мне вот лучше,когда лишние взгляды ко мне в авто не попадают,зачем люди дома шторы вешают?,понты?

И мне собественно пофиг как там думают другие,я не собираюсь делать как другие,я делаю так,как нравится мне.Я никогда не буду делать что-то,потому что так делают все.

Чувак, а мне вот убивать людей, например, нравится, и плевать на то что это не делают многие другие, я всё равно "буду убивать". А какая разница - и то и другое нарушение закона.

НЕ нойте в следующий раз о беспределе на улицах.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59056 хз, сегодня тоже мимо гаишников проехал,но они че то сделали вид как будто нет меня(им типа не когда) :) короче пока полёт норма...(через посты не ездию).

думаю будут бомбить тока тазики в основном... хотя...

у мя одна из машин королла тонированная, ни разу не останавливали... вот и вторую хочу затонить... я за приватность в машине)

думаю будут бомбить тока тазики в основном... хотя...

у мя одна из машин королла тонированная, ни разу не останавливали... вот и вторую хочу затонить... я за приватность в машине)

:) радует одно, лишением прав это не грозит (как в случае с ксеноном), поэтому максимум 200-300р на месте гайцы-подпишутся взять (в край 500р-протокол) и поедешь на растонировку. :ph34r:

:) радует одно, лишением прав это не грозит (как в случае с ксеноном), поэтому максимум 200-300р на месте гайцы-подпишутся взять (в край 500р-протокол) и поедешь на растонировку. :ph34r:

вот на королле тоже не штатный ксенон (без омывателя и автокорректора) - тоже ни разу не останавливали, хотя часто через посты езжу... может потому что праворулька...

так есть жертвы ксенона и тонировки??? парни делитесь опытом! всем удачи на дорогах!

вот на королле тоже не штатный ксенон (без омывателя и автокорректора) - тоже ни разу не останавливали, хотя часто через посты езжу... может потому что праворулька...

так есть жертвы ксенона и тонировки??? парни делитесь опытом! всем удачи на дорогах!

да нет и не будет, на посту 100% за тонировку хлопнут, ксенон походу скоро все снова воткнут , так как с ним гайцы не хотят заморачиваться :D надо свой сильверстон потихоньку доставть....

Сравнение не айс-тонированные стекла и убивать людей! Чушь какая-то. mеrlin666- ты киллер?

Сравнение - "айс", и то и другое - нарушение закона. Если вы готовы сами нарушать закон (в таких мелочах как тонировка например) то будьте готовы что другие будут готовы также нарушать законы, и не факт что те же. Принцип один - есть запрет, запрет определен законом, всё. В правовом государстве этого достаточно должно быть. Не хотите - ваши проблемы.

да нет и не будет, на посту 100% за тонировку хлопнут, ксенон походу скоро все снова воткнут , так как с ним гайцы не хотят заморачиваться :D надо свой сильверстон потихоньку доставть....

у мя брата на 12ке хлопнули, еле отмазался, но ксеню снял) а про иномарки говорит и вправду гайцы не хотят связываться)

Чувак, а мне вот убивать людей, например, нравится, и плевать на то что это не делают многие другие, я всё равно "буду убивать". А какая разница - и то и другое нарушение закона.

НЕ нойте в следующий раз о беспределе на улицах.

Не сравнивай),я своей тонировкой никому вреда не наношу..

Принцип один - есть запрет, запрет определен законом, всё. В правовом государстве этого достаточно должно быть. Не хотите - ваши проблемы.

Если будет запрет на секс,тоже будешь его соблюдать?,есть бредовые законы,которые сделаны не для людей и с этим спорить бессмыслено.

Один секс с тонировкой сравнивает, другой тонировку с убийствами... Вы гоните.. .Сколько не бормочи тут, а если подвесов, знакомых или ксив нет - все будут платить штраф... Закон есть закон... в 95 процентов случаев работает для всех, а остальные 5 процентов просто обязаны подчиниться....

Не сравнивай),я своей тонировкой никому вреда не наношу..

Если будет запрет на секс,тоже будешь его соблюдать?,есть бредовые законы,которые сделаны не для людей и с этим спорить бессмыслено.

Смысл говорить со слепым? НЕ в прямом а в фигуральном смысле. какая разница наносишь ты вред кому либо или не наносишь, плевать. Запрет есть - значит есть, не нравится - переизбирайте депутатов чтобы они выносили другие законы. Если будет запрет на сект (что конечно очень интересно ,например сейчас сексом в публичных метах запрещено заниматься, по твоей логике ты должен сейчас выйти на улицу и заняться сексом со своей подругой у всех на виду, а что - "другие же не делают, а мне нравится"), то буду его исполнять, но приложу все усилия к отмене этого законопроекта. В чем проблема то? ВЫ кривые, косые, у вас пол лица нет чтоли? Или инвалиды за рулем? Если так - вперед, обращайтесь к депутатам.

Ну раз для вас закон святое,я имею ввиду закон про тонировку,а не вообще,то ваше дело,а я буду его нарушать.

европейские фары..кому фары..приходим покупаем не стесняемся..

На марк2 90-ый есть?),а то моим уж совсем пздц))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...