Перейти к содержанию

В РФ вводятся новые правила для автомобилей

Белый

Рекомендуемые сообщения

админы и модеры прошу прощения. Зае....ЛИ уже всех водителей в нашей Рашше. уже не знают как свой гребучий глонасс пропихнуть, деньги за спутники отдавать то надо. и в бюджете дыры, нет, не так, в бюджете ДЫЫЫРЫЫЫЫ. откуда брать деньги??? ну конечно же от той области от которой население никак не может отказаться, от автотранспорта. видов штрафов больше, сами штрафы больше. а в итоге как дороги были ГОВНО так и остануться и новых нихрена не построят. скоро еще введут повышенный налог на пониженные евро, тем самым заставляя покупать новые автомобили. а откуда люди деньги нарисуют. так и будут самые дешевые тазики брать. на калину еще наклеечку прилепят ЕВРО-5 и все... покупай народ народный автомобиль. С,,КИ.

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
админы и модеры прошу прощения

Прощаю :)

З.Ы. Сегодня ехал - гайцов почти нет. Только перед Кубанским мостом стоят и то тормозят выезжающих со дворов с Краснодарской... Уж не знаю, за тонировку ли или за что другое...

А в начале пути ехал следом за VVT-i - мимо гайцов на тридцадке проехали, никто его не тормозил :)

З.З.Ы. Кстати, для информации, "Арена" сейчас стоит по трассе с Камызяка около бойни, в районе тридцатки. Вернее чуть дальше - напротив заправки синей где-то. Будьте внимательны. Я определяю, есть там "Арена" или нет по тому, стоит двенашка или девятка на газовой заправке или нет :) В ней сидят "операторы" :)

На Бабаевском посту утром надо были видеть лица работников ГИБДД, останавливающих очередного тонированного. :-) Видно, что рады они)))))

хммм а рано утром их еще не было. всю фишку просрали, я там 90 ехал :) но они частенько там иногородних наказывают. те думают что город кончился и тапку жмут а тут.......

хз,пока не тормозили... гайцев встретил 2 раза... тормозят какие то прозрачные тазики и ещё багажники у них смотрят :D Р/S как штрафанут вы первые узнаете,отпишуся....

тормозят какие то прозрачные тазики и ещё багажники у них смотрят :D Р/S как штрафанут вы первые узнаете,отпишуся....

ага, чет поголовно семерки останавливают и переписывают

Про транспортный налог вааащпе убило! Правда в 2 раза? Ипать, страховка 3 рубля плюс еще будет 5 рубликов за транспортный! 8 рублей за то, что машина может и в гараже стоять! Плюс я еще и содрал тонировку и как старый пердун езжу открытый - улыбаюсь во все 29 зубов!

... я еще и содрал тонировку и как старый пердун езжу открытый - улыбаюсь во все 29 зубов!

:bang: :bang: :bang:

А с тонировкой как молодой пердун!

Сегодня наблюдал возле работы, как на одной машине передняя тонировка содрана - кажется просто вручную сдирали, на месте :)

ничего пока не растонировал..очень жаль качественную тонировку..а по поводу сил..читайте..там от евро принадлежности авто будет либо вверх..либо вниз...хотя у большинсва пойдёт вверх..если примут..так что всем пересаживаться на лады с евро 5 и силами до 100..

надеюсь это не примут

сегодня было много звонков по еврооптике..

Штраф за тонировку – завтра уже 500 рублей

Причем проверить процент тонировки стекол «на глазок» инспектор ГИБДД не имеет права. Контролировать светопропускную способность могут только государственные инспекторы технического контроля

респект! Но пометка, что при замере в протокол должны быть занесены данные приборов(которые также сертифицированные) о окружающей температуре, давлении и влажности воздуха. Чтоб в суде потом было бы чем руководствоваться :)

Сам раньше с тонировкой ездил. После жизни в Европе считаю, что тонировка стекол водителя — это бред.

Сам больше на тонированных авто на месте водителя ездить не планирую.

tHunder, кстати, а тонировка по всей Европе разрешена или нет? Всмысле передняя полусфера. Просто кто что говорит: вообще запрещена, только зад...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...