Перейти к содержанию

Общ-во с Ограниченной Ответственностью

Ritchi

Рекомендуемые сообщения

Сейчас реально дешевле выходит новое ООО открыть, чем покупать существующее :)

Если нулевку то да, а если нужно возмещать НДС и в больших объемах, то лучше купить фирму с хорошими оборотами. Тогда с налоговиками проблем будет меньше.

Мне бы от него просто избавиться, закрывают дороже чем открывают.

Смени учредителя на алкаша, делов-то к нотариусу с ним сходить и удостоверить одну подпись.

Смени учредителя на алкаша, делов-то к нотариусу с ним сходить и удостоверить одну подпись.

Не, сейчас сложнее...после изменений в законе об ООО это процеду сложнее стала, да и дороже порядком.

ООО не работало, за один год подавались 0-ки, не в срок соответственно штраф. В 2009 ничего не подавалось. Раньше налоговики такие фирмы через суд сами закрывали, сейчас такого нет. На счете 10 000 р. Счет под арестом из-за неподанных деклораций. Если закрывать я должен показывать 0-ки, а это опять штрафы. Я правильно понимаю?

ООО не работало, за один год подавались 0-ки, не в срок соответственно штраф. В 2009 ничего не подавалось. Раньше налоговики такие фирмы через суд сами закрывали, сейчас такого нет. На счете 10 000 р. Счет под арестом из-за неподанных деклораций. Если закрывать я должен показывать 0-ки, а это опять штрафы. Я правильно понимаю?
Пусть сами закрывают. Плюнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...