Ritchi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ООО с 2008 года зарег. в Ленинском. Отдам в хорошии руки , подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А кому оно нужно? Все знают, что после трех лет ООО надо перерегистрировать, чтобы от налогов уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 и старых долгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Сейчас реально дешевле выходит новое ООО открыть, чем покупать существующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне бы от него просто избавиться, закрывают дороже чем открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Сейчас реально дешевле выходит новое ООО открыть, чем покупать существующее Если нулевку то да, а если нужно возмещать НДС и в больших объемах, то лучше купить фирму с хорошими оборотами. Тогда с налоговиками проблем будет меньше. Мне бы от него просто избавиться, закрывают дороже чем открывают. Смени учредителя на алкаша, делов-то к нотариусу с ним сходить и удостоверить одну подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А кому оно нужно? Все знают, что после трех лет ООО надо перерегистрировать, чтобы от налогов уйти... что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 что за бред? Вот такой бред у нас в стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Смени учредителя на алкаша, делов-то к нотариусу с ним сходить и удостоверить одну подпись. Не, сейчас сложнее...после изменений в законе об ООО это процеду сложнее стала, да и дороже порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ООО не работало, за один год подавались 0-ки, не в срок соответственно штраф. В 2009 ничего не подавалось. Раньше налоговики такие фирмы через суд сами закрывали, сейчас такого нет. На счете 10 000 р. Счет под арестом из-за неподанных деклораций. Если закрывать я должен показывать 0-ки, а это опять штрафы. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ООО не работало, за один год подавались 0-ки, не в срок соответственно штраф. В 2009 ничего не подавалось. Раньше налоговики такие фирмы через суд сами закрывали, сейчас такого нет. На счете 10 000 р. Счет под арестом из-за неподанных деклораций. Если закрывать я должен показывать 0-ки, а это опять штрафы. Я правильно понимаю?Пусть сами закрывают. Плюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А с пенсионным, соц. страхом, госстатом могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.