Перейти к содержанию

хотелось бы Cовета

JF V-30

Рекомендуемые сообщения

после установки, windows 7 драйверы на все устройства нашла сама. Проблема только в том, что при запуске игр, монитор гаснет и выдает такое сообщение "неоптимизированный режим. рекоммендуемый режим: 1280х1024 60Hz". Видимо проблема в драйвере на монитор, но стандартный драйвер не поддерживает windows 7. Поисковики в моих руках тоже не дают нормальных результатов)

Может кто подскажет что нибудь

Устройства:

-GeForce 9600 GT 512мб

-монитор Samsung SyncMaster 710v

Дело не в монике, по крайней не в его драйверах. Скорее всего стоят кривые дрова на видео. Советую скачать последние с сайта НВидеа.

Так же косяк может быть в самих игрушках, например - если игрушка древняя. Тогда стоит поколдовать через - "Исправление неполадок совместимости"(правая кнопка мыши по ярлыку/Исправление неполадок.../ и т.д. по инструкции).

Действительно, дрова к ЖК раньше выдавались при покупке. :)

У меня именно такие параметры, но предупреждений не видел, только при подключении чужих системников.

J_ONeal

Никогда не понимал - зачем на моник дрова нужны(в плане: отдельно, с диска ставить)=)

У меня именно такие параметры, но предупреждений не видел, только при подключении чужих системников.

У меня нечто похожее было с Крайзисом, на GTX 260. Выплёвывал на рабочий стол, после нескольких минут игры, с похожим сообщением.

Смена дров на видео, мне тогда помогла.

Дело не в монике, по крайней не в его драйверах. Скорее всего стоят кривые дрова на видео. Советую скачать последние с сайта НВидеа.

Так же косяк может быть в самих игрушках, например - если игрушка древняя. Тогда стоит поколдовать через - "Исправление неполадок совместимости"(правая кнопка мыши по ярлыку/Исправление неполадок.../ и т.д. по инструкции).

да игрушки вроде бы не такие уж и древние "Just Cause 2" "сталкер: зов припяти", остальные тестировать уже не стал.. но в отличии от твоей прошлой проблемы с "кризисом" в моём случае игра грузится и работает нормально(судя по звукам из колонок), только монитор при этом ничего не показывает кроме сообщения о несовместимом режиме(

Действительно, дрова к ЖК раньше выдавались при покупке. :)

в наши дни ничего не изменилось, драйвера к мониторам так же выдают в комплекте)

проблема в том что этот драйвер не поддерживает windows 7

Никогда не понимал - зачем на моник дрова нужны(в плане: отдельно, с диска ставить)=)

Если дрова к монитору поставлены — в апплете "Экран" будут доступны разрешения, подходящие под монитор(в моем случае до 1280х1024 включительно, остальные отбрасываются).

JF V-30

проблема в том что этот драйвер не поддерживает windows 7

Чёта я запутался.. Причем тут драйвера для монитора, если поддержка всех этих мониторов, есть в системе. А характеристики и модель монитора определяются драйверами на видео карту/чип.

Или я ошибаюсь?

post-19004-1285087265_thumb.png

JF V-30 у тебя скорее всего монитор гонит, попробуй поиграться разрешением рабочего стола, должен держать от 1280х1024 до 800х600

без "неоптимальностей". Если будет вылазить это окно могу помочь незадорого

Сделайте свой драйвер для монитора с необходимыми разрешениями и частотами. В интернетах описано, как.

JF V-30, посмотри в панели управления видеокарты, где-то там во вкладках найди настройки свойств 3D и поставь настройки согласно приложению. Чтоб игра сама задавала нужные параметры.

после установки, windows 7 драйверы на все устройства нашла сама. Проблема только в том, что при запуске игр, монитор гаснет и выдает такое сообщение "неоптимизированный режим. рекоммендуемый режим: 1280х1024 60Hz". Видимо проблема в драйвере на монитор, но стандартный драйвер не поддерживает windows 7. Поисковики в моих руках тоже не дают нормальных результатов)

Может кто подскажет что нибудь

Устройства:

-GeForce 9600 GT 512мб

-монитор Samsung SyncMaster 710v

Подробнее, пожалуйста. Как монитор подключен: DVI или VGA? Какие дрова стоят для карты: комплектные или с сайта производителя? Для современных мониторов дрова не нужны, т.к. они сами дают системе все разрешения, с которыми они могут работать. (если подключен по DVI)

• 3 weeks later...
Подробнее, пожалуйста. Как монитор подключен: DVI или VGA? Какие дрова стоят для карты: комплектные или с сайта производителя? Для современных мониторов дрова не нужны, т.к. они сами дают системе все разрешения, с которыми они могут работать. (если подключен по DVI)

дрова для видеокарты с диска обновил, а монитор подключен по VGA, переходник тоже втыкал, правда толку ноль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...