JF V-30 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 после установки, windows 7 драйверы на все устройства нашла сама. Проблема только в том, что при запуске игр, монитор гаснет и выдает такое сообщение "неоптимизированный режим. рекоммендуемый режим: 1280х1024 60Hz". Видимо проблема в драйвере на монитор, но стандартный драйвер не поддерживает windows 7. Поисковики в моих руках тоже не дают нормальных результатов) Может кто подскажет что нибудь Устройства: -GeForce 9600 GT 512мб -монитор Samsung SyncMaster 710v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 в игре в настройках поставь 1280х1024 60Hz. как? хз!...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Дело не в монике, по крайней не в его драйверах. Скорее всего стоят кривые дрова на видео. Советую скачать последние с сайта НВидеа. Так же косяк может быть в самих игрушках, например - если игрушка древняя. Тогда стоит поколдовать через - "Исправление неполадок совместимости"(правая кнопка мыши по ярлыку/Исправление неполадок.../ и т.д. по инструкции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Действительно, дрова к ЖК раньше выдавались при покупке. У меня именно такие параметры, но предупреждений не видел, только при подключении чужих системников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 J_ONeal Никогда не понимал - зачем на моник дрова нужны(в плане: отдельно, с диска ставить)=) У меня именно такие параметры, но предупреждений не видел, только при подключении чужих системников. У меня нечто похожее было с Крайзисом, на GTX 260. Выплёвывал на рабочий стол, после нескольких минут игры, с похожим сообщением. Смена дров на видео, мне тогда помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JF V-30 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Дело не в монике, по крайней не в его драйверах. Скорее всего стоят кривые дрова на видео. Советую скачать последние с сайта НВидеа. Так же косяк может быть в самих игрушках, например - если игрушка древняя. Тогда стоит поколдовать через - "Исправление неполадок совместимости"(правая кнопка мыши по ярлыку/Исправление неполадок.../ и т.д. по инструкции). да игрушки вроде бы не такие уж и древние "Just Cause 2" "сталкер: зов припяти", остальные тестировать уже не стал.. но в отличии от твоей прошлой проблемы с "кризисом" в моём случае игра грузится и работает нормально(судя по звукам из колонок), только монитор при этом ничего не показывает кроме сообщения о несовместимом режиме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JF V-30 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Действительно, дрова к ЖК раньше выдавались при покупке. У меня именно такие параметры, но предупреждений не видел, только при подключении чужих системников. в наши дни ничего не изменилось, драйвера к мониторам так же выдают в комплекте) проблема в том что этот драйвер не поддерживает windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Никогда не понимал - зачем на моник дрова нужны(в плане: отдельно, с диска ставить)=) Если дрова к монитору поставлены — в апплете "Экран" будут доступны разрешения, подходящие под монитор(в моем случае до 1280х1024 включительно, остальные отбрасываются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 JF V-30 проблема в том что этот драйвер не поддерживает windows 7 Чёта я запутался.. Причем тут драйвера для монитора, если поддержка всех этих мониторов, есть в системе. А характеристики и модель монитора определяются драйверами на видео карту/чип. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 JF V-30 у тебя скорее всего монитор гонит, попробуй поиграться разрешением рабочего стола, должен держать от 1280х1024 до 800х600 без "неоптимальностей". Если будет вылазить это окно могу помочь незадорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 -=lucifer=- и мне заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Сделайте свой драйвер для монитора с необходимыми разрешениями и частотами. В интернетах описано, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 JF V-30, посмотри в панели управления видеокарты, где-то там во вкладках найди настройки свойств 3D и поставь настройки согласно приложению. Чтоб игра сама задавала нужные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Dimradio не на всех срабатывает - но как минимум надо так ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 JF V-30 возьми моник у "соседа" да проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nexxxt Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 после установки, windows 7 драйверы на все устройства нашла сама. Проблема только в том, что при запуске игр, монитор гаснет и выдает такое сообщение "неоптимизированный режим. рекоммендуемый режим: 1280х1024 60Hz". Видимо проблема в драйвере на монитор, но стандартный драйвер не поддерживает windows 7. Поисковики в моих руках тоже не дают нормальных результатов) Может кто подскажет что нибудь Устройства: -GeForce 9600 GT 512мб -монитор Samsung SyncMaster 710v Подробнее, пожалуйста. Как монитор подключен: DVI или VGA? Какие дрова стоят для карты: комплектные или с сайта производителя? Для современных мониторов дрова не нужны, т.к. они сами дают системе все разрешения, с которыми они могут работать. (если подключен по DVI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JF V-30 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Подробнее, пожалуйста. Как монитор подключен: DVI или VGA? Какие дрова стоят для карты: комплектные или с сайта производителя? Для современных мониторов дрова не нужны, т.к. они сами дают системе все разрешения, с которыми они могут работать. (если подключен по DVI) дрова для видеокарты с диска обновил, а монитор подключен по VGA, переходник тоже втыкал, правда толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.