Перейти к содержанию

Продам не спеша, Отличный девайс!

MrRotti

Рекомендуемые сообщения

продам не спеша. очень не спеша, скидку не делаю, т.к девайс стоит своих денег на 100%:) Комплект: аппарат, зарядка, Usb, наушники, 2ой комплект защитной пленки, чехол кожа. Телефону месяц, куплен 20 августа в европе. Все работает отлично, проц разогнал до 810 мгц. 16500р. Просьба, все предложения писать в личку.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Здесь неделю назад такойже в идеале за 12 отдавали а там думай сам что столько сколько ты хочешь мало кто даст.А телефон кул теме АП!!!

Здесь неделю назад такойже в идеале за 12 отдавали а там думай сам что столько сколько ты хочешь мало кто даст.А телефон кул теме АП!!!

Если там внимательно прочитать, то продавали срочно, это один случай на миллион. И кто его купил за такую цену, тот счастливчик! даже я бы его купил, для того чтоб перепродать:) А так думаю цена нормальная:) а я продаю не спеша, есть много времени. Тем более в магазине проц у них 600Мгц, а у меня 810:)))))

З.Ы у меня тоже в идеале, не единой царапины, все время в чехле)

З.Ы у меня тоже в идеале, не единой царапины, все время в чехле)
Но без гарантии. Этим всё сказанно. А если бы и была гарантия то её бы всёравно небыло по тому что проц разогнан.

Кстати, зачем разгонялся? Он и так шустрее шустрого.

О покупке думаю. Я тоже не спешу. Прошивка не русская, да? Буковок то на клаве смотрю нету наших.

Но без гарантии. Этим всё сказанно. А если бы и была гарантия то её бы всёравно небыло по тому что проц разогнан.

О покупке думаю. Я тоже не спешу.

Ну наверное если бы была гарантия, и телефон сломался, то можно было бы отогнать назад и сдать по гарантии как думаешь? А вообще как правило телефоны ломаются по вине владельца, и гарантия не спасает в таких случаях, так что цена 100% хорошая, тем более такой аппарат 1-2 в городе.

О покупке думаю. Я тоже не спешу. Прошивка не русская, да? Буковок то на клаве смотрю нету наших.

с гарантией и цену бы больше поставил) и не разгонял бы. Разгонял для того чтоб текен поиграть на эмуляторе PS:) так прет ниче, но все равно притормаживает, надо 900мгц+ но там я уже рисковать не стал, и многие приложения стали шустрее работать, видео рабочий стол и т.п

а в чем прикол? сначала продавал один телефон, этот купил, теперь и его продаешь?!

всмысле подавал один? я продаю много чего, и все оно хорошее))

Ну наверное если бы была гарантия, и телефон сломался, то можно было бы отогнать назад и сдать по гарантии как думаешь?
Смотря как сломается. Можно уже ничего и не смоч сделать.

А вообще как правило телефоны ломаются по вине владельца, и гарантия не спасает в таких случаях
В большинстве да.

с гарантией и цену бы больше поставил)
Я если и возьму то не ранее чем через месяц и точно пока незнаю свой бюджет. Так-что о цене говорить небуду. Ну и разумеется не за 16500.)

Прошивка не наша? Нашу можешь поставть?

я продавал такойже за 12 потому что действительно было срочно ))) в детском мире кстате мне 11 предлогали ))) а так аппарат хороший только операционку нокия всетаки не довели до ума поторопились видимо с выпуском......

Прошивка офыцал, с сайта нокии все как положено, просто брался не в росии поэтому и буквы такие, а так если клаву знаешь на компе то тут проблем не будет, все буква к букве.

Я купил кстати тот аппарат за 12, до сих пор не нарадуюсь, лучше телефона нет пока, мое мнение, были и айфоны, смартфоны, этот не сравнится. Есть возможность если у кого,лучше берите, только разговаривать в чехле не удобно,уж больно громоздкий.

начну я с 10000

хто нихть больше?

Обижаешь, 10 если для китайской подделки, а тут оригинал. И не смотрите вы на тему о ранее продаваемом N900, продавался очень срочно, поэтому и цена такая была) больше вам не повезет так. Их вообще мало по городу, найдете дешевле покупайте там, а цена в 16500 самая нормальная для него...если кто-то захочет брать, то договориться всегда можно, но в пределах разумного..

Европейский кот в мешке ещё и пенделем разогнанный.Нокиа не перестаёт удивлять своей политикой.Выпускает гроб на супер-популярной OS впаивает 600мгц проц,когда ближайшие конкуренты сделали ставку на Android + 800-1000мгц :megalol:

Европейский кот в мешке ещё и пенделем разогнанный.Нокиа не перестаёт удивлять своей политикой.Выпускает гроб на супер-популярной OS впаивает 600мгц проц,когда ближайшие конкуренты сделали ставку на Android + 800-1000мгц :megalol:

Как говорится "в семье не без урода", всегда найдется человек, который засирает темы. Тут не интересуются твоим личным мнение по поводу аппарата, или политики нокии, тут продают и покупают. Хочешь обсудить аппарат и высказать свое мнение, создай отдельную тему. А если тебе не терпится засрать данную тему, то сходи лучше в сартир, там для тебя пользы больше будет!

Chrizz

впаивает 600мгц проц

эээ, что за наезды?:) я мало что знаю про эН900 , но вот про проц в смарте ЦЫЦ!:) вот только про эН8 нокию статью на димоне читал, там тоже проц шестьсот с чем-то, но ведь что дает нагрузку на него??? красивое меню с плавными переходами, полупрозрачности в теме, плавный зум в галерее, раскодирование HDvideo и передача его по HDMI, .... - это все ложится не на основной проц , а на GPU (графический ускоритель). Та же технология применена в айфонах. Так что про 1000 МГц в самсунгах и тд...- это все только сжирает батарею и не более...

Товарищи, давайте не будем тут устраивать дебаты по поводу данного аппарата. Прошу, если у вас есть предложения о покупке девайся то пишите, а если вы хотите высказать свое недовольство по поводу фирмы нокиа, или аппарата, то обращайтесь непосредственно в фирму. Еще раз повторюсь, что тут продают и покупают, а не рассматривают личные жалобы от недовольных клиентов :angel:

Chrizz

эээ, что за наезды?:) я мало что знаю про эН900 , но вот про проц в смарте ЦЫЦ!:) вот только про эН8 нокию статью на димоне читал, там тоже проц шестьсот с чем-то, но ведь что дает нагрузку на него??? красивое меню с плавными переходами, полупрозрачности в теме, плавный зум в галерее, раскодирование HDvideo и передача его по HDMI, .... - это все ложится не на основной проц , а на GPU (графический ускоритель). Та же технология применена в айфонах. Так что про 1000 МГц в самсунгах и тд...- это все только сжирает батарею и не более...

если сжирает батарею,значит оно задействовано работой :) и потом помимо оформления есть мультизадачность,обрабатывать несколько приложений одновременно,да ещё и со всеми описанными красотами)

я уже молчу о том,что нокиа в последнее время ширпотреб клепает внимание качеству уделается только "E" серии и Vertu ^_^ а знаменитые нокиевские шлейфа :megalol: покупайте слайдеры :yes:

Chrizz

+1 был когда то Nokia N81 ..за эксплуотацию 2 раза шлейф менял ..кстате замена не дешевое удовольствие .. по 800р отдавал помню .. канешн не обобщаю ..мождь я невезучий , мождь в тех сервис Евросети был неочень тогда .....

Незнаю, когда выбирал себе, много прочитал про данный аппарат, никто про шлейф-проблему не упоминал. А если так разобраться у каждой модели есть свои косяки, от них никто не застрахован.

был когда то Nokia N81 ..за эксплуотацию 2 раза шлейф менял ..
Это тебе не повезло. У меня n82 был, за время эксплуатации ниразу не менял шлейф :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...