MrRotti Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 продам не спеша. очень не спеша, скидку не делаю, т.к девайс стоит своих денег на 100% Комплект: аппарат, зарядка, Usb, наушники, 2ой комплект защитной пленки, чехол кожа. Телефону месяц, куплен 20 августа в европе. Все работает отлично, проц разогнал до 810 мгц. 16500р. Просьба, все предложения писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Здесь неделю назад такойже в идеале за 12 отдавали а там думай сам что столько сколько ты хочешь мало кто даст.А телефон кул теме АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Здесь неделю назад такойже в идеале за 12 отдавали а там думай сам что столько сколько ты хочешь мало кто даст.А телефон кул теме АП!!! Если там внимательно прочитать, то продавали срочно, это один случай на миллион. И кто его купил за такую цену, тот счастливчик! даже я бы его купил, для того чтоб перепродать А так думаю цена нормальная а я продаю не спеша, есть много времени. Тем более в магазине проц у них 600Мгц, а у меня 810:))))) З.Ы у меня тоже в идеале, не единой царапины, все время в чехле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 З.Ы у меня тоже в идеале, не единой царапины, все время в чехле) Но без гарантии. Этим всё сказанно. А если бы и была гарантия то её бы всёравно небыло по тому что проц разогнан. Кстати, зачем разгонялся? Он и так шустрее шустрого. О покупке думаю. Я тоже не спешу. Прошивка не русская, да? Буковок то на клаве смотрю нету наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Но без гарантии. Этим всё сказанно. А если бы и была гарантия то её бы всёравно небыло по тому что проц разогнан. Кстати, зачем разгонялся? Он и так шустрее шустрого. О покупке думаю. Я тоже не спешу. Ну наверное если бы была гарантия, и телефон сломался, то можно было бы отогнать назад и сдать по гарантии как думаешь? А вообще как правило телефоны ломаются по вине владельца, и гарантия не спасает в таких случаях, так что цена 100% хорошая, тем более такой аппарат 1-2 в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chel-xxx Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 а в чем прикол? сначала продавал один телефон, этот купил, теперь и его продаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Но без гарантии. Этим всё сказанно. А если бы и была гарантия то её бы всёравно небыло по тому что проц разогнан. Кстати, зачем разгонялся? Он и так шустрее шустрого. О покупке думаю. Я тоже не спешу. Прошивка не русская, да? Буковок то на клаве смотрю нету наших. с гарантией и цену бы больше поставил) и не разгонял бы. Разгонял для того чтоб текен поиграть на эмуляторе PS:) так прет ниче, но все равно притормаживает, надо 900мгц+ но там я уже рисковать не стал, и многие приложения стали шустрее работать, видео рабочий стол и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 а в чем прикол? сначала продавал один телефон, этот купил, теперь и его продаешь?! всмысле подавал один? я продаю много чего, и все оно хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну наверное если бы была гарантия, и телефон сломался, то можно было бы отогнать назад и сдать по гарантии как думаешь? Смотря как сломается. Можно уже ничего и не смоч сделать. А вообще как правило телефоны ломаются по вине владельца, и гарантия не спасает в таких случаях В большинстве да. с гарантией и цену бы больше поставил) Я если и возьму то не ранее чем через месяц и точно пока незнаю свой бюджет. Так-что о цене говорить небуду. Ну и разумеется не за 16500.) Прошивка не наша? Нашу можешь поставть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 я продавал такойже за 12 потому что действительно было срочно ))) в детском мире кстате мне 11 предлогали ))) а так аппарат хороший только операционку нокия всетаки не довели до ума поторопились видимо с выпуском...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Но без гарантии. Этим всё сказанно. А если бы и была гарантия то её бы всёравно небыло по тому что проц разогнан. Кстати, зачем разгонялся? Он и так шустрее шустрого. О покупке думаю. Я тоже не спешу. Прошивка не русская, да? Буковок то на клаве смотрю нету наших. Прошивка офыцал, с сайта нокии все как положено, просто брался не в росии поэтому и буквы такие, а так если клаву знаешь на компе то тут проблем не будет, все буква к букве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 все еще не спешно продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Я купил кстати тот аппарат за 12, до сих пор не нарадуюсь, лучше телефона нет пока, мое мнение, были и айфоны, смартфоны, этот не сравнится. Есть возможность если у кого,лучше берите, только разговаривать в чехле не удобно,уж больно громоздкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 начну я с 10000 хто нихть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 начну я с 10000 хто нихть больше? Обижаешь, 10 если для китайской подделки, а тут оригинал. И не смотрите вы на тему о ранее продаваемом N900, продавался очень срочно, поэтому и цена такая была) больше вам не повезет так. Их вообще мало по городу, найдете дешевле покупайте там, а цена в 16500 самая нормальная для него...если кто-то захочет брать, то договориться всегда можно, но в пределах разумного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Если надо по IMEI пробивается спокойно. http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr - ссылка, IMEI 356938035457267. Дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Европейский кот в мешке ещё и пенделем разогнанный.Нокиа не перестаёт удивлять своей политикой.Выпускает гроб на супер-популярной OS впаивает 600мгц проц,когда ближайшие конкуренты сделали ставку на Android + 800-1000мгц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Европейский кот в мешке ещё и пенделем разогнанный.Нокиа не перестаёт удивлять своей политикой.Выпускает гроб на супер-популярной OS впаивает 600мгц проц,когда ближайшие конкуренты сделали ставку на Android + 800-1000мгц Как говорится "в семье не без урода", всегда найдется человек, который засирает темы. Тут не интересуются твоим личным мнение по поводу аппарата, или политики нокии, тут продают и покупают. Хочешь обсудить аппарат и высказать свое мнение, создай отдельную тему. А если тебе не терпится засрать данную тему, то сходи лучше в сартир, там для тебя пользы больше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Chrizz впаивает 600мгц проц эээ, что за наезды? я мало что знаю про эН900 , но вот про проц в смарте ЦЫЦ! вот только про эН8 нокию статью на димоне читал, там тоже проц шестьсот с чем-то, но ведь что дает нагрузку на него??? красивое меню с плавными переходами, полупрозрачности в теме, плавный зум в галерее, раскодирование HDvideo и передача его по HDMI, .... - это все ложится не на основной проц , а на GPU (графический ускоритель). Та же технология применена в айфонах. Так что про 1000 МГц в самсунгах и тд...- это все только сжирает батарею и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Товарищи, давайте не будем тут устраивать дебаты по поводу данного аппарата. Прошу, если у вас есть предложения о покупке девайся то пишите, а если вы хотите высказать свое недовольство по поводу фирмы нокиа, или аппарата, то обращайтесь непосредственно в фирму. Еще раз повторюсь, что тут продают и покупают, а не рассматривают личные жалобы от недовольных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Chrizz эээ, что за наезды? я мало что знаю про эН900 , но вот про проц в смарте ЦЫЦ! вот только про эН8 нокию статью на димоне читал, там тоже проц шестьсот с чем-то, но ведь что дает нагрузку на него??? красивое меню с плавными переходами, полупрозрачности в теме, плавный зум в галерее, раскодирование HDvideo и передача его по HDMI, .... - это все ложится не на основной проц , а на GPU (графический ускоритель). Та же технология применена в айфонах. Так что про 1000 МГц в самсунгах и тд...- это все только сжирает батарею и не более... если сжирает батарею,значит оно задействовано работой и потом помимо оформления есть мультизадачность,обрабатывать несколько приложений одновременно,да ещё и со всеми описанными красотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 я уже молчу о том,что нокиа в последнее время ширпотреб клепает внимание качеству уделается только "E" серии и Vertu а знаменитые нокиевские шлейфа покупайте слайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL.JacK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Chrizz +1 был когда то Nokia N81 ..за эксплуотацию 2 раза шлейф менял ..кстате замена не дешевое удовольствие .. по 800р отдавал помню .. канешн не обобщаю ..мождь я невезучий , мождь в тех сервис Евросети был неочень тогда ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Незнаю, когда выбирал себе, много прочитал про данный аппарат, никто про шлейф-проблему не упоминал. А если так разобраться у каждой модели есть свои косяки, от них никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 был когда то Nokia N81 ..за эксплуотацию 2 раза шлейф менял .. Это тебе не повезло. У меня n82 был, за время эксплуатации ниразу не менял шлейф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.