Перейти к содержанию

СисАдмин!

Smile

Рекомендуемые сообщения

иду на прошлой неделе мимо кремля в сторону пл. ленина

смотрю реклама на тратуаре, штендер стоит

написано, типа техника hp и тп

ну, записываю телефон, а потом смотрю на адрес и понимаю, что нужно перейти через дорогу

короче представляюсь, кто я, откуда и грю, что можем поработать, ну, типа ребята подготовьте, что-нибудь по комп. технике, орг. технике и расходникам.....

присылают на мыло что-то вроде прайса

смотрю на цены и медленно сползаю под стол =) от удивления

сразу возникает вопрос, спрашиваю, да, грят, мы напрямую с хп работаем =))) ну, я грю, типа нужно хотя бы на 100000$ закупать в год, что б напрямую работать, по хэпешным требованиям

да, грят, мы так и работаем =)))

а в прайсе отпускные цены у них, ниже отпускных цен hp =)))) атас

средь бела дня пытаются **..

это грят специальные цены, исключительно для вас =)

Smile

На всех покупателей не угодишь... Люди попытались тебе скидку сделать, а ты орешь, что везде левак! И вообще кто тебя наипал? По-моему ты сам себя обманул...

Smile а что тебя смущает? вроде 100000 в год не такая большая сумма? Может и вправду напрямую с HP работают? К тому же разве HP обнародует цены, по которым они работают с партнерами? Я не пытаюсь никого оправдывать, просто интересно что тебе кажется подозрительным?

чето посмотрел цены на ноуты, цены высокие,

тут

и ваш прайс; nc4010 PM-1.7 12XGA 512M40G M BT W LAN XPp

я всё понимаю,но не на 10к цены завышать

Искал у них БП Дельта, странно, но про них даже не знают. Жаль...

З.Ы.

Цены кстати на уровне Гаранта, т.е. дороговато, можно и подешевше найти.

TIMOKHA

Да вот брал у них как-то прайс, и вот почему то так показалось... И компы HP они в своем сборе предлагают вроде :huh: Хотя могу и ошибаться.

Мимо Проходил

Кто ж компы HP в Астрахани в СВОЕМ сборе продает? :D

Ну вот, если мне правильно сказали, то они... Типа комплектующие выберайте любые, будет вам hp :D

В бумажном прайсе комплектующие обычные есть, а на сайте только на компы hp почему-то...

Да уж, компы HP в собственном сборе - это круто. :blink:

Подводим итоги.

В ходе обсуждения в этом топике нас обвинили в:

1. Продаже "серого" оборудования, делая вывод об этом исходя из низких цен в торговом предложении специально для одного из крупнейших банков Астрахани. Видимо предполагалось, что мы будем им продавать технику по розничным ценам... :)

2. Тут же другой товарищ нас обвинил в завышении цен на ноутбуки HP.

3. Под конец оказалось, что мы собираем компы HP сами.

PS №1. Прайс-лист с комплектующими не-HP у нас действительно есть, как и у многих других фирм города. Прайс с не-ХПшными комплектующими держим только потому, что народ их спрашивает. Смысл терять клиентов?

PS №2. Начинку компьютеров HP можно проверить по серийным номерам в документации к компам HP или в сервисном центре HP, который, кстати, у нас в городе есть. Так что любой покупатель может проверить чистоту продукции HP, купленной у нас...

PS №3. На сайте представлена только продукция HP, потому что мы на ней специализируемся. Фирм, торгующих просто компьютерами, у нас в городе пруд-пруди. Согласны?

Возможно, есть еще вопросы. Спрашивайте. По закону о правах потребителя мы обязаны информировать покупателей. B)

По поводу PS №2:

По идее, если мы сами собираем компы HP, то почему мы и документацию к ним не можем напечатать? :D Поэтому легальность продукции HP лучше всё таки проверять через авторизованный сервисный центр HP на ул. Ленина, 28.

• 4 weeks later...

Хатите сказать, если я сам сабиру автамабиль БМВ иль ТАЙОТУ из запчастей (даже аригинальных), то ана будит такова же качества как и аригинальная??? аха. чуть низабыл. исчо и дакуминтацию па експлуатации парусски напишу... во афигенная техника будит... паходу как у вас... ))))))))))

КРУЧЕ БРЕНДОФФ ТОКА БРЕНДЫ!!! (собранные на заводе-изгатавитиле)

з.ы.

"по идее..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...