Nenormalniy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Что и почем продаю: Sony PlayStation 3 Slim 120 GB (1 джойстик в комплекте) - за 11500 Дополнительный джойстик (оригинальный, само собой) - за 1800 Игра: Tekken 6 - за 1300 Игра: Final Fantasy XIII - за 1400 Все куплено в июне, в отличнейшем состоянии, нет ни царапинки (единственное что коробки нет, я ее при переезде дома оставил). Даже играл за ней катастрофически мало, 2 недельки в фф13 погонял и пару фильмов с нее посмотрел, в остальное время только пыль с нее протирал. Никаких проблем с ней не было. Многие говорят, что слимки греются хорошо и посему выходят из строя - так я лично в жару без сплитки дома играл часов 6 без перерыва - все нормально работало. Может, мне повезло, не знаю.. * Все провода на месте, а в частности: шнур питания, шнур передачи звука и данных, зарядка для джойстика. Продаю все это вместе за 15000 руб (берете комплектом - экономите 1000). При успешной сделке на весь комплект около 2 недель не буду трогать деньги, если что - верну деньги обратно и заберу консоль. Можно считать чем-то вроде гарантии. Причина продажи: девушка беременна (но продаю все равно неспешно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ДОРОГО ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Торг уместен, пишите в лс. Это - начальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Игра: Tekken 6 - за 2500 в М-Видео Игра: Final Fantasy XIII - за 2590 в отделе Айсберга офи-геть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Почем, где и когда брал: Sony PlayStation 3 Slim 120 GB (1 джойстик в комплекте) - за 14000 в М-Видео Дополнительный джойстик (оригинальный, само собой) - за 2900 в М-Видео Игра: Tekken 6 - за 2500 в М-Видео Игра: Final Fantasy XIII - за 2590 в отделе Айсберга Все куплено в июне, в отличнейшем состоянии, нет ни царапинки (единственное что коробки нет, я ее при переезде дома оставил). Даже играл за ней катастрофически мало, 2 недельки в фф13 погонял и пару фильмов с нее посмотрел, в остальное время только пыль с нее протирал. Никаких проблем с ней не было. Многие говорят, что слимки греются хорошо и посему выходят из строя - так я лично в жару без сплитки дома играл часов 6 без перерыва - все нормально работало. Может, мне повезло, не знаю.. * Все провода на месте, а в частности: шнур питания, шнур передачи звука и данных, зарядка для джойстика. Продаю все это вместе за 16000 руб. При успешной сделке около 2 недель не буду трогать деньги, если что - верну деньги обратно и заберу консоль. Можно считать чем-то вроде гарантии. Причина продажи: девушка беременна (но продаю все равно неспешно). За весь комплект цена нормальная, но ты бы расписал цены отдельно чтобы люди не пугались. например консоль + пад - 11500 пад второй - 1900 игры по 1300. Цена та же, а люди пугаться не будут Да и такие вещи легко отдельно можно будет продать(разве что фанатов финалки в астрахани мало), тем более ты не торопишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Поддержу тему. Консольку приобрёл бы за скромные 8тр. Продам джой PS3 1тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Пардоньте за серость, но что в неё самопальный/пиратский диск впихнуть никак нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 не нельзя..поэтому все покупают ХОРОШИЙ ХБОКС 360 =))И играют в самопальный/пиратский диск иХхххааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 не нельзя..поэтому все покупают ХОРОШИЙ ХБОКС 360 =))И играют в иХхххааа Уже можно. И даже без дисков, а тупо с винта образа грузить. Иххххххххааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 всё, спс, понял, иххххххххааааааааа )) автор, сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 За весь комплект цена нормальная, но ты бы расписал цены отдельно чтобы люди не пугались. например консоль + пад - 11500 пад второй - 1900 игры по 1300. Цена та же, а люди пугаться не будут Да и такие вещи легко отдельно можно будет продать(разве что фанатов финалки в астрахани мало), тем более ты не торопишься. Да, совет действительно дельный. Кому есть дело до того, где я и почем брал.. Заменил на цены, даже ввел акцию. А вот финалок на полках магазинов еще меньше, чем фанатов (как мне кажется, я все же верю в лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 дублирую 8000 за консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 дублирую 8000 за консоль. вычти цену джойстика, получишь цену консоли (с проводами, но без джойстика) она в слишком хорошем состоянии, чтобы я сбросил с нее больше, чем сбрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 вычти цену джойстика, получишь цену консоли (с проводами, но без джойстика) она в слишком хорошем состоянии, чтобы я сбросил с нее больше, чем сбрасываю. Ну раз так, давай без джойстика заберу. Джой у тебя позже прикуплю, ежели останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Текен 6 идет в подарок при покупке, а ты тут продать его пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.